Красивый жк с крутым расположением. Виды из окна – закачаешься просто, да и апарты – удобные и вместительные с человеческой планировкой. Много кто говорит про проблемы с парковкой, но я, честно, не замечал. В какое бы время я не приехал, всегда могу найти место.
Красивый жк с крутым расположением. Виды из окна – закачаешься просто, да и апарты – удобные и вместительные с человеческой планировкой. Много кто говорит про проблемы с парковкой, но я, честно, не замечал. В какое бы время я не приехал, всегда могу найти место.
Кроме привлекательности природы тут ничего нет и не скоро будет.
не пускают на просмотры посторонних, не пишите ерунды, люди поедут, а их с поста охраны развернут, надо или с собственником договариваться, если частным образом покупают или с отделом продаж.
не пускают на просмотры посторонних, не пишите ерунды, люди поедут, а их с поста охраны развернут, надо или с собственником договариваться, если частным образом покупают или с отделом продаж.
Может собственники и предупредили, но на какой мы машине будем они точно знать не могли
В моем понимании фото от отдела продаж, и от реальных людей в живую - разные фото. Во втором варианте никто ничего фотошопить не будет.
Здесь не надо фотошопить. Не верите - приезжайте, посмотрите сами. Другие проблемы у комплекса -с внешним видом всё ок (почти всё ок, кроме самодеятельности отдельных соседей).
В одном из чатов была выдвинута идея сделать двор без машин, как во всех цивилизованных дворах.
вот, не надо этого здесь. Это же не городские муравейники, где все паркуются друг у друга на голове. У нас все отлично во дворе паркуются, причем дворы большие - в центре много места - на любую активность хватает.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.