Отзывы ЖК «Лахта Парк»

• Назад
  • Страница 63 из 69
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Не могу сказать что за территорией тут прям "ухаживают", а деньги требуют. А охрана пропускает всех.

не выдумывайте про охрану, только некоторые дебилы на фордах эксперименты проводят когда нечем заняться. Так тут таких мало, к счастью. 

погуглите УК Лахта. Тут нельзя ссылки

Можно, я тут тоже присылала ссылку 

http://www.uklahta-park.ru/

она? раздел с тарифами нашла

Объявления

не выдумывайте про охрану, только некоторые дебилы на фордах эксперименты проводят когда нечем заняться. Так тут таких мало, к счастью. 

Какие эксперементы?

Какие эксперементы?

Да один дурачок, имея 2 форда, въехал на одном, а пропуск мол от другого. вышел сразу после КПП и видео снял. 

Красивый жк с крутым расположением. Виды из окна – закачаешься просто, да и апарты – удобные и вместительные с человеческой планировкой. Много кто говорит про проблемы с парковкой, но я, честно, не замечал. В какое бы время я не приехал, всегда могу найти место.

Да один дурачок, имея 2 форда, въехал на одном, а пропуск мол от другого. вышел сразу после КПП и видео снял. 

Не знаю как там у него, но мы тоже заезжали. Сказали "мы на просмотр" и спокойно пустили, хотя такое может каждый сказать

Обратите внимание

Не знаю как там у него, но мы тоже заезжали. Сказали "мы на просмотр" и спокойно пустили, хотя такое может каждый сказать

не может быть такого , только по договоренности с отделом продаж

Красивый жк с крутым расположением. Виды из окна – закачаешься просто, да и апарты – удобные и вместительные с человеческой планировкой. Много кто говорит про проблемы с парковкой, но я, честно, не замечал. В какое бы время я не приехал, всегда могу найти место.

Кроме привлекательности природы тут ничего нет и не скоро будет.

не может быть такого , только по договоренности с отделом продаж

Может или нет - говорю по факту как было. 

Может или нет - говорю по факту как было. 

не пускают на просмотры посторонних, не пишите ерунды, люди поедут, а их с поста охраны развернут, надо или с собственником договариваться, если частным образом покупают или с отделом продаж.

не пускают на просмотры посторонних, не пишите ерунды, люди поедут, а их с поста охраны развернут, надо или с собственником договариваться, если частным образом покупают или с отделом продаж.

Может собственники и предупредили, но на какой мы машине будем они точно знать не могли 

Может собственники и предупредили, но на какой мы машине будем они точно знать не могли 

Не пишите ерунды, по другому общение собственников с охраной происходит.

Никто не пустит просто так машину.

Не пишите ерунды, по другому общение собственников с охраной происходит.

Никто не пустит просто так машину.

Говорю по нашему опыту! Как у Вас это обычно происходит не знаю. Это меня смутило, об этом и говорю. Спорить не буду.

Так много хорошего пишут, но может кто-то из жильцов еще и подтвердит и отзывы фото? 

Так много хорошего пишут, но может кто-то из жильцов еще и подтвердит и отзывы фото? 

мы только и делаем что подтверждаем- спрашивайте

мы только и делаем что подтверждаем- спрашивайте

Класс) фото этого оазиса в живую прислать можете?

Класс) фото этого оазиса в живую прислать можете?

все есть на сайте отдела продаж

все есть на сайте отдела продаж

В моем понимании фото от отдела продаж, и от реальных людей в живую - разные фото. Во втором варианте никто ничего фотошопить не будет.

В моем понимании фото от отдела продаж, и от реальных людей в живую - разные фото. Во втором варианте никто ничего фотошопить не будет.

Здесь не надо фотошопить. Не верите - приезжайте, посмотрите сами. Другие проблемы у комплекса -с внешним видом всё ок (почти всё ок, кроме самодеятельности отдельных соседей).  

В одном из чатов была выдвинута идея сделать двор без машин, как во всех цивилизованных дворах.

вот, не надо этого здесь. Это же не городские муравейники, где все паркуются друг у друга на голове. У нас все отлично во дворе паркуются, причем дворы большие - в центре много места - на любую активность хватает. 

• Назад
  • Страница 63 из 69
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов