Причем тут какие-то боты и конкуренты? Здесь Большая часть обычные люди и может кто-то "смотрящий" из Пионера!
Надо все делать по Закону, а не плодить обманутых дольщиков, у нас только за последние два года каменка (су-155) и ГК Город выдали тысячи обманутых!
Есть закон - Нельзя торговать без разрешения на строительство и без согласования объекта по 214 ФЗ, так Пионер начал выдумать "бронирование" путем подписания ДДУ и внесением дольщиками огромных платежей!
Конечно люди возмущены таким подходом и законно высказывают свое мнение!
По поводу цены - дело субъективное, но я чувствую, что цена сильно завышена и согласен с мнениями, что москвичи торгуют как за готовый дом!
Нельзя продавать без наличия на сайте застройщика разрешающих документов на строительство и без проектной декларации, на сайте Пионера я ни того, ни того не вижу по сей день. А закон есть и надо его соблюдать... Странно еще то, что люди ведутся и отдают свои деньги за ветер
Пионер ещё ничего не продает, ваши деньги будет висеть на аккредитиве и ждать регистрации ДДУ. Не хотите так покупать, ждите документов и официального старта продаж и новых цен.
Пионер ещё ничего не продает, ваши деньги будет висеть на аккредитиве и ждать регистрации ДДУ. Не хотите так покупать, ждите документов и официального старта продаж и новых цен.
А раньше времени их можно забрать? вот если хочу забрать деньги, мне их отдадут? Я же не за покупку отдаю...
Аккредетив открывается на 6 месяцев(не помню точно). Досрочно вы их забрать не сможете, но и обманутым дольщиком не станете. И не обязательно размещать на аккредетив е всю сумму. Пионер заинтересован получить все документы как можно раньше, для того чтобы получить средства покупателей.
Аккредетив открывается на 6 месяцев(не помню точно). Досрочно вы их забрать не сможете, но и обманутым дольщиком не станете. И не обязательно размещать на аккредетив е всю сумму. Пионер заинтересован получить все документы как можно раньше, для того чтобы получить средства покупателей.
так а в случае если передумаю, через 6 месяцев реально забрать деньги или это как задаток уже не возвращается?
Конечно реально, они лежат на счёте в банке, застройщик их получит только после регистрации ДДУ. А после 6 месяцев, если документы не были предоставлены, банк переводит их на ваш текущий счёт. Сначала это были ВТБ и Промсвязьбанк.
Конечно реально, они лежат на счёте в банке, застройщик их получит только после регистрации ДДУ. А после 6 месяцев, если документы не были предоставлены, банк переводит их на ваш текущий счёт. Сначала это были ВТБ и Промсвязьбанк.
Я сейчас говорю о том случае если все документы будут получены и все будет документально готово, то я смогу по собственному желанию забрать положенные деньги или в таком случае возврата нет?
Аккредитив такого не подразумевает. Банк ваши средства перечислит застройщику, и уже с застройщиком вы будете расторгать ДДУ в одностороннем порядке, обычно штраф составляет 10% от уплаченной суммы.
Ну а если банк за эти Пол Года обанкротиться, то вообще никто никому ничего не должен:)))
А вообще Пионер круто разводит людей, так просто уже не соскочишь!!! И между прочим - ВТБ аккредитив не принимает! Тут можно вложиться только в Промсвязьбанк и дальше терпеливо ждать пол года.... одуреть можно!
Сайт объекта так и не пашет ... понять есть ли разрешение на стройку нельзя .... стройки нет.... согласования по 214 ФЗ НЕТ .... ценник Атомный.... Не проект, а мечта :)
дальше терпеливо ждать пол года.... одуреть можно!
Промсвязьбанк системообразующий, сначала все остальные развалятся. Владимир, вас не заставляют покупать сейчас, подождите документов, или даже сдачи объекта, рисков будет меньше.
А по поводу цен, давайте посмотрим какие есть варианты в 700 метрах от метро, этажностью 12 жилых этажей, с инфраструктурой и вентилируемый а не мокрый фасад?
Вариантов по городу тьма, только в одном московском районе с пяток насчитать можно и дешевле чем пионер загнул на рабочей выборгской стороне.
Ну а из моего родного выборгского - сегодня прошла новость, что на большом сампсониевском 77 начнут стройку в сентябре... КВС на грибалевой 9... Это все на поверхности.
Про банки - пару месяцев назад в Казани обвалились системообразующие банки и тоже до последнего никто не верил...
В общем смотрим, что получиться у пионера, который и начать никак не может и уже удешевил проект отказом от паркинга.... И в в целом неадекватит с этим проектом.
Вот так поворот, изначально обещали сдать в 4 квартале 2019, а теперь пишут что во 2 квартале 2020 года. И я так понимаю если разместили такую новость, то 214 Ф3 получили уже?
Вариантов по городу тьма, только в одном московском районе с пяток насчитать можно и дешевле чем пионер загнул на рабочей выборгской стороне.
Ну а из моего родного выборгского - сегодня прошла новость, что на большом сампсониевском 77 начнут стройку в сентябре... КВС на грибалевой 9... Это все на поверхности.
Про банки - пару месяцев назад в Казани обвалились системообразующие банки и тоже до последнего никто не верил...
В общем смотрим, что получиться у пионера, который и начать никак не может и уже удешевил проект отказом от паркинга.... И в в целом неадекватит с этим проектом.
На Сампсониевском 77, да что то будет, но ещё позже, 18 этажей, окна на сампсониеский это сплошная пробка и утром и вечером, а с другой стороны железная дорога, и про цену ещё ничего нет, Вы уверены что будет дешевле 100 за метр как в лесной? Так же и квс, цен нет.
А мы вот вчера с мужем специально там покатались, и увидели, что на месте первой очереди уже расчищают площадку ! Сайт работает, наполнен информацией. И документы выложили.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.