Доброго времени суток всем! Случайно набрела на ваш форум. Посмотрела, комплекс уже давно строят оказывается. Подскажите, старт продаж квартир уже был? Какие сейчас в ЖК "Северный вальс" цены за квадратный метр?
Почитайте последние сообщения - у ЖК могут начаться проблемы с разрешением на строительство. Так что я бы Вам пока не рекомендовал смотреть квартиры.
эти проблемы уже давно начались и практически завершились в благополучную сторону. По поводу цен - двухкомнатные в среднем 2500000, но там много студий, около миллиона, но они очень малой площади.
эти проблемы уже давно начались и практически завершились в благополучную сторону. По поводу цен - двухкомнатные в среднем 2500000, но там много студий, около миллиона, но они очень малой площади.
Ну как разрешились, до сих пор толком ничего не ясно.. Но вроде бы перспективы хорошие.
Нынешняя цена за метр выходит где-то 53к. Причем, что удивительно, одинаковая и за двушку, и за студию. Или может быть просто так совпало, надо внимательнее разбираться.
Ещё как успеете. Главное не затягивать. ;) Сама уже готовлю документы для оформления ипотеки.
Надеюсь это не маркетинговая ставка? Почему-то мне кажется, что она слишком низкая для текущего ипотечного рынка. Не бывает сейчас таких низких ставок :))
Ещё как успеете. Главное не затягивать. ;) Сама уже готовлю документы для оформления ипотеки.
А какие сроки у акции, не скажете? Я, боюсь, до конца лета не смогу вложиться.
Надеюсь это не маркетинговая ставка? Почему-то мне кажется, что она слишком низкая для текущего ипотечного рынка. Не бывает сейчас таких низких ставок :))
Нет, не маркетинга. Это особое соглашение застройщика и банка.
Это очень даже заманчивое предложение! Таких низких ипотечных ставок больше ни где не найти. Надеюсь эта процентная ставка не поменяется ближайшие два месяца, пока я не определюсь с ипотекой.
Это очень даже заманчивое предложение! Таких низких ипотечных ставок больше ни где не найти. Надеюсь эта процентная ставка не поменяется ближайшие два месяца, пока я не определюсь с ипотекой.
Мы с вами в похожей ситуации. Я тут подсчитал, что если мы не успеем по этой акции оформить договора, то будем переплачивать по ипотеке где-то порядка 100 тысяч каждый год, если вы конечно не за однушкой охотитесь
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.