Не знаю, удастся ли сэкономить на электричестве. Но большие окна это несомненно огромный плюс. Особенно для жильцов верхних этажей.
Кому что)) Мне больше по душе террасы и что в моем доме не 30 этажей, и окурки мне не будут сверху с балкона прилетать) Ну хотя если кто с женами уже, то конечно девушкам это важно))
Кстати, кто знает, как с дорогой обстоят дела?
Кому что)) Мне больше по душе террасы и что в моем доме не 30 этажей, и окурки мне не будут сверху с балкона прилетать) Ну хотя если кто с женами уже, то конечно девушкам это важно))
Кстати, кто знает, как с дорогой обстоят дела?
Вадя, все нормально, правда уже дырки начинают появляться, может конечно срезы технологические, но уж больно широкие.
Ты Вадя прости меня, не хотел тебя обижать, нормальный ты парень, вижу.
Вот наисвежайшие))) Кстати, с 25 июля по 5 августа комплекс будет закрыт, планируется укладка финишного асфальта....
смотрю так дефицит на деревья, понимаю, что стройка, они мешают, но когда заселятся, жильцы посадят сами по деревцу? там и двор краше станет, и воздух чище. А то выглядит все как-то уныло и пусто
смотрю так дефицит на деревья, понимаю, что стройка, они мешают, но когда заселятся, жильцы посадят сами по деревцу? там и двор краше станет, и воздух чище. А то выглядит все как-то уныло и пусто
А мне кажется там итак деревьев хватает,итак лес вокруг. Внутри достаточно газонов и цветов.
Я смотрю с каждым днем все симпатичнее и симпатичнее становится, вот и газоны уже созрели)
Думаю, с деревьями все ок будет. Там уже (хоть здесь на фотографиях и не видно) в центре возле вольера с белками растет много березок. Еще подрастают небольшие елочки, через пару лет должны быть настоящие еловые насаждения. Ну и среди жителей всегда найдутся активисты-энтузиасты, которые высадят несколько деревьев
Думаю, с деревьями все ок будет. Там уже (хоть здесь на фотографиях и не видно) в центре возле вольера с белками растет много березок. Еще подрастают небольшие елочки, через пару лет должны быть настоящие еловые насаждения. Ну и среди жителей всегда найдутся активисты-энтузиасты, которые высадят несколько деревьев
Аж сладко во рту стало от такого медового комментария)))))
Проводятся еще некоторые работы по облагораживанию, но сами дома давно уже готовы. В любом случае они могут продолжаться и после заселения, как регулярные работы ком. служб
Проводятся еще некоторые работы по облагораживанию, но сами дома давно уже готовы. В любом случае они могут продолжаться и после заселения, как регулярные работы ком. служб
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.