Привет новые будущие жильцы и те кто года через два три будут судиться чтобы их апартаменты не снесли с чужой земли )) лахта-парк! просили фото отделки квартир, их есть у меня :
Привет новые будущие жильцы и те кто года через два три будут судиться чтобы их апартаменты не снесли с чужой земли )) лахта-парк! просили фото отделки квартир, их есть у меня :
Паря, чья земля то в итоге, только не говори, что бельчатьего совхоза
Еще пока не будущие жильцы, но думаем пока и информацию собираем. А Вы покажите документ или источник где посмотреть можно чья земля, кому принадлежит?
Еще пока не будущие жильцы, но думаем пока и информацию собираем. А Вы покажите документ или источник где посмотреть можно чья земля, кому принадлежит?
земля пока города, как я знаю
к 2017 году ее планирует полностью передать девелоперу и размежевать
Думаю, с деревьями все ок будет. Там уже (хоть здесь на фотографиях и не видно) в центре возле вольера с белками растет много березок. Еще подрастают небольшие елочки, через пару лет должны быть настоящие еловые насаждения. Ну и среди жителей всегда найдутся активисты-энтузиасты, которые высадят несколько деревьев
Да зачем сажать деревья перед домом и рядом с ними? по периметру застройки еще ладно, но не нужно много деревьев постройка то малоэтажная, я люблю свет, и уж точно не хочу чтобы в квартире было темно и смотря в окно упираться в крону дерева, простите дорогие соседи, но я буду против посадок рядом с домом.
Да зачем сажать деревья перед домом и рядом с ними? по периметру застройки еще ладно, но не нужно много деревьев постройка то малоэтажная, я люблю свет, и уж точно не хочу чтобы в квартире было темно и смотря в окно упираться в крону дерева, простите дорогие соседи, но я буду против посадок рядом с домом.
вам же не предлагают прямо под окнами посадить деревья, а рядом, чтобы ветви окно не закрывали. Чем больше деревьев будет, тем лучше.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.