Rage Rage Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 02 августа 2017 - 09:48 А где начали строить? Юнтолово 2 пока только или еще что- то? Ну да, огромный муравейник в Юнтолово, плюс наш проект тоже в числе застройки Желающие на зеленую зону не заставят себя ждать, особенно если возьмется проверенный застройщик, вроде Setlа Ответить ... Жалоба
Евгений Ушков Евгений Ушков Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 08 августа 2017 - 12:32 Ну да, огромный муравейник в Юнтолово, плюс наш проект тоже в числе застройки Желающие на зеленую зону не заставят себя ждать, особенно если возьмется проверенный застройщик, вроде Setlа Ну это вы нагадали. Конечно это в любом случае случится, но может произойти и через 10, и через 20 лет. На данный момент других проектов нет и я думаю надо отталкиваться от нынешних данных Ответить ... Жалоба
Oktiabrina Oktiabrina Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 10 августа 2017 - 17:27 Зато в этом муравейнике, как выше выразились, будет все свое из инфраструктуры, без неё не разрешают строить такие большие ЖК. Ответить ... Жалоба
Rage Rage Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 14 августа 2017 - 14:20 Зато в этом муравейнике, как выше выразились, будет все свое из инфраструктуры, без неё не разрешают строить такие большие ЖК. Для них это хорошо, для нас - не очень. Но если там будет автономная инфраструктура - меньше будут дороги загружать, что плюс Ответить ... Жалоба
TonyLee TonyLee Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 22 августа 2017 - 15:35 Для них это хорошо, для нас - не очень. Но если там будет автономная инфраструктура - меньше будут дороги загружать, что плюс А там это где - в Юнтолово? Там же не сильно развита инфраструктура, на сколько мне известно. Ответить ... Жалоба
Rage Rage Пользователи Пользователь Пользователи 77 сообщений 22 августа 2017 - 16:31 А там это где - в Юнтолово? Там же не сильно развита инфраструктура, на сколько мне известно. Да сейчас там вообще мало что есть. Всё перспективы, что-то там должны построить Ответить ... Жалоба