Я особо не интересовался, но это они же "Я Романтик" на намыве строят. Вроде нормально. За те деньги, что оно стоит, вполне прилично получается.
Участок ЖК Артур Грей ближайший к Голден Сити из всех лидеровских. У многих жителей первой очереди ГС это место будет из окна видно.
P.S. У Варламова был обзор "Я Романтика". Он несколько необъективен, т.к. вокруг этого ЖК пока что по объективным причинам песчаная пустыня и с этим ничего не поделаешь, но в целом представление дает https://varlamov.ru/2640676.html
по его фотографиям реально за территорией а\кажется ужас какой но это пока)
зато дворы очень красивые, мне понравилось
но внешний вид домов я бы тоже не назвала уж больно красивыми)
Не шедевры архитектуры, но по сравнению с лидеровскими (см ниже) вполне ничего :)
согласна скорее всего севен сан еще и апартаменты сделают, тоже вчера много статей нашла про эту сделку, и кто-то писал что севен сан часто строят апартаменты
Я вообще ничего не слышала, новостей никаких не читала последнее время,а что там такое?
Там какие-то разборки между двумя управляющими компаниями. Трудно понять. Вроде как первую выбрал Глоракс при сдаче дома, а другая выиграла конкурс. Первая не хочет уходить. Подробностей не знаю, т.к. не дольщик английской мили и со стороны понять сложно весь этот бардак. Но там кошмар какой-то. Дом в итоге никто не обслуживает, горы мусора, лифты не работают и т.п.
Какая-то проблема с управляющей компанией, служба безопасности Глоракса заварила дверь в диспетчерскую…
Там какие-то разборки между двумя управляющими компаниями. Трудно понять. Вроде как первую выбрал Глоракс при сдаче дома, а другая выиграла конкурс. Первая не хочет уходить. Подробностей не знаю, т.к. не дольщик английской мили и со стороны понять сложно весь этот бардак. Но там кошмар какой-то. Дом в итоге никто не обслуживает, горы мусора, лифты не работают и т.п.
Ужасы какие, а коммунальные платежи кому, обоим УК платить что ли ? Очень странно,как такое вообще возможно было
Надеюсь такой случай единичный,не знаете ситуация как-то разрешилась у них там в итоге?
Пока ничего. Вот что глоракс говорит:
в Государственной Жилищной инспекции Санкт-Петербурга идет процедура определения УК в 34 корпусе. ГЖИ примет решение на основании пакетов документов, поданных УК "Уютный дом" и УК "Содружество". На основании принятого решения в ГЖИ объект будет либо оставлен в управлении УК "Уютный дом", либо будет передан в управление УК"Содружество". Результатом данного решение будет внесение в лицензию УК данного объекта. Процедура передачи объекта от одной УК к другой, если такая потребуется, будет выполнена в течении срока, предписанного законодательными актами и сугубо между УК. Заседание ГЖИ по данному вопросу состоится до конца января.
вопрос находится вне компетенции застройщика. На право управление домом претендует две УК, спор решает ГЖИ. Застройщик в этом никак не участвует, мы просто делимся информацией, которая нам известна, чтобы жители дома тоже были в курсе происходящего.
а ГЖИ это извините что? я про такое слышу впервые просто
да вот не повезло людям, и они не знают,что делать и застройщик помочь ничем не может
Это странная ситуация, застройщик по идее мог все урегулировать изначально сделав правильно все документы, что бы вторая компания и не смогла появиться
Это странная ситуация, застройщик по идее мог все урегулировать изначально сделав правильно все документы, что бы вторая компания и не смогла появиться
Жильцам не нравится первая компания, а не вторая :)
Сообщение отредактировал Riverr: 31 января 2018 - 18:10
Ссылка была удалена в соответствии с правилами сайта
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее