Отзывы ЖК Golden City (Голден Сити)

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

это самая нормальная статья, спасибо

Хоть кто-то подробно описал проект и выложил первые рендеры

5a097db4bb54f_66.jpg

Правда пока что комплексы смотрятся так же себе вместе, вообще не совпадают, хотя по отдельности  каждый вроде ничего

5a097dbb1a6c3_67.jpg

это самая нормальная статья, спасибо

Хоть кто-то подробно описал проект и выложил первые рендеры

Правда пока что комплексы смотрятся так же себе вместе, вообще не совпадают, хотя по отдельности  каждый вроде ничего

5a097dbb1a6c3_67.jpg

лср проигрывает на фоне голден сити однозначно!

мне интересно скорее как парковками будут всех обеспечивать..

Объявления

лср проигрывает на фоне голден сити однозначно!

мне интересно скорее как парковками будут всех обеспечивать..

У Голдена своя парковка, у тех явно своих будет много в цоколе, многоэтажные хз, на плане не увидел, ну явно в таком месте все продумают Это же полностью новый микрорайон

Сегодня были в офисе продаж данного ЖК, как рассказал менеджер большая часть жилья будет малоэтажным (6 этажей), есть секции с 14 этажами, но их не много.

Планировок как таковых в квартирах нет, только границы для ПИБ размечены и стены санузлов.

До Нового года действует скидка 12%, с 18.12 повышаются цены и скорее всего после нового года скидка будет всего 5%.

Из плюсов: концепцию проекта придумали голландцы и по их требованию очень большое внимание уделено озеленению и обустройству парковых зон. подъезды сквозные, на площадках по 3-4 квартиры.

пока цены позволяют там что-то купить, хотя меня смущают сроки реализации проекта.

Кстати, рядом с Golden City скоро начнет строить свой комплекс ЛСР.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сегодня были в офисе продаж данного ЖК, как рассказал менеджер большая часть жилья будет малоэтажным (6 этажей), есть секции с 14 этажами, но их не много.

Планировок как таковых в квартирах нет, только границы для ПИБ размечены и стены санузлов.

До Нового года действует скидка 12%, с 18.12 повышаются цены и скорее всего после нового года скидка будет всего 5%.

Из плюсов: концепцию проекта придумали голландцы и по их требованию очень большое внимание уделено озеленению и обустройству парковых зон. подъезды сквозные, на площадках по 3-4 квартиры.

пока цены позволяют там что-то купить, хотя меня смущают сроки реализации проекта.

про отсутствие стен как таковых  не знал, это не совсем удобно как мне кажется и попахивает переплатой за метры

а озеленение дай бог бы сделали так как и планируют,а то под конец денег не будет или еще что и сократят все в два раза

про отсутствие стен как таковых  не знал, это не совсем удобно как мне кажется и попахивает переплатой за метры

Вот примерно так будут выглядеть внутренние перегородки в момент сдачи квартиры.

5a377faaab365_d6j8wlwoD2g.jpg

Обратите внимание

Вот примерно так будут выглядеть внутренние перегородки в момент сдачи квартиры.

5a377faaab365_d6j8wlwoD2g.jpg

Объясните мне, пожалуйста, в чем смысл вот такого исполнения?

Объясните мне, пожалуйста, в чем смысл вот такого исполнения?

Они не могут сдать квартиру вообще без стен. По закону квартира должна иметь именно ту планировку, которая утверждена. Эти маленькие "стены" позволяют обойти это ограничение.

Для застройщика это способ сэкономить на строительстве, для тех, кто собирается делать перепланировку это способ сэкономить на сносе стен. Для всех остальных это некоторая головная боль, конечно.

Но безусловно квартира с нормальными стенами стоила бы дороже.

• Любопытный строитель это нравится

Они не могут сдать квартиру вообще без стен. По закону квартира должна иметь именно ту планировку, которая утверждена. Эти маленькие "стены" позволяют обойти это ограничение.

Для застройщика это способ сэкономить на строительстве, для тех, кто собирается делать перепланировку это способ сэкономить на сносе стен. Для всех остальных это некоторая головная боль, конечно.

Но безусловно квартира с нормальными стенами стоила бы дороже.

Вообщем типо все почти в плюсе, но если захочешь оставить такую планировку то денег стоит построить стены, а если хочешь делать переплан его все равно еще утвердить нужно

Вот мне интересно при обмере, нам продают площадь какую,без учета стен или с их учетом (они же все равно съедают пространство)?

Вот мне интересно при обмере, нам продают площадь какую,без учета стен или с их учетом (они же все равно съедают пространство)?

Да, конечно с учетом стен. По всем документам в квартире есть стены. Просто они невысокие :)

Да, конечно с учетом стен. По всем документам в квартире есть стены. Просто они невысокие :)

и они такие же тонкие будут как на картинке? явно же нужно будет утолщять перегородку

а что Вас в сроках смущает? Территория по сути пустыня,которую нужно застроить,мне кажется, именно из-за этого цены тут пока доступные,как дальше будет-не понятно, но явно выше

А Вы хотите подождать старта проекта лср?

и они такие же тонкие будут как на картинке? явно же нужно будет утолщять перегородку

Боюсь, сейчас мы можем только гадать. На фотке другой объект того же застройщика. Думаю, можно ожидать, что будет похоже.

"Seven Suns Development покупает у "Лидер Групп" участок на намыве Васильевского острова под новый жилой комплекс."

http://www.estateline.ru/news/202882/

Хорошая новость. ЖК "Артур Грей" был совершенно уродским проектом.

Хорошие новости по поводу соседей

«Лидер Групп» продаст компании Seven Suns Development участок на намыве Васильевского острова, где планировалось построить жилой комплекс «Артур Грей».

https://www.kommersant.ru/doc/3502305

"Seven Suns Development покупает у "Лидер Групп" участок на намыве Васильевского острова под новый жилой комплекс."

http://www. estateline.ru/news/202882/

Ой что то лидер групп совсем загибается. Видимо правду говорят,что плохи у них дела. там же не только Грей был, там еще и Магилан и Колумб (может еще какие дома),их тоже вероятно будут кому-то продавать

И это хорошо, потому что они раньше всех строить начали и позже всех бы закончили! сколько они этого Немо только вымучивали

http://www. estateline.ru/news/202882/

а не знаете севен сан как застройщики вообще как?я на их объекты никогда не смотрела даже

Их проекты на намыве сильно выбивались в худшую сторону по-моему, чего бы там ни построил теперь Seven Suns, скорее всего оно будет лучше.

Их проекты на намыве сильно выбивались в худшую сторону по-моему, чего бы там ни построил теперь Seven Suns, скорее всего оно будет лучше.

еще не понятно севен сан завладеют  со временем всей территорией или лидер что то будет все же достраивать

а не знаете севен сан как застройщики вообще как?я на их объекты никогда не смотрела даже

Я особо не интересовался, но это они же "Я Романтик" на намыве строят. Вроде нормально. За те деньги, что оно стоит, вполне прилично получается.

еще не понятно севен сан завладеют  со временем всей территорией или лидер что то будет все же достраивать

Участок ЖК Артур Грей ближайший к Голден Сити из всех лидеровских. У многих жителей первой очереди ГС это место будет из окна видно.

P.S. У Варламова был обзор "Я Романтика". Он несколько необъективен, т.к. вокруг этого ЖК пока что по объективным причинам песчаная пустыня и с этим ничего не поделаешь, но в целом представление дает https://varlamov.ru/2640676.html

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов