я склонна думать, что наш застройщик все-таки не дурак и не будет намеренно превышать 5%,) а вот в границах этих 5% может менять площадь и ничего с этим уже не поделаешь;)
я правда тут где-то видела, что у кого-то 4 или 5 метров прибавили..сразу такая сумма уже весомая вылезает...
5 метров - это совсем круто, реально на ремонт никаких денег не хватит))
5 метров - это совсем круто, реально на ремонт никаких денег не хватит))
о чем и речь) особенно "грустно", если эти 5 метров укладываются в 5%, допускаемых договором. но, повторюсь, наш юрист рассказывал, что на этапе сдачи в его практике бывали случаи, когда увеличившиеся метры вдруг уменьшались обратно и составляли не больше 1-1,5 метров от первоначальной площади)
так что деньги, конечно, лучше копить, но верить в лучшее)))))
о чем и речь) особенно "грустно", если эти 5 метров укладываются в 5%, допускаемых договором. но, повторюсь, наш юрист рассказывал, что на этапе сдачи в его практике бывали случаи, когда увеличившиеся метры вдруг уменьшались обратно и составляли не больше 1-1,5 метров от первоначальной площади)
так что деньги, конечно, лучше копить, но верить в лучшее)))))
лучше пусть деньги останутся, чем не хватит)))
Нет, явно нет. Квартир стало меньше всего на три штуки. Кого-то объединили с соседями. Вероятно кто-то из покупателей попросил.
(я про второй корпус, за первым не особо слежу)
думаете застройщик идет на просьбы кого-то из покупателей??
деньги-то да, если останутся, то все в ремонт сразу пойдут:)
думаете застройщик идет на просьбы кого-то из покупателей??
смотря кто является покупателем, вы же понимаете))) плюс, есть практика держать квартиры для определенной категории выкупающих)))
кстати, для меня было большим удивлением, когда нам рассказали, что некоторые квартиры в Golden City куплены людьми, которые работают в Seven Suns (это соседний Я-Романтик, если что)
деньги-то да, если останутся, то все в ремонт сразу пойдут:)
смотря кто является покупателем, вы же понимаете))) плюс, есть практика держать квартиры для определенной категории выкупающих)))
кстати, для меня было большим удивлением, когда нам рассказали, что некоторые квартиры в Golden City куплены людьми, которые работают в Seven Suns (это соседний Я-Романтик, если что)
честно про отдельную категорию выкупающих квартиры не думала
точнее думала такие идут в другие жк, где только свои, только элита)))
про севен санс- на них многие жалуются,на качество строительства,так что не удивительно
Сами сейчас живем на Ваське, район нравиться, менять его не хотим. Очень уж красивый комплекс строят Глоракс, на намыве. Все ругают этот намыв, но вот Романтик стоит и ничего, и ЗСД тоже стоит и ничего и ЛСР строить собирается и все ок. Поэтому это просто предрассудки. Люди у нас пугливые, российский менталитет. Нас намыв не пугает.
Сами сейчас живем на Ваське, район нравиться, менять его не хотим. Очень уж красивый комплекс строят Глоракс, на намыве. Все ругают этот намыв, но вот Романтик стоит и ничего, и ЗСД тоже стоит и ничего и ЛСР строить собирается и все ок. Поэтому это просто предрассудки. Люди у нас пугливые, российский менталитет. Нас намыв не пугает.
Купили квартиру, ждем пока стройка закончится.
Вы в какой корпусе купили?
кстати мнение живущих в я-романтик было бы очень интересно узнать
спасибо!!!!!!не видела такой, вообще обзоры тайных покупателей перестала смотреть когда поняла, что половина проплаченные
тут все честно говорят, это понравилось, проблемы явно есть у местарасположения, но они и так были понятно
про мусор это все к ук вопросы, ну и мнение одного человека очень субъективно, в идеале им хотя бы трех опросить с разных корпусов, но обзор очень интересный
спасибо!!!!!!не видела такой, вообще обзоры тайных покупателей перестала смотреть когда поняла, что половина проплаченные
тут все честно говорят, это понравилось, проблемы явно есть у местарасположения, но они и так были понятно
про мусор это все к ук вопросы, ну и мнение одного человека очень субъективно, в идеале им хотя бы трех опросить с разных корпусов, но обзор очень интересный
еще раз спасибо, даже пересмотрю наверное)
про проблемы лично дома- не удивило ничего, потому что застройщик стремный
то, что не доходят посылки-понты,но думаю к моменту заселения голдена это решиться
Просто ребятам не повезло оказаться первыми на этом мертвом куске территории
Посмотрела обзор-немного удивилась. Девушка жалуется на шумящую ЗСД и ветра. Но если ты покупаешь квартиру рядом с ЗСД, ты думаешь что по ней олени скакать будут? Или там Илон Маск монорельс космический пустит? Про ветра даже комментировать стремно. Или она с закрытыми глазами в карту ткнула и квартиру купила? Комментарии по дому уже лучше, но насколько знаю в договоре у Романтиков было прописано, что отделка и мебель в подарок и остается на пожелание застройщика, вс таким условиями починка балконной двери и присутствующая обратная связь это уже неплохо. Просто если честно, не очень понимаю, если ты сам выбрал такой дом, изначально приблизительно зная недостатки, зачем на это жаловаться? Это то же самое что получить квартиру в нашем доме и жаловаться что ветер дует с залива и как-то инфраструктура пока не очень. Или кто-то не в курсе что до 2024 мы будем жить в стройке, насыпи и на пустыре?
Посмотрела обзор-немного удивилась. Девушка жалуется на шумящую ЗСД и ветра. Но если ты покупаешь квартиру рядом с ЗСД, ты думаешь что по ней олени скакать будут? Или там Илон Маск монорельс космический пустит? Про ветра даже комментировать стремно. Или она с закрытыми глазами в карту ткнула и квартиру купила? Комментарии по дому уже лучше, но насколько знаю в договоре у Романтиков было прописано, что отделка и мебель в подарок и остается на пожелание застройщика, вс таким условиями починка балконной двери и присутствующая обратная связь это уже неплохо. Просто если честно, не очень понимаю, если ты сам выбрал такой дом, изначально приблизительно зная недостатки, зачем на это жаловаться? Это то же самое что получить квартиру в нашем доме и жаловаться что ветер дует с залива и как-то инфраструктура пока не очень. Или кто-то не в курсе что до 2024 мы будем жить в стройке, насыпи и на пустыре?
вот что значит у всех восприятия разное)
мне не показалось что она жалуется?скорее констатирует факты и все по делу. Как выше писали эти проблемы и так всем ясны
Про шум: опять же как она выразилась в домах что дальше от здс-шума нет, только у кого окна прям на нее выходят, ну тут уж и так понятно что никакие заграждения не спасут
мне не показалось что она жалуется?скорее констатирует факты и все по делу. Как выше писали эти проблемы и так всем ясны
Про шум: опять же как она выразилась в домах что дальше от здс-шума нет, только у кого окна прям на нее выходят, ну тут уж и так понятно что никакие заграждения не спасyт
Наверное просто очень эмоционально восприняла, уж очень девушка несчастной и грустной в своем доме выглядит) Из констатированных девушкой минусов для меня недостатком является только парковка авто рядом с парадной, но это вопрос к жильцам, вне зависимости от того, Девяткино это, Намыв или Крестовский) Возможно кого-то напугают ветра или шум) Но мне кажется при выборе квартиры всегда лучше съездить на место и адекватно, без розовых соплей все оценить как следует, чтобы не грустить после сдачи)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее