Отзывы ЖК Golden City (Голден Сити)

• Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Наверное просто очень эмоционально восприняла, уж очень девушка несчастной и грустной в своем доме выглядит) Из констатированных девушкой минусов для меня недостатком является только парковка авто рядом с парадной, но это вопрос к жильцам, вне зависимости от того, Девяткино это, Намыв или Крестовский) Возможно кого-то напугают ветра или шум) Но мне кажется при выборе квартиры всегда лучше съездить на место и адекватно, без розовых соплей все оценить как следует, чтобы не грустить после сдачи)

так там такая студия печальная, вот она несчастной и выглядела))ну и про слышимость-я бы тоже опечалился если бы слышал каждое слово соседей

ветра тут наоборот-это спасение от выхлопов зсд

Glorax Development получила решение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга о присвоении адреса двум корпусам 6 квартала жилого комплекса Golden City. Адрес присваивается объектам капитального строительства для обозначения их фактического месторасположения.

Первый строящийся корпус имеет адрес: Санкт-Петербург, м.о. Морской, ул. Челюскина, д.2, стр.1. Второй корпус расположен на ул. Челюскина, д.4, стр. 1.

Именно эти адреса, только с номерами своих квартир, дольщики будут вносить в акт-приема передачи после ввода в эксплуатацию. Затем данные будут переданы застройщиком в Росреестр для постановки дома на кадастровый учет.

http://glorax.com/pr...-prisvoen-adres

Немного странно, т.к. на самом деле второй корпус ближе к началу улицы, чем первый.

Объявления

Немного странно, т.к. на самом деле второй корпус ближе к началу улицы, чем первый.

Интересно, а почему вообще есть приставка строение?

присвоение адреса это всегда русская рулетка :rofl:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Интересно, а почему вообще есть приставка строение?

тоже кстати не понял зачем, если у каждого корпуса будет свой номер

Ребята, а знает кто-нибудь размеры оконных проемов (может высоту) и есть ли предполагаемый производитель. Спасибо!

Обратите внимание

Ребята, а знает кто-нибудь размеры оконных проемов (может высоту) и есть ли предполагаемый производитель. Спасибо!

ой Вам наверное лучше позвонить спросить у менеджера, думаю даже они не смогут оперативно ответить на Ваш вопрос
а производителя окон могут кстати поменять в процессе

ой Вам наверное лучше позвонить спросить у менеджера, думаю даже они не смогут оперативно ответить на Ваш вопрос
а производителя окон могут кстати поменять в процессе

Спасибо, это если честно не очень принципиально, больше любопытно) навряд ли будем перепродавать квартиру при неудобной высоте окон)))) Думала просто мало ли глаза не в том месте, что на сайте информация есть - а я не вижу!

Спасибо, это если честно не очень принципиально, больше любопытно) навряд ли будем перепродавать квартиру при неудобной высоте окон)))) Думала просто мало ли глаза не в том месте, что на сайте информация есть - а я не вижу!

Может кто-то сможет Вам ответить, если интересовался)

вообще по тендерам кажется, что оконные проемы увеличены, и вероятнее всего так и будет
а какая высота окон может быть не удобной?

Может кто-то сможет Вам ответить, если интересовался)

вообще по тендерам кажется, что оконные проемы увеличены, и вероятнее всего так и будет
а какая высота окон может быть не удобной?

Сейчас живем в корабле - и все в нашем доме редкостное недоразумение. И высота окон, и их ширина, да и все остальное. Где-то видела информацию, что от пола до подоконника - около 30 см. Что проемы увеличены это понятно, хотелось бы уже попридумывать шторы)

Сейчас живем в корабле - и все в нашем доме редкостное недоразумение. И высота окон, и их ширина, да и все остальное. Где-то видела информацию, что от пола до подоконника - около 30 см. Что проемы увеличены это понятно, хотелось бы уже попридумывать шторы)

была в корабле у друзей, там вообще своеобразные дома)
а в декларации не искали?хотя там врятли наверное такое напишут

была в корабле у друзей, там вообще своеобразные дома)
а в декларации не искали?хотя там врятли наверное такое напишут

Не видела, но периодически имею глаза на Ж..Е)))))) так что кто знает.... А Вы приобрели или присматриваете тут?

Не видела, но периодически имею глаза на Ж..Е)))))) так что кто знает.... А Вы приобрели или присматриваете тут?

нет пока присматриваем, ждем продажи другой квартиры)
брать будем уже на старте в следующих корпусах, чтобы по цене было дешевле
в нынешних корпусах думаю быстро цена расти будет

нет пока присматриваем, ждем продажи другой квартиры)
брать будем уже на старте в следующих корпусах, чтобы по цене было дешевле
в нынешних корпусах думаю быстро цена расти будет

Да, они ценник раз в месяц повышают. Себе взяли по адекватной цене, а родителям уже не успели) Жалко что нет опционной отделки хотя бы со стяжкой и стенами, как в Английской миле. Стяжка 28 дней до человеческого состояния сохнет - месяц уже минус при вселении.

29.03.2018

Компания Glorax Development приступает к застройке второго квартала (№7) в ЖК Golden City на намывных территориях Васильевского острова. Вчера ГАСН выдал разрешение на строительство.

По данным госстройнадзора, общая площадь здания в квартале составит 44 050 «квадратов». В нём предусмотрены 435 квартир, встроенные помещения и подземный паркинг. Этот дом должны сдать в эксплуатацию до сентября 2021-го.

Да, они ценник раз в месяц повышают. Себе взяли по адекватной цене, а родителям уже не успели) Жалко что нет опционной отделки хотя бы со стяжкой и стенами, как в Английской миле. Стяжка 28 дней до человеческого состояния сохнет - месяц уже минус при вселении.

Довольно часто)обычная практика новостроек- там раз в квартал) 
А Вы не узнавали Глоракс ни с кем не сотрудничает, чтобы предоставить какой-то вариант отделки? я сама не знаю как у них устроено, но слышала есть застройщики,кто так делает, сами ремонтом не занимаются но у них ест партнеры, которые как раз начинают ремонт до сдачи

29.03.2018

Компания Glorax Development приступает к застройке второго квартала (№7) в ЖК Golden City на намывных территориях Васильевского острова. Вчера ГАСН выдал разрешение на строительство.

По данным госстройнадзора, общая площадь здания в квартале составит 44 050 «квадратов». В нём предусмотрены 435 квартир, встроенные помещения и подземный паркинг. Этот дом должны сдать в эксплуатацию до сентября 2021-го.

:yahoo:

значит скоро будут открывать продажи, очень уж интересно какая будет ценовая политика)))

Довольно часто)обычная практика новостроек- там раз в квартал) 
А Вы не узнавали Глоракс ни с кем не сотрудничает, чтобы предоставить какой-то вариант отделки? я сама не знаю как у них устроено, но слышала есть застройщики,кто так делает, сами ремонтом не занимаются но у них ест партнеры, которые как раз начинают ремонт до сдачи

Узнавала, предложения по отделке ВОЗМОЖНО планируются в следующих кварталах. Она действительно выходит дешевле чем делать самому, к примеру, стяжка, которую вы будете заказывать к себе на квартиру стоит 500р /м2, а для застройщика около 300 р/м2. Застройщик добавит себе еще 100 р, но для нас все равно бы дешевле получилось. Ну и переехать сразу это конечно просто мечта и потихоньку спокойно и по возможности все переделывать под себя. А не за пол года ремонта еще успеть пять раз развестись)))))

:yahoo:

значит скоро будут открывать продажи, очень уж интересно какая будет ценовая политика)))

А Вы на какую цену на старте рассчитываете? И какой этаж рассматриваете? Мы когда покупали там была акция, что раз в неделю выбрасывалось 12 квартир по особой стоимости. И сейчас у них очень приятная акция на двушки, общая скидка около 17%. 

2300мм в высоту, если не ошибаюсь

• Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов