Лучшее вложение и замечательное место для жизни! Вот, что действительно "комфорт": панорамные окна, огромное пространство, удобная локация, развитая инфраструктура - одним словом КРАСОТА.
это еще лучше, лишь бы они понимали, что они на территории Лахта парка находятся, а не наоборот...
А я всё-таки тлею надежды на спа, совмещённый со спорт залом. Например как в гостинице SOKOS на Ваське. Там можно купить разовый проход за 3 тысячи, а можно абонемент за 55 тысяч на год.
Из плюсов, можно и в зал ходить и аквазоной пользоваться.
Если бы был подобный формат в нашем здании МРЦ, то было бы круто
неужели нельзя рядом ландшафтную компанию посадить в офисах?
Может и можно. Но при продаже всегда проект продают как завершённый и не требующий переделок и доработок. А если посадить ландшафтных дизайнеров, то будут вопросы. Это будет скорее отпугивать клиентов
Потому что я против дополнительных людей в комплексе. Спа это спа. Дети пойдут гулять на площадки, которые и так поддерживаются силами родителей, как и спортоборудование.
Потому что я против дополнительных людей в комплексе. Спа это спа. Дети пойдут гулять на площадки, которые и так поддерживаются силами родителей, как и спортоборудование.
в комплексе много маленьких детей, учиться им было бы удобней ближе к дому, тем более родителями все поддерживается, нужно только помещение
некоторые полноценную детскую площадку п для своего ребенка ставят на прилегающей территории к сити вилле,
в комплексе много маленьких детей, учиться им было бы удобней ближе к дому, тем более родителями все поддерживается, нужно только помещение
некоторые полноценную детскую площадку п для своего ребенка ставят на прилегающей территории к сити вил
Кстати, поставить отдельную площадку для детей на участке сити-виллы - это отличная идея. Её все раскритиковали, а вот мы тоже думаем установить. И ребёнок счастлив и родители спокойны. А главное безопасно и уединено от соседей!
Кстати, поставить отдельную площадку для детей на участке сити-виллы - это отличная идея. Её все раскритиковали, а вот мы тоже думаем установить. И ребёнок счастлив и родители спокойны. А главное безопасно и уединено от соседей!
я так поняла, что одна мечта у людей- сбылась, если ребенок захочет поиграть один- поиграет на своей, захочется ему поиграть с детьми- пойдет на общую детскую площадку, когда там дети гуляют.
Может и можно. Но при продаже всегда проект продают как завершённый и не требующий переделок и доработок. А если посадить ландшафтных дизайнеров, то будут вопросы. Это будет скорее отпугивать клиентов
не понимаю, как проекты, а не приказы к исполнению могут отпугивать клиентов
А я всё-таки тлею надежды на спа, совмещённый со спорт залом. Например как в гостинице SOKOS на Ваське. Там можно купить разовый проход за 3 тысячи, а можно абонемент за 55 тысяч на год.
Из плюсов, можно и в зал ходить и аквазоной пользоваться.
Если бы был подобный формат в нашем здании МРЦ, то было бы круто
как раз вопрос- кому продали, если продали Ворд классу, например, то на подобное можно не рассчитывать, а если продали людям, которые сделают что то индивидуальное, то можно понадеяться на что то похожее.
И вопрос опять- 2 года будет отстаиваться, возможна и перепродажа и изменение текущей жизни у всех
Так для наших же детей это хорошо и наши дети ходили бы туда
Не знаю, как для большинства, а для меня жить здесь - просто сбывшаяся мечта! Обожаю свою студию и здешнюю локацию. Все «под рукой»: и магазины, и КАД, и прекрасный вид из панорамных окон. Наслаждаюсь каждым днем!