Цены в "Лахта Парк"

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Лучшее вложение и замечательное место для жизни! Вот, что действительно "комфорт": панорамные окна, огромное пространство, удобная локация, развитая инфраструктура - одним словом КРАСОТА.

смотря почем и кого реабилитировать будут

если для жильцов, то лучше, что нить попроще, типа утренней гимнастики для всех жителей комплекса

Это будет какая-то лечебница VIP класса, не для обычных земных людей 

Объявления

Это будет какая-то лечебница VIP класса, не для обычных земных людей 

это еще лучше, лишь бы они понимали, что они на территории Лахта парка находятся, а не наоборот...

это еще лучше, лишь бы они понимали, что они на территории Лахта парка находятся, а не наоборот...

А я всё-таки тлею надежды на спа, совмещённый со спорт залом. Например как в гостинице SOKOS на Ваське. Там можно купить разовый проход за 3 тысячи, а можно абонемент за 55 тысяч на год. 

Из плюсов, можно и в зал ходить и аквазоной пользоваться. 

Если бы был подобный формат в нашем здании МРЦ, то было бы круто 

неужели нельзя рядом ландшафтную компанию посадить в офисах?

Может и можно. Но при продаже всегда проект продают как завершённый и не требующий переделок и доработок. А если посадить ландшафтных дизайнеров, то будут вопросы. Это будет скорее отпугивать клиентов 

10 корпус на углу, где магазин открыли

Сильно провалилось? Там же все исправят? 

Обратите внимание

Где Вы такое увидели? Фото в доказательство можно? 

Пройдитесь по комплексу. Много где. Группу почитайте- там есть фотки 

сначала задуман был санаторий с МРЦ.

МРЦ под СПА центр можно переделать, чаша для бассейна есть.

А чтоб под шкооолууу, тут нужны мозги и согласования.

Мне странно, что опять деньги выиграли , а не возможность попробовать применить новые знания и умения)))

К сожалению всегда все решается самым простым способом, сложных путей никто не ищет. И этот пример тому доказательство 

Сильно провалилось? Там же все исправят? 

я 4 года инженеру показывала слив водосточной трубы, который минуя отмостку льет под фундамент. теперь отмостка просела и фундамент подсел.

Плитка и штукатурка могут посыпаться у тех , кто в таких углах живет.

К сожалению всегда все решается самым простым способом, сложных путей никто не ищет. И этот пример тому доказательство 

простой путь может быть не самым выигрышным в долгосрочной перспективе.

Ну пусть будет спа с дикими ценами, все 1000 чел купят абонементы

А почему Вы против школы и сада? 

Потому что я против дополнительных людей в комплексе. Спа это спа. Дети пойдут гулять на площадки, которые и так поддерживаются силами родителей, как и спортоборудование. 

Потому что я против дополнительных людей в комплексе. Спа это спа. Дети пойдут гулять на площадки, которые и так поддерживаются силами родителей, как и спортоборудование. 

в комплексе много маленьких детей, учиться им было бы удобней ближе к дому, тем более родителями все поддерживается, нужно только помещение

некоторые полноценную детскую площадку п для своего ребенка ставят на прилегающей территории к сити вилле, 

в комплексе много маленьких детей, учиться им было бы удобней ближе к дому, тем более родителями все поддерживается, нужно только помещение

некоторые полноценную детскую площадку п для своего ребенка ставят на прилегающей территории к сити вил

Кстати, поставить отдельную площадку для детей на участке сити-виллы - это отличная идея. Её все раскритиковали, а вот мы тоже думаем установить. И ребёнок счастлив и родители спокойны. А главное безопасно и уединено от соседей!

Кстати, поставить отдельную площадку для детей на участке сити-виллы - это отличная идея. Её все раскритиковали, а вот мы тоже думаем установить. И ребёнок счастлив и родители спокойны. А главное безопасно и уединено от соседей!

я так поняла, что одна мечта у людей- сбылась, если ребенок захочет поиграть один- поиграет на своей, захочется ему поиграть с детьми- пойдет на общую детскую площадку, когда там дети гуляют.

Может и можно. Но при продаже всегда проект продают как завершённый и не требующий переделок и доработок. А если посадить ландшафтных дизайнеров, то будут вопросы. Это будет скорее отпугивать клиентов 

не понимаю, как проекты, а не приказы к исполнению могут отпугивать клиентов

А я всё-таки тлею надежды на спа, совмещённый со спорт залом. Например как в гостинице SOKOS на Ваське. Там можно купить разовый проход за 3 тысячи, а можно абонемент за 55 тысяч на год. 

Из плюсов, можно и в зал ходить и аквазоной пользоваться. 

Если бы был подобный формат в нашем здании МРЦ, то было бы круто 

как раз вопрос- кому продали, если продали Ворд классу, например, то на подобное можно не рассчитывать, а если продали людям, которые сделают что то индивидуальное, то можно понадеяться на что то похожее.

И вопрос опять- 2 года будет отстаиваться, возможна  и перепродажа и изменение текущей жизни у всех

я 4 года инженеру показывала слив водосточной трубы, который минуя отмостку льет под фундамент. теперь отмостка просела и фундамент подсел.

Плитка и штукатурка могут посыпаться у тех , кто в таких углах живет.

Надо срочно исправлять, дом же новейший, это беда

простой путь может быть не самым выигрышным в долгосрочной перспективе.

Ну пусть будет спа с дикими ценами, все 1000 чел купят абонементы

Не факт что это СПА там долго просуществует 

Так для наших же детей это хорошо и наши дети ходили бы туда 

Не знаю, как для большинства, а для меня жить здесь  - просто сбывшаяся мечта! Обожаю свою студию и здешнюю локацию. Все «под рукой»: и магазины, и КАД, и прекрасный вид из панорамных окон. Наслаждаюсь каждым днем!

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов