Цены в "Лахта Парк"

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Не знаю, как для большинства, а для меня жить здесь  - просто сбывшаяся мечта! Обожаю свою студию и здешнюю локацию. Все «под рукой»: и магазины, и КАД, и прекрасный вид из панорамных окон. Наслаждаюсь каждым днем!

Самое лучшее что может быть под рукой - КАД)) Такой акцент сделали на нем)

Я тоже рад приобретению квартиры тут, без особого фанатизма, просто рад 

Самое лучшее что может быть под рукой - КАД)) Такой акцент сделали на нем)

Я тоже рад приобретению квартиры тут, без особого фанатизма, просто рад 

32 здравствуй?)

Объявления

Купил студию почти сразу после объявления старта продаж. Вложение считаю выгодным, так как цена с того момента стала выше. Сейчас студию сдаю, в будущем планирую её продать. Спрос есть на такие объекты

Всем доброго. Рассматриваем покупку 1ого этажа сити-виллы. Но цена почему-то очень выросла. Сейчас самый дешёвый вариант - 15 млн, хотя ещё в феврале этого года, согласно официальной странице  было 14.2 млн. Не понимаем как за месяц так могла вырасти цена.

32 здравствуй?)

32? Это что?

32? Это что?

новая скоростная дорога, которая пойдет по существующей, гугль в помощь 

Обратите внимание

Всем доброго. Рассматриваем покупку 1ого этажа сити-виллы. Но цена почему-то очень выросла. Сейчас самый дешёвый вариант - 15 млн, хотя ещё в феврале этого года, согласно официальной странице  было 14.2 млн. Не понимаем как за месяц так могла вырасти цена.

Могла легко, да и 1 х этажей почти не осталось. Но цена слишком высокая за качество сити вилл. 

Могла легко, да и 1 х этажей почти не осталось. Но цена слишком высокая за качество сити вилл. 

А что не так с качеством? Мы посмотрели, вроде бы всё ОК. Плюс у нас здесь живут знакомые в сити вилле. Они тоже всем довольны. (говорят что дорого обошёлся ремонт, зато сейчас не испытывают никаких проблем с проживанием)

Ни разу не усомнились в своем выборе квартиры. В нашем районе очень уютные домишки и развитая инфраструктура. Купили себе двухэтажные апартаменты и наслаждаемся жизнью. Район очень стремительно развивается, что безумно радует. Поскольку я — мама в декрете, для меня важно спокойствие. И у меня его здесь предостаточно.

Ни разу не усомнились в своем выборе квартиры. В нашем районе очень уютные домишки и развитая инфраструктура. Купили себе двухэтажные апартаменты и наслаждаемся жизнью. Район очень стремительно развивается, что безумно радует. Поскольку я — мама в декрете, для меня важно спокойствие. И у меня его здесь предостаточно.

двухэтажных аппартаментов на плане не показано, где вы из нашли?

А что не так с качеством? Мы посмотрели, вроде бы всё ОК. Плюс у нас здесь живут знакомые в сити вилле. Они тоже всем довольны. (говорят что дорого обошёлся ремонт, зато сейчас не испытывают никаких проблем с проживанием)

Говорят в сити-виллах крыши текут. А у некоторых даже появились трещины в стенах.

Но со стороны всё выглядит норм. (сами исходно хотели покупать в сити вилле, но по итогу выбрали апартаменты 4х этажке)

Говорят в сити-виллах крыши текут. А у некоторых даже появились трещины в стенах.

Но со стороны всё выглядит норм. (сами исходно хотели покупать в сити вилле, но по итогу выбрали апартаменты 4х этажке)

рабочие постоянно подделывают сити виллы. Вроде бы сейчас утепляют фасады под панно. летом вводили дополнительные мощности квт

инфа сотка. текут до дыр. первые этажи замерзают, окна трескаются

ремонт дорогой, потому что высота потолков 3 метра. И еще приходится радиаторы внутрь пола вделывать или переносить, бывает приходится переносить трубы и вытяжку 

Купил студию почти сразу после объявления старта продаж. Вложение считаю выгодным, так как цена с того момента стала выше. Сейчас студию сдаю, в будущем планирую её продать. Спрос есть на такие объекты

Студии и однокомнатные покупают больше всего, так что хороший вариант для вложений 

Из-за спроса. Чем выше спрос, тем выше цена, это здоровая рыночная система 

Студии и однокомнатные покупают больше всего, так что хороший вариант для вложений

смотря куда окна выходят

апартаменты будут дорожать, вопрос только с какой скоростью.

Говорят-говорят! А где доказательства? Я лично такое первый раз слышу 

инфа сотка. текут до дыр. первые этажи замерзают, окна трескаются

Можно фото или где это конкретно, чтобы посмотреть?

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов