В Санкт-Петербурге задержан генеральный директор ООО «Петрострой»
Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник. Дмитрия Ипатова подозревают в хищении у дольщиков нескольких миллиардов рублей. Его задержали в аэропорту Пулково, когда он вместе с семьей пытался улететь на Занзибар. Как ожидается, в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.
В Санкт-Петербурге задержан генеральный директор ООО «Петрострой»
Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник. Дмитрия Ипатова подозревают в хищении у дольщиков нескольких миллиардов рублей. Его задержали в аэропорту Пулково, когда он вместе с семьей пытался улететь на Занзибар. Как ожидается, в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.
Сожалею, но через месяц я уезжаю на дачу на полгода, там свободного времени у меня будет мало, поэтому взять на себя функции инициативной группы не могу!
Этим занимается проектная организация, которая обязана сделать технико-экономическое обоснование для сравнения двух вариантов: 1. По первоначальному проекту от единой газовой котельной в Агалатово по действующему тарифу 2. От самостоятельной котельной для ЖК Барская усадьба. Причем сравнение должно быть объективным, с учетом всех эксплуатационных и накладных расходов, которые лягут потом на плечи жильцов!
Так это будут делать и потом мы сможем ознакомится?
Градостроительный блок области сейчас активно предлагает здоровому бизнесу за различного рода «коврижки» завершить долгострои, где уже введено банкротство, но ещё нет решения набсовета Фонда. Таких домов свыше 70.
Сейчас достройка инвестором стала особенно своевременной. Возможности бюджета региона ограничены, это раз. Во-вторых, небывалый рост цены квадрата полностью изменил экономику достройки и сделал рентабельным завершение тех домов, где раньше прибыли не было. Застройщики это понимают. Поэтому весной-летом мы увидим оживление нескольких проблемных проектов силами хороших компаний. А Фонд сосредоточится на уже переданных комплексах.
Т.е. о банкротстве ЖК Барская усадьба стоит забыть, особенно учитывая рвение застройщика последние 4 месяца!
А что это за фонд дольщиков ЛО, что это за организация?
Вы же знаете прекрасно, что застройщик сменился, тот, который подписывал ДДУ исчез! А новый, хоть и под тем же именем, появился в декабре 2019 года, когда все сроки прошли!
А люди в управлении тоже поменялись или документы просто переделали?
Сожалею, но через месяц я уезжаю на дачу на полгода, там свободного времени у меня будет мало, поэтому взять на себя функции инициативной группы не могу!
Я так полагаю, у нас с Вами совершенно разные взгляды на ситуацию и на возможные пути ее решения. Я помогаю в меру своих возможностей продолжить стройку силами этой команды, а Вы, как я думаю, единственный путь находите в банкротстве ее. Вы на этом зашорены и никакие доводы Вас не свернут. Думаю, нам не по пути!
Я так полагаю, у нас с Вами совершенно разные взгляды на ситуацию и на возможные пути ее решения. Я помогаю в меру своих возможностей продолжить стройку силами этой команды, а Вы, как я думаю, единственный путь находите в банкротстве ее. Вы на этом зашорены и никакие доводы Вас не свернут. Думаю, нам не по пути!
Как Вы помогаете достроить стройку силами этой команды?
Скажите что Вы сделали?
Трепаться в этом чате - это не помощь (подсказка Вам)