Похоже алкоголь = это Ваш пунктик! Любые высказывания Вы относите к зеленому Змию! Не поддавайтесь ему!!! А День Победы к Вам не имеет никакого отношения, так же, как и Вы к нему! Я и то очень отдаленно - я родился за месяц до этого дня!!!
Отрицание алкоголизма ..это:
Алкоголизм: Отсутствие критики своего состояния и отрицание зависимости
Похоже алкоголь = это Ваш пунктик! Любые высказывания Вы относите к зеленому Змию! Не поддавайтесь ему!!! А День Победы к Вам не имеет никакого отношения, так же, как и Вы к нему! Я и то очень отдаленно - я родился за месяц до этого дня!!!
Вам батенька лечиться надо.. но не все потеряно... "отрицание" это не тупик!
Вас как алкоголика видно сразу - пишете постоянный бред, лабызаете застройщику, у которого (по Вашему мнению есть деньги) - и вы просто преклоняетесь ...
Вас как алкоголика видно сразу - пишете постоянный бред, лабызаете застройщику, у которого (по Вашему мнению есть деньги) - и вы просто преклоняетесь ...
Давайте, на этой позитивной ноте закончим этот пустой разговор.
Какие же вы, зомби, право, занудные. Даже жить с вами в одном доме не хочу. Как всё хорошо начиналось, мол, мы знаем всю правду матку, а теперь поживаете грязью других только потому, что они рады, что дом строится. А всё дело в гордыне и в деньгах, не знаю, собираете сейчас их или нет. Если не в деньгах не карман вашему лидеру, то в его гордыне. Да, что то получилось сначала у вас, но не всё от вас и от нас зависит. Так что нечего поливать грязью тех, кто вами не зазомбирован и впредь зомбироваться не собирается.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее