Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 32 из 190
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

так вы всё равно следите за стройкой через камеры, там видна динамика. если б застройщик хотел что-то скрыть - убрал бы камеры вообще.

В том то и дело, что скрывает! Фото отчета за апрель до сих пор нет, на вопросы (кстати дольщики задают одни и теже) ответов тоже нет. А по камере особо ничего не видно, только дом снаружи. Котельную обещали в мае завезти, где она? Где этот многострадальный лифт? Во встрече с руководством дольщикам отказали!!! Это наверное о чем то говорит!

Соглашусь полностью, камера поверхностно что-то показывает о реальной ситуации сейчас по ней судить нельзя

Так вообще то должно бы уже быть, что показать! Ничего что выход на Госкомиссию с 30 июня должен быть и это с учетом перенесенных сроков, а у застройщика видите ли показать нечего! Это как так то? Опять ждать перенос? 

наверняка, сейчас мысли только такие я думаю у большинства

Объявления
Ждёт очередной перенос сдачи первой очереди, не последний думаю.

Погуглил  слегка: в Сиверской тоже какой-то КомфортСтрой строит один из ЖК. Это наш застройщик интересно? Там задержка на год уже.

да, это их жк, токе с такими же задержками

так что наш наш

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ждёт очередной перенос сдачи первой очереди, не последний думаю.

почему не последний да пора бы уже последний там по идее осталось то по фигне если бы все делалось

почему не последний да пора бы уже последний там по идее осталось то по фигне если бы все делалось

Вы в сказки верите? Согласны, что в июне-июле не выйдут на гос. комиссию? Соответственно осенью не будет ключей, а зимой они не работают) как практика показала
Обратите внимание

Если котельную и лифт не привезут до конца мая , грош цена всем словам застройщика тогда.  Сплошное вранье. На счет лифта уже год кормят обещаниями. 

Если котельную и лифт не привезут до конца мая , грош цена всем словам застройщика тогда.  Сплошное вранье. На счет лифта уже год кормят обещаниями. 

Да если и привезут, за оставшиеся 40 дней они успеют их только распаковать. Дело пахнет 19м годом (в лучшем случае). Лохотрон.

Вы в сказки верите? Согласны, что в июне-июле не выйдут на гос. комиссию? Соответственно осенью не будет ключей, а зимой они не работают) как практика показала

нет, не выйдут, и еще один перенос сроков будет, я согласен, просто вы так написали что много переносов должно быть, а так то если посмотреть можно все к осени то сделать но с их отношением к работе, да до конца года затянется точно видимо

кстати да, про лифт то история давняя, ну собственно до конца месяца осталось то меньше недели

1- я не представляю Комфортстрой, и не буду пересказывать то, что отвечали на МОИ вопросы. Так как на данном форуме не все адекватно понимают то, что пишешь. Ниже Вы правильно адресовали свои вопросы, по адресу - комфортстрою. 2- Я задавала вопросы по первой очереди, чтобы понимать, что будет со второй, поэтому мои вопросы несколько отличаются от ваших. Ещё раз повторюсь - у меня во второй очереди, НЕ В ПЕРВОЙ!!! После того, как мне объяснили причину задержки первой очереди, и она не совсем по вине КомфортСтроя, а косвенно, то могу сказать дольщикам второй очереди - чтобы так не нервничали, как сейчас нервничают дольщики первой. 3- дольщиков первой можно понять, кто то продал жилье и вынужден снимать, кто то взял ипотеку и вынужден и снимать и платить... Но чего лукавить то- все Вы знали на что шли, покупая с фундамента, по очень смешным ценам за квадратный метр!!! Сейчас куча готового жилья - сразу заезжай, но ценник за метр другой, очень другой. Так что изначально вы все шли на риск, зная сколько экономите с квадратного метра. Понимаю что все хотят все и сразу, но не всегда бывает два горошка на ложку. Купили все дёшево, радуйтесь! Не далеко от Питера, все в шаговой доступности! За это надо немного потерпеть, подождать. 4- по проекту обеспечение теплом наших домов изначально было одним. Когда начались ценовые согласования с Администрацией Агалатово, то произошло, что и должно было произойти- в Агалатово понимая, что они единственные и вроде как другой альтернативы нет - взломили цены за подключение. Но Комфортстрой, как и любая другая фирма, работая - хотят хоть чуток заработать!!! А не просто наработаться. Поэтому они просчитав все затраты на Агалатовское подключение и на подключение домов от своей котельной - принимают решение, которое более выгодно для ЗАСТРОЙЩИКА в денежном отношении (и это вполне нормально, я бы тоже делала то, что мне выгодно, и любой из вас). Любое новое согласование - это время прежде всего, которое неумолимо бежит. Но если кто то из вас хоть раз сталкивался с какими-то согласованиями, тот знает- ни за день и ни за неделю этого сделать нельзя... А неделя там, месяц там- сроки сдвигаются. Без разрешительных документов строить не будешь - задолбаешься потом отстегивать... 5- многие из первой очереди пишут, что закончились страховки. Ну и юристом быть не надо - любая страховка предполагает действующий договор. Пролонгировать договор и всё- получить новую страховку. Но нет! Вы же тут все типа хитрые. Если договор пролонгировать - то в нем будут прописаны новые даты сдачи объекта в эксплуатацию, а значит фактически не будет " опоздания" , но Вам то выгоднее, чтоб опоздание было - вижу что уже и калькуляцию выставили, как посчитать , как поиметь. Вот и получается: страховки требуете, а договора пролонгировать не хотите, и все с такими наездами - ответьте, когда выдадите нам новые страховки??? Да никогда, с вашими хитровыделанными многоходовочками!!! 6 и последнее. Пишите, что вам не отвечают по телефону. Да я бы тоже этого не делала. Вот позвонит такая Людмила Владимировна, а назовется мною ( фамилии и имена то у нас здесь у всех есть), а потом не так поняла, не то услышала, не то запомнила, и начнется опять на форуме разлитие грязи на 57 страницах. очень надеюсь, ХХХ ХХХ, Вам все понятно из моего столь длинного послания?

Я считаю, что это шедевр!  Отличная попытка оправдаться перед теряющими терпение дольщиками, которые ждут свои квартиры. 

Виноваты вокруг все, а застройщик и не знал, что есть тарифы на подключение 

Почитал проектную декларацию застройщика от 26.01.2018 года  http://barskayausadb...deklaraciya.pdf

Там указано, что отопление предполагается централизованое (лист 18) - Отопление и горячее водоснабжение от МП "Агалатово-сервис" без платы за подключение, никаких котельных нету 

Но это не  главное. В качестве электроснабжения указана компания, которая не работает в Агалатово!!  У соседей,  84 высоты сейчас проблемы в вводом в эксплуатацию из-за электроснабжения, что местный поставщик не выполнил работы, а тут вообще не понятная контора указана

Почитал проектную декларацию застройщика от 26.01.2018 года  http://barskayausadb...deklaraciya.pdf

Там указано, что отопление предполагается централизованое (лист 18) - Отопление и горячее водоснабжение от МП "Агалатово-сервис" без платы за подключение, никаких котельных нету 

Но это не  главное. В качестве электроснабжения указана компания, которая не работает в Агалатово!!  У соседей,  84 высоты сейчас проблемы в вводом в эксплуатацию из-за электроснабжения, что местный поставщик не выполнил работы, а тут вообще не понятная контора указана

и еще последний лист декларации - Приказ об утверждении декларации проекта строительства многоквартирых домов и МНОГОЭТАЖНОГО ГАРАЖА!!! А на уши навешивают, что гаража не будет. 

Что-то странно все это. То гаража не будет, но в приказе он есть. То указано централизованное отопление, но будет котельная. с электричеством вообще блуд какой-то 

Выкладывал в марте застройщик доки по котельной, ее по документу должны собрать и подключить в июне 2018.

Прикрепленные изображения

• 235678090.jpg

Выкладывал в марте застройщик доки по котельной, ее по документу должны собрать и подключить в июне 2018.

Т.е. правая рука не знает что делает левая? В декабре подписывают задание на проектирование-поставку-монтаж котельной, а в  конце января в декларации про нее ничего не знают. 

Барский подход. Холопам знать не нужно - примут то что дадут

Тут совокупность имеющихся данных и фактический результат пугают: лифтов нет и не привезли, котельной нет и не привезли, еще и с электричеством не понятно что теперь как выяснилось. 

Нужно отзвониться в "Агалатово-сервис" и уточнить этот вопрос.

и еще последний лист декларации - Приказ об утверждении декларации проекта строительства многоквартирых домов и МНОГОЭТАЖНОГО ГАРАЖА!!! А на уши навешивают, что гаража не будет. 

Что-то странно все это. То гаража не будет, но в приказе он есть. То указано централизованное отопление, но будет котельная. с электричеством вообще блуд какой-то 

В примерном  графике реализации проекта (в декларации) ничего о гараже нет, только о домах 1й и 2й очереди. Но нестыковка в формулировках налицо и это неприятно.

Я считаю, что это шедевр!  Отличная попытка оправдаться перед теряющими терпение дольщиками, которые ждут свои квартиры. 

Виноваты вокруг все, а застройщик и не знал, что есть тарифы на подключение 

это сто процентов от застройщика
кто со второй тоже давно уже напряглись вообще то а тут дама счастлива и не паникует ну да ага

да гаража и не будет уже,хапнули они лишнего потом поняли что не осилят

А лифт-то наверное монтируют, когда дом уже запитан по электричеству. Так? Иначе как его тестить.

• Назад
  • Страница 32 из 190
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов