Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 33 из 190
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А лифт-то наверное монтируют, когда дом уже запитан по электричеству. Так? Иначе как его тестить.

хз, может они текущим электричеством как-то тестить будут, щас же они где-то запитаны

За весь май несколько полосок на фасаде нарисовали и на камеру пофоткались, начав окрашивать мопы. Смех какой-то. 

Объявления

За весь май несколько полосок на фасаде нарисовали и на камеру пофоткались, начав окрашивать мопы. Смех какой-то. 

Спасибо, хоть пошел посмотреть отчет

видимо почитали тут всех и решили выложить хоть какой никакой отчет

Но по второй очереди то они реально работают

5b0bcb8707639_20180528142636.png

Стены возводить мастера, потом и на второй будут возможно по отделке вату катать как на первой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Стены возводить мастера, потом и на второй будут возможно по отделке вату катать как на первой.

все может быть, вот мне и странно с чего ради первая стоит а во второй активности начались
чтобы продавать?

все может быть, вот мне и странно с чего ради первая стоит а во второй активности начались
чтобы продавать?

Больше пугает,что цинично молчат. 

Обратите внимание

ну так тут понятно сказать нечего
видимо они сами не могут датькаких-то сроков более точных, вон насчет котельной уже говорили а в итоге получается обман с их стороны

ну так тут понятно сказать нечего
видимо они сами не могут датькаких-то сроков более точных, вон насчет котельной уже говорили а в итоге получается обман с их стороны

Да врут постоянно как дышат, строят как шлея под хвост начальника попадет.

Да врут постоянно как дышат, строят как шлея под хвост начальника попадет.

меня больше всего фасад смерт,который они красят рекордно долго

Уведомление о повторном переносе не присылают вроде (по закону - за 2 мес.), может правда нацелены сдать этим летом. 

Уведомление о повторном переносе не присылают вроде (по закону - за 2 мес.), может правда нацелены сдать этим летом. 

вообще это реально, если темпы работы поменять и решить проблему с подключением

По-ходу, вы даже не подозреваете о том, что возводить стены гораздо дороже, чем провести последующую отделку.

а меня пугает, что 84я высота сама не может подключиться к коммуникациям, зато активно пишет тут коммы..

по-закону, застройщик вправе перенести сроки 1 раз без штрафов..просрочка месяц всего

а меня пугает, что 84я высота сама не может подключиться к коммуникациям, зато активно пишет тут коммы..

Какой им смысл здесь что-то писать? Вообще разные ценовые категории. 

По-ходу, вы даже не подозреваете о том, что возводить стены гораздо дороже, чем провести последующую отделку.

То есть Вы считаете что они такие типо: О чет на фасад денег не хватает, пусть стоит с просрочкой первая очередью мы начнем ка вторую, это же дешевле??

а у них в чем заключаются проблемы?

а у них в чем заключаются проблемы?

на сайте у них информация, что нет подключения к электричеству. 

Получается забавно -  начинают искать внешнего врага для того чтоб оправдать свою беспомощность в исполнении принятых обязательств. 

Май прошел, про котельную ничего не слышно, лифтов нет, зато есть оправдание, что лить бетон это дорого, а значит застройщик надежный, поэтому пусть Буратины несут очередные монеты в на Поле Чудес  Барскую Усадьбу.  

Как пела лиса Алиса: на дурака не нужен нож, ему с три короба на врешь и делай с ним, что хочешь. 

Но похоже, что КомфортСтрой уже даже врать устал, и вообще "Купили дешево, потому терпеливо ждите и не мешайте работать, нефиг требовать отчетов и планов,  ожидайте квартиры. Повторяйте как мантру: Все будет хорошо, КС нас не кинет, мы не будем обманутыми дольщиками" 

Только вот уплаченные деньги  с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы  не стоят этой экономии.

А начав добивать КС исками о неустойке/пенях/штрафах  только ухудшат и без того неустойчивую ситуацию. 

на сайте у них информация, что нет подключения к электричеству. 

Получается забавно -  начинают искать внешнего врага для того чтоб оправдать свою беспомощность в исполнении принятых обязательств. 

Май прошел, про котельную ничего не слышно, лифтов нет, зато есть оправдание, что лить бетон это дорого, а значит застройщик надежный, поэтому пусть Буратины несут очередные монеты в на Поле Чудес  Барскую Усадьбу.  

Как пела лиса Алиса: на дурака не нужен нож, ему с три короба на врешь и делай с ним, что хочешь. 

Но похоже, что КомфортСтрой уже даже врать устал, и вообще "Купили дешево, потому терпеливо ждите и не мешайте работать, нефиг требовать отчетов и планов,  ожидайте квартиры. Повторяйте как мантру: Все будет хорошо, КС нас не кинет, мы не будем обманутыми дольщиками" 

Только вот уплаченные деньги  с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы  не стоят этой экономии.

А начав добивать КС исками о неустойке/пенях/штрафах  только ухудшат и без того неустойчивую ситуацию. 

да не будут они никому платить неустойки, с чего?

если текущий один дом не могут достроить

Да и строить тоже не собираются

Всё будет хорошо. Сдадут летом. 

Всё будет хорошо. Сдадут летом.

Летом какого года?
  • Назад
  • Страница 33 из 190
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов