Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 9 из 190
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Если вы представляете застройщика и ищите варианты, что бы задержку сделать нормой - не прокатит. Это отразится на продажах, не беспокойтесь рекламу сделаем хорошую!!! Уж будьте уверены. Деньги почему то все любят вовремя получать, а потом у них человеческий фактор, да нам то на ваши факторы, будет суд - будет масса негатива везде, уж не беспокойтесь! Так, что стройте быстрее, а то продажи встанут..они и так то сейчас не фантан.

:rofl:  :rofl:  :rofl: И когда  успел стать представителем застройщика?
Не правильно определили род деятельности
Кто за женщину меня принимает, кто за пиарщика,первый раз вижу таких активных дольщиков

:rofl: :rofl: :rofl: И когда успел стать представителем застройщика?
Не правильно определили род деятельности
Кто за женщину меня принимает, кто за пиарщика,первый раз вижу таких активных дольщиков

Если вы не дольщик, не застройщик, даже не женщина, то какое вы отношение имеете к Барской Усадьбе? И что вы в этом форуме делаете? И что вы нам мозг своимиперлами засер... И чего добиваетесь, рассказывая, что задержки-норма....
Объявления

Если вы не дольщик, не застройщик, даже не женщина, то какое вы отношение имеете к Барской Усадьбе? И что вы в этом форуме делаете? И что вы нам мозг своимиперлами засер... И чего добиваетесь, рассказывая, что задержки-норма....

Давайте Вы не будите переходить на оскорбления, я не уважения к Вам не высказывал, не бойтесь я ничего не добиваюсь, а Вы все вопросы и ярые обращения высказывайте в сторону менеджеров жк

Давайте Вы не будите переходить на оскорбления, я не уважения к Вам не высказывал, не бойтесь я ничего не добиваюсь, а Вы все вопросы и ярые обращения высказывайте в сторону менеджеров жк

Милок, да кто же вас оскорблял, упаси боже. Просто интересно, что занесло сюда абсолютно стороннего человека и с какой целью он всех поучать начал, и зачем тратит своё драгоценное время, которое мог бы употребить в нужном ему направлении и  к коим имеет непосредственно отношение, а не заниматься нравоучениями там, где не его дело...

Милок, да кто же вас оскорблял, упаси боже. Просто интересно, что занесло сюда абсолютно стороннего человека и с какой целью он всех поучать начал, и зачем тратит своё драгоценное время, которое мог бы употребить в нужном ему направлении и  к коим имеет непосредственно отношение, а не заниматься нравоучениями там, где не его дело...

1. Еще раз повторю меня это интересует, так как связанно с моей работой, поэтому я читаю форумы, узнаю про новостройки, разные заметьте. Никак к пиару-антипиару не отношусь. Если вы тут давно, могли бы это понять.

2. Я не заявляю, что тут будет задержка, ребята, что она тут будет-таких утверждений я не говорил

3. Я никого не убеждаю, а делюсь опытом, что даже у гигантов строй рынка типа сетла, задержка 3 месяца- частое явление. Высказался, так как тоже слежу за стройкой

4. репутация и суды-дело третье, этой темы я вообще не касаюсь

5 "Если вы не дольщик, не застройщик, даже не женщина," Это не является уважительный обращением к постороннему человеку

6 Нравоучать я никого не собирался, упаси, у всех своя голова на плечах . Только здоровая дискуссия и общение

Народ, давайте конструктивнее что ли. К чему эти склоки. Нам бы инфы побольше от каждого о состоянии дел на стройке.

Обратите внимание
[quote name="Alex_Spb" post="571595" timestamp="1505296896"]
1. Еще раз повторю меня это интересует, так как связанно с моей работой, поэтому я читаю форумы, узнаю про новостройки, разные заметьте. Никак к пиару-антипиару не отношусь. Если вы тут давно, могли бы это понять.
2. Я не заявляю, что тут будет задержка, ребята, что она тут будет-таких утверждений я не говорил
3. Я никого не убеждаю, а делюсь опытом, что даже у гигантов строй рынка типа сетла, задержка 3 месяца- частое явление. Высказался, так как тоже слежу за стройкой
5 "Если вы не дольщик, не застройщик, даже не женщина," Это не является уважительный обращением к постороннему человеку
6 Нравоучать я никого не собирался, упаси, у всех своя голова на плечах . Только здоровая дискуссия и общение[/quote
Поясню: Дольщик и застройщик имеет прямое отношение к обьекту, женщины по природе любопытны и им простительно, что здесь обидного не пойму, если вас обидела чем то, прошу прощения.

За нарушение срока передачи объекта застройщик уплачивает участнику неустойку (1/150 ставки Центрального банка от полной цены ДДУ за один пророченный день). Если же просрочка повлекла за собой дополнительные расходы, например, гражданин был вынужден на это время снимать другую квартиру, то должны быть компенсированы и эти убытки дольщика. При судебном урегулировании вопроса с застройщика можно также взыскать моральную компенсацию, штраф в размере 50% от всей суммы требований, заявленных в иске, услуги юриста и судебные расходы.

слушайте, а как застройщики проворачивают не выплату компенсации, знаю кучу случаев, когда даже после суда деньги люди так и не получали, но не понимаю как это возможно?

Народ, давайте конструктивнее что ли. К чему эти склоки. Нам бы инфы побольше от каждого о состоянии дел на стройке.

как видите,я пытался по делу. по мое заявление по делу многих задело

[quote name="Alex_Spb" post="571595" timestamp="1505296896"]
5 "Если вы не дольщик, не застройщик, даже не женщина," Это не является уважительный обращением к постороннему человеку
6 Нравоучать я никого не собирался, упаси, у всех своя голова на плечах . Только здоровая дискуссия и общение[/quote
Поясню: Дольщик и застройщик имеет прямое отношение к обьекту, женщины по природе любопытны и им простительно, что здесь обидного не пойму, если вас обидела чем то, прошу прощения.

Надеюсь мы друг друга поняли

Если не ошибаюсь, у этой стройки главный инвестор - компания "Таймс" (Комфортстрой входит в её структуру). Может там навести справки о перспективах строительства?

таймс разве не просто продавец??Они продают и будут Вам всегда говорить о радужном
То,что слава будет ого-го, думаю я не единственная кто присматривает 2ю очередь, но только после сдачи первой. Оттого как сдадут и зависит мое решение, и уверена таким достаточно людей

таймс разве не просто продавец??Они продают и будут Вам всегда говорить о радужном
То,что слава будет ого-го, думаю я не единственная кто присматривает 2ю очередь, но только после сдачи первой. Оттого как сдадут и зависит мое решение, и уверена таким достаточно людей

Да и мы смотрим, но после сдачи первого. Как сдадут, так сразу будем заключать договор.

Таймс - главный инвестор строительства. КомфортСтрой расплачивался с ними готовыми квартирами.

Да и мы смотрим, но после сдачи первого. Как сдадут, так сразу будем заключать договор.

Вот- вот, так что задерживать и портить себе имя смысла им нет! Тем более, они во второй очереди еще вроде даже не все секции в продажу вывели, поэтому большая часть квартир там еще не раскуплена

Таймс - главный инвестор строительства. КомфортСтрой расплачивался с ними готовыми квартирами.

А я думала просто продают, получается они дали комфорт строю денег на строительство, а им прибыль с перепродажи квартир идет?

Люди, слушайте, хочется знать мнение, тут всех много, но никто особо не высказывает свои думы насчет сроков, успеют или нет.
Всем нужно что бы успели, а реально, есть кто шарит в строительстве, чего нам ждать?

Люди, слушайте, хочется знать мнение, тут всех много, но никто особо не высказывает свои думы насчет сроков, успеют или нет.
Всем нужно что бы успели, а реально, есть кто шарит в строительстве, чего нам ждать?

Что гадать, есть много неизвестных, договор по коммуникациям с Агалатово не подписан, это самое плохое. Всё от этого зависит. Жизнь покажет.Но оптимизма такого, как когда брали квартиры уже нет...
Самое главное, многие повелись на опережающие сроки строительства. В офисе при покупке уверяли, что дом сдадут на полгода раньше обещанного. Везьде одно вранье..(((

Что гадать, есть много неизвестных, договор по коммуникациям с Агалатово не подписан, это самое плохое. Всё от этого зависит. Жизнь покажет.Но оптимизма такого, как когда брали квартиры уже нет...

А что с коммуникациями, есть какие то проблемы? Так то его в любом случае подпишут, но это может стать причиной задержки

Самое главное, многие повелись на опережающие сроки строительства. В офисе при покупке уверяли, что дом сдадут на полгода раньше обещанного. Везьде одно вранье..(((

На пол года раньше это сильно крутое заявление, я такого не слышал, а вот то что строят в срок — да

Вчера:

Прикрепленные изображения

• DSC00094.JPG
  • Назад
  • Страница 9 из 190
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов