Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 122 из 190
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Просто отношусь к себе с уважением, как впрочем и к другим, которые этого заслуживают.

Вы тут юлите и очень сильно. Пишете кругом, что все отлично на стройке - потому что хотите По быстрому продать квартиру - скинуть свой не ликвид!

Я никому ничего не должен помогать - строят профессиональные строители на мои деньги! И наконец стройка возобновилась - меня это устраивает полностью!!!

Вот опять! Всем говорите что все отлично! Потому что по другому продать не сможете!

Объявления

Вот опять! Всем говорите что все отлично! Потому что по другому продать не сможете!

Можете думать, как Вам угодно. Я говорю то, что вижу - стройка 4 месяца идет ежедневно с 8-9.00 до 20-21.00, сейчас работают оба крана, работы идут по всему периметру 1,2,3,4,5,6 секции. Когда закончились морозы начали почти ежедневно заливать цемент, на 5-6 секции появился второй этаж! Меня это все устраивает, хотя 2 дом меня не касается!

Можете думать, как Вам угодно. Я говорю то, что вижу - стройка 4 месяца идет ежедневно с 8-9.00 до 20-21.00, сейчас работают оба крана, работы идут по всему периметру 1,2,3,4,5,6 секции. Когда закончились морозы начали почти ежедневно заливать цемент, на 5-6 секции появился второй этаж! Меня это все устраивает, хотя 2 дом меня не касается!

Вы так говорите, потому, что хотите продать быстрей свою квартиру!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Вы так говорите, потому, что хотите продать быстрей свою квартиру!

Я говорю так, потому что это правда! И я ее подтверждаю снимками с экрана, так как каждый день отслеживаю ход строительства! И мне непонятно, как этого можно не видеть другим дольщикам! Хотя, если дать себе установку, можно не видеть ничего! Тем более, что за 5 лет многие больны недоверием к застройщику.

Я говорю так, потому что это правда! И я ее подтверждаю снимками с экрана, так как каждый день отслеживаю ход строительства! И мне непонятно, как этого можно не видеть другим дольщикам! Хотя, если дать себе установку, можно не видеть ничего! Тем более, что за 5 лет многие больны недоверием к застройщику.

Спасибо, что признаете что это правда, что Ваши действия - для того, чтобы продать квартиру быстрей!

Обратите внимание

Сегодня 27 марта работы на стройке продолжаются по всему периметру. Вчера заливали цементом стены уже 4 этажа 3 секции:605ecc7dce0ec_.jpg605ecc8cdf4c0_1.jpg

Сегодня 27 марта работы на стройке продолжаются по всему периметру. Вчера заливали цементом стены уже 4 этажа 3 секции:605ecc7dce0ec_.jpg605ecc8cdf4c0_1.jpg

Чтобы не делать скрин всего экрана попробуйте так:

Нажмите на клавиатуре Shift + Windows (значок виндовса) + S . Появится курсор для выделения области экрана - выделяете. Этот кадр попадает в буер компьютера.

А когда будете писать пост - просто нажмите Ctr+V ( обычная вставка).

Гораздо удобней и без лишнего получится.

Чтобы не делать скрин всего экрана попробуйте так:

Нажмите на клавиатуре Shift + Windows (значок виндовса) + S . Появится курсор для выделения области экрана - выделяете. Этот кадр попадает в буер компьютера.

А когда будете писать пост - просто нажмите Ctr+V ( обычная вставка).

Гораздо удобней и без лишнего получится.

Большое спасибо!!!

Если надо, скачайте график в более удобной и читаемой форме.

Прикрепленные файлы

Сегодня продолжали устанавливать панели опалубки на 4 этаже 3 секции и готовили перекрытие между 2 и 3 этажами 6 секции под заливку цементом:605f66ca56a81_.jpg605f66da70b57_1.jpg

Вот 2 фотографии с разницей в месяц! Появился 4 этаж на 3 секции и 2 этаж на 4,5,6. А некоторые говорят, что ничего не делается, стройка стоит, они 6060346c359d8__20210328_104651.png60603493dcc8d__20210328_104731.pngхотели бы сразу шесть этажей за месяц!!! К сожалению так не бывает в жизни, только во сне!!!

Вот 2 фотографии с разницей в месяц! Появился 4 этаж на 3 секции и 2 этаж на 4,5,6. А некоторые говорят, что ничего не делается, стройка стоит, они 6060346c359d8__20210328_104651.png60603493dcc8d__20210328_104731.pngхотели бы сразу шесть этажей за месяц!!! К сожалению так не бывает в жизни, только во сне!!!

Это здорово, что стойка идет, нам пора перестать ссориться и перестать задирать нос в "платной" группе. Если стройка встанет, тогда мы смело в бой пойдем. А сейчас пора признать, что банкротство уже не нужно. Ваш платный КУ был заинтересован в бабосах, поэтому будет вас накручивать. Но пора включить свой мозг.

Это здорово, что стойка идет, нам пора перестать ссориться и перестать задирать нос в "платной" группе. Если стройка встанет, тогда мы смело в бой пойдем. А сейчас пора признать, что банкротство уже не нужно. Ваш платный КУ был заинтересован в бабосах, поэтому будет вас накручивать. Но пора включить свой мозг.

Уважаю здравое мнение!!!

Уважаю здравое мнение!!!

Мнение от застройщика конечно интересно) но настолько ли оно здравое?
Когда Комфорт Строй весь в долгах, а денег нет.
Когда от хозяина стройки бегут директора и подрядчики, после того как с ними нечем рассчитаться.
Когда суды завалены исками с финансовыми претензиями к застройщику.
Когда не подписаны и не оплачены договора по ресурсо-снабжению.
Когда не оплачена аренда земли, на которой стоит дом.
Когда стройка типа идёт, и за 1,5 года нахождения уже новых хозяев на стройке сделано с гулькин нос для вида.
Когда не оплачена проектная экспертиза, а без нее строить нельзя и в суде иск к застройщику...
Когда...и куча этих когда!
А с другой стороны, сомнительный дольщик который пытается всех убедить в обратном. И новый хозяин компания застройщика без денег на стройку, но с желанием распродать всё нераспроданное.
Так что советую не вестись на типа здравую рекламу застройщика, через сомнительного дольшика и жаждущего наживы застройщика.
Ждём банкротства и реальной стройки, а не лохотрона для наивных.

Мнение от застройщика конечно интересно) но настолько ли оно здравое?
Когда Комфорт Строй весь в долгах, а денег нет.
Когда от хозяина стройки бегут директора и подрядчики, после того как с ними нечем рассчитаться.
Когда суды завалены исками с финансовыми претензиями к застройщику.
Когда не подписаны и не оплачены договора по ресурсо-снабжению.
Когда не оплачена аренда земли, на которой стоит дом.
Когда стройка типа идёт, и за 1,5 года нахождения уже новых хозяев на стройке сделано с гулькин нос для вида.
Когда не оплачена проектная экспертиза, а без нее строить нельзя и в суде иск к застройщику...
Когда...и куча этих когда!
А с другой стороны, сомнительный дольщик который пытается всех убедить в обратном. И новый хозяин компания застройщика без денег на стройку, но с желанием распродать всё нераспроданное.
Так что советую не вестись на типа здравую рекламу застройщика, через сомнительного дольшика и жаждущего наживы застройщика.
Ждём банкротства и реальной стройки, а не лохотрона для наивных.

А это мнение больных на голову, которые прилагают все усилия, чтобы закрыть глаза на то, что сейчас происходит на стройке! И считают, что все рабочие,  подрядчики и снабжающие организации работают и поставляют на стройку материалы бесплатно!!!

А это мнение больных на голову, которые прилагают все усилия, чтобы закрыть глаза на то, что сейчас происходит на стройке! И считают, что все рабочие,  подрядчики и снабжающие организации работают и поставляют на стройку материалы бесплатно!!!

Василий?

Напишите опровержение по пунктам, а не просто огрызайтесь.

Ну да, на интузиазме и обещаниях, таких много видели. Например проектировщики, чьей проектной документацией пользуются, а денег не заплатили. Банальная жадность падкая на сладкие обещания. Сколько их было уже и не сосчитать)

Напишите опровержение по пунктам, а не просто огрызайтесь.

Мне достаточно, что стройка идет!

• Назад
  • Страница 122 из 190
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов