Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 123 из 190
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Напишите опровержение по пунктам, а не просто огрызайтесь.

Всё будет безусловно, судя по анонструемым улиточным темпам и отсутствию нормального финансования к 2035 то точно закончат, по этажу в год и если долги все простят)

Всё будет безусловно, судя по анонструемым улиточным темпам и отсутствию нормального финансования к 2035 то точно закончат, по этажу в год и если долги все простят)

По факту получается этаж в месяц!

Объявления

Вы же тут писали , что 4 месяца работа идет, по Вашим подсчетам должно быть уже 4 этажа.

Где они?

Мне достаточно, что стройка идет!

А можно уточнить направление и сроки этой ходьбы? ))) Скучно с "здравыми мнениями")))
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не получается. По факту - за 2 месяца треть этажа (две секции из шести).

По какому факту? Новый хозяин объявился на стройке в сентябре- ноябре 2019 года (1,5 года). И что-то там построил и это что-то без микроскопа не разглядеть)))
Обратите внимание

Вы же тут писали , что 4 месяца работа идет, по Вашим подсчетам должно быть уже 4 этажа.

Где они?

Посмотрите фото со стройки за февраль и за март. И если Вы догадливы, то должны бы понять, что при минус 20 градусах цемент не заливают, то есть вычтите январь. А я везде пишу, что работы возобновились только в декабре 2020 года!

А можно уточнить направление и сроки этой ходьбы? ))) Скучно с "здравыми мнениями")))

Направление и сроки - в графике!

Не получается. По факту - за 2 месяца треть этажа (две секции из шести).

Нет, вы что он уже первую очередь сдал, вторую вот вот закончит, главное темп. По этажу в месяц сейчас, потом в неделю. Главное разрешить продавать квартиры, что бы финансы появились, а уж там развернемся.

По какому факту? Новый хозяин объявился на стройке в сентябре- ноябре 2019 года (1,5 года). И что-то там построил и это что-то без микроскопа не разглядеть)))

При Подошвелеве ничего не строилось, его и уволили, только после этого с декабря 2020 и возобновилась стройка!

Нет, вы что он уже первую очередь сдал, вторую вот вот закончит, главное темп. По этажу в месяц сейчас, потом в неделю. Главное разрешить продавать квартиры, что бы финансы появились, а уж там развернемся.

Не считайте чужие финансы!

Не считайте чужие финансы!

Чужие они были бы если не было бы долевого участия, это не чужие финансы, а дольщиков, это вы что-то путаете. Ничего на арбитраже напомнят))

Чужие они были бы если не было бы долевого участия, это не чужие финансы, а дольщиков, это вы что-то путаете. Ничего на арбитраже напомнят))

И клеточки этой шайке хорошо бы, та поменьше квадратов чтоб.

Это Вы что-то путаете. Дольщики купили часть квартир, вложив за них свои деньги. А непроданные квартиры - собственность застройщика!

Не важно какая команда работает 1я иили 10я. Обязанности  за КС не зависит от "созыва" команды.

Где оплата неустоек?

Это Вы что-то путаете. Дольщики купили часть квартир, вложив за них свои деньги. А непроданные квартиры - собственность застройщика!

Это Вы путаете! Я заплатил, а моя квартира где-то в воздухе еще! КС УКРАЛ у меня деньги, а ВОР должен сидеть в тюрьме.

Не важно какая команда работает 1я иили 10я. Обязанности  за КС не зависит от "созыва" команды.

Где оплата неустоек?

Оплата неустоек - в последнюю очередь. Сначала квартиры!!!

Оплата неустоек - в последнюю очередь. Сначала квартиры!!!

ВЫ ошибаетесь, неустойки начинаются с момента их появления на основании законов.

Это Вы путаете! Я заплатил, а моя квартира где-то в воздухе еще! КС УКРАЛ у меня деньги, а ВОР должен сидеть в тюрьме.

Вора определит суд, а этот КС достроит!

ВЫ ошибаетесь, неустойки начинаются с момента их появления на основании законов.

Ну так в суд - он и определит!

• Назад
  • Страница 123 из 190
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов