Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 121 из 190
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Смотрите соседнюю страницу!

Какую?

Какую?

119

Объявления

119

Сами посмотрите... там же нет количества машин..

Спит провокатор Гаврилов?

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Куда уже больше воровать-то? Всё разворовано уже давно.

Мне всеравно каким путем добудут деньги, главное чтобы достроили и сдали 

На сайте долевого опубликован график окончания строительства по ЖК Барская Усадьба. Окончание - март 2022 года

Думаете реально все успеть сделать за год. План это хорошо, но насколько он будет точным по отношению к реальности? 

Обратите внимание

Думаете реально все успеть сделать за год. План это хорошо, но насколько он будет точным по отношению к реальности? 

Никакие графики не бывают точными. Чтобы закончить в 4 кв. 2022 года, пусть в этом графике будет март 2022.

Жаль, что отзыв анонимный, такому доверия нет!

Не верьте )) и будьте дальше в дураках.

Жаль, что отзыв анонимный, такому доверия нет!

А к Вашим отзывам - какая степень доверия? Ниразу в офис не звонили, ничего в стройке не понимаете, коментируете только камеру - такой диванный аналитик. Какова цена Ваших слов?

Это уже устарело!

Долги не устаревают.

Это уже устарело!

А что Вы не на все вопросы отвечаете?  Про ценность Ваших слов - дайте выкладку.

А что Вы не на все вопросы отвечаете?  Про ценность Ваших слов - дайте выкладку.

Я отвечаю только на то, на что считаю нужным и заслуживающим моего внимания! Пустышки я пропускаю!

Я отвечаю только на то, на что считаю нужным и заслуживающим моего внимания! Пустышки я пропускаю!

Царь?

Царь?

Просто отношусь к себе с уважением, как впрочем и к другим, которые этого заслуживают.

Просто отношусь к себе с уважением, как впрочем и к другим, которые этого заслуживают.

Но вопрос же - чем Вы лично помогаете стройке - это жене пустышка!

Разъясните что Вы делаете для стройки.

Но вопрос же - чем Вы лично помогаете стройке - это жене пустышка!

Разъясните что Вы делаете для стройки.

Я никому ничего не должен помогать - строят профессиональные строители на мои деньги! И наконец стройка возобновилась - меня это устраивает полностью!!!

• Назад
  • Страница 121 из 190
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов