Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 129 из 190
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

Неправда, название одно, ответственность разная!

Вы опять вводите в заблуждение. КС это юрлицо. Не важно кто стоит (какие люди внутри компании, которые могу меняться).

Договор не с физлицами, а с КС.

После того, как передаст квартиру!

НЕТ и еще раз НЕТ, право требования неустоек есть СЕЙЧАС - это по закону.

Объявления

Вы опять вводите в заблуждение. КС это юрлицо. Не важно кто стоит (какие люди внутри компании, которые могу меняться).

Договор не с физлицами, а с КС.

Еще раз - если Вам не нужна квартира - идите в суд за неустойкой! Я не пойду, я хочу квартиру!

Еще раз - если Вам не нужна квартира - идите в суд за неустойкой! Я не пойду, я хочу квартиру!

Тоесть Вы признаете, то что есть право СЕЙЧАС на неустоки?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ой беда с Вами...получение неустоек - это же не "вместо квартиры".

Тоесть Вы признаете, то что есть право СЕЙЧАС на неустоки?

Если это право есть - суд Вами будет выигран! Идите в суд!!!

Обратите внимание

Что бы не было сомнения у Вас, - откройте свой ДДУ и почитайте

Это все есть в ДДУ. По этому не вводите людей в заблуждение, что неустойки после сдачи квартир.

Итого: Ваш любимый застройщик - НЕ платит неустойки

Это все есть в ДДУ. По этому не вводите людей в заблуждение, что неустойки после сдачи квартир.

Итого: Ваш любимый застройщик - НЕ платит неустойки

Что ж Вы тяните - идите в суд!!!

Что ж Вы тяните - идите в суд!!!

Никто не тянет, процесс запущен, и Вам рекомендую не тянуть.

Никто не тянет, процесс запущен, и Вам рекомендую не тянуть.

Если из-за выплаты Вам неустоек застройщик не сможет закончить стройку - пеняйте на себя, а я и все остальные будем пенять на Вас!!!

Если из-за выплаты Вам неустоек застройщик не сможет закончить стройку - пеняйте на себя, а я и все остальные будем пенять на Вас!!!

Картишки подсказали?

Требование неустойки - оговорено в ДДУ.

Вы как я и живем по законам РФ, если Вы будете пенять на мои действия (по законам РФ) - то Вас можно идентифицировать и привлечь к ответственности за клевету.

Картишки подсказали?

Требование неустойки - оговорено в ДДУ.

Вы как я и живем по законам РФ, если Вы будете пенять на мои действия (по законам РФ) - то Вас можно идентифицировать и привлечь к ответственности за клевету.

Требование неустойки - это право, а не обязанность! А дальше - дело Вашей совести и жадности, хотеть все или ничего!!!

Требование неустойки - это право, а не обязанность! А дальше - дело Вашей совести и жадности, хотеть все или ничего!!!

Выплата неустойки есть в договоре, когда Вы подписывали и Застройщик - обе стороны были согласны.

Вы убрали этот пункт из своего договора?

Выплата неустойки есть в договоре, когда Вы подписывали и Застройщик - обе стороны были согласны.

Вы убрали этот пункт из своего договора?

Еще раз, это мое право, а не обязанность. Я им воспользоваться не хочу из благих побуждений! Никто не может меня заставить требовать неустойку!!!

Еще раз, это мое право, а не обязанность. Я им воспользоваться не хочу из благих побуждений! Никто не может меня заставить требовать неустойку!!!

А кто Вас тут заставляет делать то это? )) Вас никто не может заставить..

Повторю, что речь шла о том, что застройщик НЕ ПЛАТИТ неустойки , то что по договору ОБЯЗАН.

А кто Вас тут заставляет делать то это? )) Вас никто не может заставить..

Повторю, что речь шла о том, что застройщик НЕ ПЛАТИТ неустойки , то что по договору ОБЯЗАН.

Еще раз - идите в суд, он может заставить, если сочтет это справедливым и законным!!!

Еще раз - идите в суд, он может заставить, если сочтет это справедливым и законным!!!

Вы читали? ))) Я выше писал, что процес запущен с соблюдением законов РФ.

И он заставляет, и у людей исполнительные листы есть на руках.

НО Ваш Застройщик НЕ платит!

Понимаете? Суд присудил выплату а застройщик НЕ платит. Речь именно об этом.

И он заставляет, и у людей исполнительные листы есть на руках.

НО Ваш Застройщик НЕ платит!

Понимаете? Суд присудил выплату а застройщик НЕ платит. Речь именно об этом.

Для выбивания денег существуют коллекторские агентства. Поделитесь с ними частью Вашей неустойки, не будьте жадными!!!

• Назад
  • Страница 129 из 190
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов