Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 127 из 190
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Сегодня 2 апреля на стройке небольшое затишье - требуется время после масштабной заливки цемента для его схватывания. Работы идут и на 1,2 секциях, вот вчерашние фото:6066d09c5d995_1.png6066d0ab09663_2.png6066d0b94da20_3.png

Сейчас вопрос о банкротстве точно не стоит поднимать, бредовая затея в нынешней ситуации, когда стройка идет ежедневно 

Согласен полностью, сейчас банкротство будет только во вред стройке и затормозит ее на 2-3 года!

Объявления

В чем провокация? Человек указал смотреть информацию на страницу, на которой нет информации.

Я не конкретно про это сообщение, а о том что пишите выше про весь негатив 

Я не конкретно про это сообщение, а о том что пишите выше про весь негатив 

Нет негатива, Работа - индикатор.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Давайте смотреть на стройку взвешенно, а то писатели и коментаторы камеры - только и пишут что работа идет.

Но, комментаторы камеры - признайте тот факт - что про договорные отношения и деньги - умышленно умалчиваете, или закрываете глаза.

Поэтому призываю вас - давайте взвешенно писать, может придумать модель еженедельного\ежедневного отчета.

1) Строительные работы ведутся там-то

2) Договор 1 подписан \ не подписан

3) Договор 2 подписан \ не подписан

4) Неустойки ...

и так далее.

Хотите освещать и давать всем полную информацию - дак делайте это!

Давайте смотреть на стройку взвешенно, а то писатели и коментаторы камеры - только и пишут что работа идет.

Но, комментаторы камеры - признайте тот факт - что про договорные отношения и деньги - умышленно умалчиваете, или закрываете глаза.

Поэтому призываю вас - давайте взвешенно писать, может придумать модель еженедельного\ежедневного отчета.

1) Строительные работы ведутся там-то

2) Договор 1 подписан \ не подписан

3) Договор 2 подписан \ не подписан

4) Неустойки ...

и так далее.

Хотите освещать и давать всем полную информацию - дак делайте это!

Каждый волен писать так, как хочет и указывать никто никому не может! Ваше право писать по-своему, наше по-своему. Договора нужно подписывать тогда, когда это нужно, а все неустойки выплачивать после сдачи квартир!

Обратите внимание

Каждый волен писать так, как хочет и указывать никто никому не может! Ваше право писать по-своему, наше по-своему. Договора нужно подписывать тогда, когда это нужно, а все неустойки выплачивать после сдачи квартир!

То есть вы считаете что подписание и оплата договоров по коммуникациям и электричеству не своевременна пока? Какой срок выполнения по вашему мнению? Люди ждут с 2017 года их

По закону застройщик обязан выплачивать неустойку с первого дня просрочки сроков выдачи ключей.
И да, почему дольщикам, которые расторгли дду по суду не выплачивают деньги? Тоже наверно им нужно подождать сдачи квартир?

Когда Вы темните тут, и не пишете всю правду, скрывая ее от общественности - то как минимум это возмутительно, и очень пахнет мошенничеством, Вы зная правду, умышленно скрываете ее.

То есть вы считаете что подписание и оплата договоров по коммуникациям и электричеству не своевременна пока? Какой срок выполнения по вашему мнению? Люди ждут с 2017 года их

По графику - июнь, июль 2021 года!

По закону застройщик обязан выплачивать неустойку с первого дня просрочки сроков выдачи ключей.
И да, почему дольщикам, которые расторгли дду по суду не выплачивают деньги? Тоже наверно им нужно подождать сдачи квартир?

Да, застройщик должен все средства бросить на достройку объекта!

Когда Вы темните тут, и не пишете всю правду, скрывая ее от общественности - то как минимум это возмутительно, и очень пахнет мошенничеством, Вы зная правду, умышленно скрываете ее.

Я пишу то, что вижу и что видят другие, у которых глаза не замылены!

Вы как и многие в этой стране - любители смотреть картинки, а не думать головой.

Оплату договоров, долги Вы не видите и не хотите знать.. зачем лезть глубже да? веть это так сложно.. головой думать.. проще откаментить картинку на камере, и с чувством выполненного долга вальнуться на диван да?

Вы никогда не управляли проектами, Вы не понимаете в целом за обьект - пишете такой бред откровенный.. просто стыдно за Вас.

то что Вы писали, что работали в проектном бюро - может врете? Ваш взгляд на стройку говорит о том, что Вы были или уборщиком, или  секретарем.. - не больше. 

Понимания проектной работы у Вас НОЛЬ.

Вы как и многие в этой стране - любители смотреть картинки, а не думать головой.

Как и многие в этой стране я живу настоящим и будущим, а ВЫ - прошлым!!!

Как и многие в этой стране я живу настоящим и будущим, а ВЫ - прошлым!!!

Вы даже ответ НЕ МОЖЕТЕ написать по существу вопроса.

Именно по этому посты Гаврилова - цены здесь не имеют никакой,  Об этом уже тут кто-то много писал.

Гаврилов не умеет отвечать на вопросы - от слова ВООБЩЕ.

Именно по этому посты Гаврилова - цены здесь не имеют никакой,  Об этом уже тут кто-то много писал.

Гаврилов не умеет отвечать на вопросы - от слова ВООБЩЕ.

Согласен!

Мои ответы надо заслужить! Пустышки и хамство я игнорирую!!!

• Назад
  • Страница 127 из 190
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов