Гаврилов, который дурилка картонная, нашел обьяснение, почему стройка встала... смешно, алкоголик пытается что -то дольщикам обьснить
Платная группа, вы перешли на личности и оскорбления. Это недопустимо, даже если вы правы. Но я в этом не уверена. Вы просто обнаглели. Если и банкротить Комфортстрой, то н сейчас. Пусть достроют дом хотя бы на 50 %, а то снесут его к чертям, вот тогда допрыгаетесь. Вы сами зазомбированны вашим юристом и КУ, и зомбируете других. А они тупо хотят бабла.
Платная группа, вы перешли на личности и оскорбления. Это недопустимо, даже если вы правы. Но я в этом не уверена. Вы просто обнаглели. Если и банкротить Комфортстрой, то н сейчас. Пусть достроют дом хотя бы на 50 %, а то снесут его к чертям, вот тогда допрыгаетесь. Вы сами зазомбированны вашим юристом и КУ, и зомбируете других. А они тупо хотят бабла.
И также добавлю, что вы тоже уже на нормальных не похожи, а выглядите как секта сторонников банкротства. Эту стройку сам черт не поймет, что с ней, а вы думаете, что поняли и навязываете свое мнение другим. Но я не в вашей секте, даже если вы и правы. Потому что в принципе хамло не люблю.
Это Вы что-то путаете. Дольщики купили часть квартир, вложив за них свои деньги. А непроданные квартиры - собственность застройщика!
Вам не стыдно такое писать? Собственность застройщика - где то в лагере строгого режима, да и то - арендованная лет на 12. Заключенных договоров долевого участия вполне хватало,чтобы построить обе очереди. Ковыряние в данный момент на стройке имеет показательный для суда характер. Сумма долгов застройщика такова, что никогда он ее не осилит.
Перехода на личности нет - есть аватарка и Подпись, никакой идентификации пользователя нет, совпадение с реальными людьми - случайность.
Зомбирование всех кругом Владимиром Гавриловым, что "все прекрасно и стройка идет" - так же недопустимо. Вероятные покупатели вводятся в заблуждение об успешности горе - застройщика.
Зачем персонаж Гаврилов это делает? В доле с застройщиком?
Если части существующим персонажам не нужны свои кровные деньги (в виде неустоек) - и вы готовы отдать их застройщику - то вы просто КОРМИТЕ наглого застройщика.
Если вам просто не нужны эти деньги - то все равно требуйте их и отдайте на благотворительность например, но НЕ КОРМИТЕ ворье.
Если части существующим персонажам не нужны свои кровные деньги (в виде неустоек) - и вы готовы отдать их застройщику - то вы просто КОРМИТЕ наглого застройщика.
Если вам просто не нужны эти деньги - то все равно требуйте их и отдайте на благотворительность например, но НЕ КОРМИТЕ ворье.
Мне не нужна неустойка, мне нужна квартира! И если застройщик в лице предыдущей команды не уложился в сроки по договору, то пусть новая команда застройщика передаст мне квартиру, а не деньги!
Уже много раз повторяли, что даже в результате банкротства застройщика и достройки через Дом РФ все дольщики могут получить неустойку только после сдачи квартир в четвертую очередь после выплаты всех долгов!!!
Мне не нужна неустойка, мне нужна квартира! И если застройщик в лице предыдущей команды не уложился в сроки по договору, то пусть новая команда застройщика передаст мне квартиру, а не деньги!
Не важно какая команда. Для всех это просто Комфортстрой, и должен он реально и сейчас.
Уже много раз повторяли, что даже в результате банкротства застройщика и достройки через Дом РФ все дольщики могут получить неустойку только после сдачи квартир в четвертую очередь после выплаты всех долгов!!!
Не путайте ситуации.
Пока банкротство не наступило - застройщик ДОЛЖЕН платить неустойки - это указано в ДДУ.
Вы понимаете? Договор дольщика и застройщика и он ДОЛЖЕН платить.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее