Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 128 из 190
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Мои ответы надо заслужить! Пустышки и хамство я игнорирую!!!

Вы просто выдохните и научитесь читать - и корону снимите, ВЫ просто пенс, который по дурости лазил на барикады и развалил Великую страну.

Ой насмешили ))) Кто перед Вами должен Выслуживаться то? ))

Вы же даже не умеете ответить на вопросы по существу)

Читать не умеете, отвечать не умеете, видеть не умеете, думать не умеете..

Объявления

Кто Вы такой? О чем речь? Рот свой закройте и не позорьте просторы сети

ха ха ха, тоже почитал и не понял ))) Вы сбрендили? Деменция? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ха ха ха, тоже почитал и не понял ))) Вы сбрендили? Деменция? 

Что такое деменция?

Что такое деменция?

Мне кажется - это когда Гаврилов хрень несет и просто тупо фотки выкладывает.... Я вообще думаю что он алкоголик, и ему просто нечем заняться

Обратите внимание

Гаврилов, который дурилка картонная, нашел обьяснение, почему стройка встала... смешно, алкоголик пытается что -то дольщикам обьснить

Гаврилов, который дурилка картонная, нашел обьяснение, почему стройка встала... смешно, алкоголик пытается что -то дольщикам обьснить

Платная группа, вы перешли на личности и оскорбления. Это недопустимо, даже если вы правы. Но я в этом не уверена. Вы просто обнаглели. Если и банкротить Комфортстрой, то н сейчас. Пусть достроют дом хотя бы на 50 %, а то снесут его к чертям, вот тогда допрыгаетесь. Вы сами зазомбированны вашим юристом и КУ, и зомбируете других. А они тупо хотят бабла.

Платная группа, вы перешли на личности и оскорбления. Это недопустимо, даже если вы правы. Но я в этом не уверена. Вы просто обнаглели. Если и банкротить Комфортстрой, то н сейчас. Пусть достроют дом хотя бы на 50 %, а то снесут его к чертям, вот тогда допрыгаетесь. Вы сами зазомбированны вашим юристом и КУ, и зомбируете других. А они тупо хотят бабла.

И также добавлю, что вы тоже уже на нормальных не похожи, а выглядите как секта сторонников банкротства. Эту стройку сам черт не поймет, что с ней, а вы думаете, что поняли и навязываете свое мнение другим. Но я не в вашей секте, даже если вы и правы. Потому что в принципе хамло не люблю.

Это Вы что-то путаете. Дольщики купили часть квартир, вложив за них свои деньги. А непроданные квартиры - собственность застройщика!

Вам не стыдно такое писать? Собственность застройщика - где то в лагере строгого режима, да и то - арендованная лет на 12. Заключенных договоров долевого участия вполне хватало,чтобы построить обе очереди. Ковыряние в данный момент на стройке имеет показательный для суда характер. Сумма долгов застройщика такова, что никогда он ее не осилит.

Сегодня 4 апреля ежедневная работа на стройке продолжается, сегодня на перекрытии 3 секции, вчера на 1,2,4 секциях:60696f4a5fd91_1.png60696f5912a49_2.png60696f669f64c_3.png

Вы это нагадали?

Перехода на личности нет - есть аватарка и Подпись, никакой идентификации пользователя нет, совпадение с реальными людьми - случайность.

Зомбирование всех кругом Владимиром Гавриловым, что "все прекрасно и стройка идет" - так же недопустимо. Вероятные покупатели  вводятся в заблуждение об успешности горе - застройщика.

Зачем персонаж Гаврилов это делает? В доле с застройщиком?

Комфорстрой должен сейчас уже всем дольщикам!

ОФИЦИАЛЬНО ДОЛЖЕН. 

Если части существующим персонажам не нужны свои кровные деньги (в виде неустоек) - и вы готовы отдать их застройщику - то вы просто КОРМИТЕ наглого застройщика.

Если вам просто не нужны эти деньги - то все равно требуйте их и отдайте на благотворительность например, но НЕ КОРМИТЕ ворье.

ОФИЦИАЛЬНО ДОЛЖЕН. 

Если части существующим персонажам не нужны свои кровные деньги (в виде неустоек) - и вы готовы отдать их застройщику - то вы просто КОРМИТЕ наглого застройщика.

Если вам просто не нужны эти деньги - то все равно требуйте их и отдайте на благотворительность например, но НЕ КОРМИТЕ ворье.

Мне не нужна неустойка, мне нужна квартира! И если застройщик в лице предыдущей команды не уложился в сроки по договору, то пусть новая команда застройщика передаст мне квартиру, а не деньги!

ОФИЦИАЛЬНО ДОЛЖЕН. 

Уже много раз повторяли, что даже в результате банкротства застройщика и достройки через Дом РФ все дольщики могут получить неустойку только после сдачи квартир в четвертую очередь после выплаты всех долгов!!!

Мне не нужна неустойка, мне нужна квартира! И если застройщик в лице предыдущей команды не уложился в сроки по договору, то пусть новая команда застройщика передаст мне квартиру, а не деньги!

Не важно какая команда. Для всех это просто Комфортстрой, и должен он реально и сейчас.

Не важно какая команда. Для всех это просто Комфортстрой, и должен он реально и сейчас.

Неправда, название одно, ответственность разная!

Уже много раз повторяли, что даже в результате банкротства застройщика и достройки через Дом РФ все дольщики могут получить неустойку только после сдачи квартир в четвертую очередь после выплаты всех долгов!!!

Не путайте ситуации.

Пока банкротство не наступило - застройщик ДОЛЖЕН платить неустойки - это указано в ДДУ.

Вы понимаете? Договор дольщика и застройщика и он ДОЛЖЕН платить.

Не путайте ситуации.

Пока банкротство не наступило - застройщик ДОЛЖЕН платить неустойки - это указано в ДДУ.

Вы понимаете? Договор дольщика и застройщика и он ДОЛЖЕН платить.

После того, как передаст квартиру!

• Назад
  • Страница 128 из 190
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов