Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 7 из 190
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А дома здесь будут достроены в срок или возможна задержка, как думаете?

А дома здесь будут достроены в срок или возможна задержка, как думаете?

Я так понимаю вы про первую очередь? посмотри, я не берусь судить, вот когда фасад сделают тогда можно говорить, а пока ничего не меняется, кто его знает сколько это будет продолжаться

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Слушайте, а что там с фото отчетом сюда опять не выкладывают, есть информация, что нового? по видео выше плохо видно

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Слушайте, а что там с фото отчетом сюда опять не выкладывают, есть информация, что нового? по видео выше плохо видно

Наконец-то начались фасадные работы, монтируют утеплитель 

5989911e8af01_52.jpg59899122714b4_51.jpg

Наконец-то начались фасадные работы, монтируют утеплитель 

5989911e8af01_52.jpg59899122714b4_51.jpg

Круто, это видимо не отчет от застройщика да?интересно как долго фасад будут делать

Обратите внимание

Очень странно строят - я впервые вижу чтоб весь дом оббили утеплителем. Его обычно кладут частями и сразу же закрывают чем-то. Если он долго простоит в таком состоянии - он попросту обветрится, впитает влагу и потеряет половину своих свойств. 

Очень странно строят - я впервые вижу чтоб весь дом оббили утеплителем. Его обычно кладут частями и сразу же закрывают чем-то. Если он долго простоит в таком состоянии - он попросту обветрится, впитает влагу и потеряет половину своих свойств. 

Почему же? Весь обычно утепляют, затем поштукатурить должны и окрасить..
Меня больше беспокоит, а как они к 4му кварталу успеют придомовую территорию подготовить? Асфальт на снег класть станут?

утеплители бывают разных видов и соответственно разных свойств, те которые кладутся под штукатурку и под вент фасады, это разные вещи

Меня больше беспокоит, а как они к 4му кварталу успеют придомовую территорию подготовить? Асфальт на снег класть станут?

обычная практика, к сожалению. Не в снег скорее всего, но в дождь будут, не все же успевают дороги летом сделать. может их до следующего лета оставят?

утеплители бывают разных видов и соответственно разных свойств, те которые кладутся под штукатурку и под вент фасады, это разные вещи

обычная практика, к сожалению. Не в снег скорее всего, но в дождь будут, не все же успевают дороги летом сделать. может их до следующего лета оставят?

А без придомовой госкомиссия дом не примет.

А без придомовой госкомиссия дом не примет.

Сделают временную дорогу какую-нибудь, у нас же сдают дома без благоустройства первой очереди, как то?

им же не так много осталось с фасадом, сейчас доделают и наверняка займутся дорогами, думаете не успеют?

Сделают временную дорогу какую-нибудь, у нас же сдают дома без благоустройства первой очереди, как то?

как это временную, гравий что ли?Выше Вам правду написали не примут без дорог

> им же не так много осталось с фасадом, сейчас доделают и наверняка
> займутся дорогами, думаете не успеют?

Хочется верить,что успеют, но что-то я сомневаюсь. Монтаж лифтов, протяжка слаботочных сетей, подключение к водоснабжению, штукатурка, окраска, витражное остекление.. С МОПами тоже ведь не закончили, как я понял. Придомовую территорию не день и не два раскатывать надо, а около месяца наверняка будут мурыжить.

> им же не так много осталось с фасадом, сейчас доделают и наверняка
> займутся дорогами, думаете не успеют?

Хочется верить,что успеют, но что-то я сомневаюсь. Монтаж лифтов, протяжка слаботочных сетей, подключение к водоснабжению, штукатурка, окраска, витражное остекление.. С МОПами тоже ведь не закончили, как я понял. Придомовую территорию не день и не два раскатывать надо, а около месяца наверняка будут мурыжить.

Так а что им мешает делать это параллельно со всеми другими работами?

А что раньше мешало делать параллельно? Думаю, не все так просто. Но надеюсь ,что сдадут в срок. =)

А что раньше мешало делать параллельно? Думаю, не все так просто. Но надеюсь ,что сдадут в срок. =)

Щас то сроки будут поджимать, да и до этого делать дорогу было бессмысленно, раздолбают всю. А сейчас как основное закончат снаружи, можно уже и дорогу начинать делать, техники не будет крупногабаритной

По крайней мере, надежды такие 

параллельно они строят следующую очередь

59a9582f02f6d_23.jpg

У них госкомиссия к декабре, так что без вариантов все успеют! Но есть переживания за качество 

Такими темпами, думаю, что дай бог к следующему лету на Госкомиссию выйдут. Не уверен, что за 2,5месяца сделают столько, сколько за год не смогли. И похоже они сами не знают, когда и что точно будет делаться... Асфальт зимой будут класть? отделку внутридомовую при минусовых? Где лифты? Где остекление? Где подключенные комуникации? Не заметим как и зима пройдёт. Напомню, что прошлой зимой работы практически не велись...

Такими темпами, думаю, что дай бог к следующему лету на Госкомиссию выйдут. Не уверен, что за 2,5месяца сделают столько, сколько за год не смогли. И похоже они сами не знают, когда и что точно будет делаться... Асфальт зимой будут класть? отделку внутридомовую при минусовых? Где лифты? Где остекление? Где подключенные комуникации? Не заметим как и зима пройдёт. Напомню, что прошлой зимой работы практически не велись...

Менеджеры сами говорят про декабрь месяц, думаете лапшу вешают? Просто если будет задержка, зачем молчать? говорили бы сразу. 

• Назад
  • Страница 7 из 190
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов