А дома здесь будут достроены в срок или возможна задержка, как думаете?
Я так понимаю вы про первую очередь? посмотри, я не берусь судить, вот когда фасад сделают тогда можно говорить, а пока ничего не меняется, кто его знает сколько это будет продолжаться
Очень странно строят - я впервые вижу чтоб весь дом оббили утеплителем. Его обычно кладут частями и сразу же закрывают чем-то. Если он долго простоит в таком состоянии - он попросту обветрится, впитает влагу и потеряет половину своих свойств.
Очень странно строят - я впервые вижу чтоб весь дом оббили утеплителем. Его обычно кладут частями и сразу же закрывают чем-то. Если он долго простоит в таком состоянии - он попросту обветрится, впитает влагу и потеряет половину своих свойств.
Почему же? Весь обычно утепляют, затем поштукатурить должны и окрасить..
Меня больше беспокоит, а как они к 4му кварталу успеют придомовую территорию подготовить? Асфальт на снег класть станут?
утеплители бывают разных видов и соответственно разных свойств, те которые кладутся под штукатурку и под вент фасады, это разные вещи
Меня больше беспокоит, а как они к 4му кварталу успеют придомовую территорию подготовить? Асфальт на снег класть станут?
обычная практика, к сожалению. Не в снег скорее всего, но в дождь будут, не все же успевают дороги летом сделать. может их до следующего лета оставят?
им же не так много осталось с фасадом, сейчас доделают и наверняка займутся дорогами, думаете не успеют?
Сделают временную дорогу какую-нибудь, у нас же сдают дома без благоустройства первой очереди, как то?
как это временную, гравий что ли?Выше Вам правду написали не примут без дорог
> им же не так много осталось с фасадом, сейчас доделают и наверняка
> займутся дорогами, думаете не успеют?
Хочется верить,что успеют, но что-то я сомневаюсь. Монтаж лифтов, протяжка слаботочных сетей, подключение к водоснабжению, штукатурка, окраска, витражное остекление.. С МОПами тоже ведь не закончили, как я понял. Придомовую территорию не день и не два раскатывать надо, а около месяца наверняка будут мурыжить.
> им же не так много осталось с фасадом, сейчас доделают и наверняка
> займутся дорогами, думаете не успеют?
Хочется верить,что успеют, но что-то я сомневаюсь. Монтаж лифтов, протяжка слаботочных сетей, подключение к водоснабжению, штукатурка, окраска, витражное остекление.. С МОПами тоже ведь не закончили, как я понял. Придомовую территорию не день и не два раскатывать надо, а около месяца наверняка будут мурыжить.
Так а что им мешает делать это параллельно со всеми другими работами?
А что раньше мешало делать параллельно? Думаю, не все так просто. Но надеюсь ,что сдадут в срок. =)
Щас то сроки будут поджимать, да и до этого делать дорогу было бессмысленно, раздолбают всю. А сейчас как основное закончат снаружи, можно уже и дорогу начинать делать, техники не будет крупногабаритной
Такими темпами, думаю, что дай бог к следующему лету на Госкомиссию выйдут. Не уверен, что за 2,5месяца сделают столько, сколько за год не смогли. И похоже они сами не знают, когда и что точно будет делаться... Асфальт зимой будут класть? отделку внутридомовую при минусовых? Где лифты? Где остекление? Где подключенные комуникации? Не заметим как и зима пройдёт. Напомню, что прошлой зимой работы практически не велись...
Такими темпами, думаю, что дай бог к следующему лету на Госкомиссию выйдут. Не уверен, что за 2,5месяца сделают столько, сколько за год не смогли. И похоже они сами не знают, когда и что точно будет делаться... Асфальт зимой будут класть? отделку внутридомовую при минусовых? Где лифты? Где остекление? Где подключенные комуникации? Не заметим как и зима пройдёт. Напомню, что прошлой зимой работы практически не велись...
Менеджеры сами говорят про декабрь месяц, думаете лапшу вешают? Просто если будет задержка, зачем молчать? говорили бы сразу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее