Просто кто-то следит за стройкой по фото каждую неделю (для них ничего нового), а кому-то, в частотности, тем, кто недавно присоединился, очень удобно
Возможно так, вообще я согласен что раз в квартал такого видео более че достаточно, надеюсь второе будет более информативное и плане картинки и в плане подробностей строительства
Нового отчета пока нет, но кому как ход стройки?Скоро лить начнут!
Проведено контрольное испытание свайного поля в 1 корпусе В 1 корпусе началась подготовка к монолитным работам – идет срубка оголовков свай Разработка котлована 1 корпуса выполнена на 40% В корпусе 2 погружено 80% свай В корпусе 2 завершено устройство строительного водопонижения
Нового отчета пока нет, но кому как ход стройки?Скоро лить начнут!
Проведено контрольное испытание свайного поля в 1 корпусе В 1 корпусе началась подготовка к монолитным работам – идет срубка оголовков свай Разработка котлована 1 корпуса выполнена на 40% В корпусе 2 погружено 80% свай В корпусе 2 завершено устройство строительного водопонижения
Новые по вторникам публикуют обычно ;)
Послушаю других, но на мой непрофессиональны взгляд, темп хороший
Послушаю других, но на мой непрофессиональны взгляд, темп хороший
тут специалистом быть не нужно что бы понимать, что раз у застройщика есть возможность выкладывать отчеты каждую неделю, значит работает он хорошо и свою работу готов показывать открыто
Получается вида на воду у жителей данного комплекса и не будет? если тут все засыпят вокруг?
И есть ли там земля (по фото не видно) где будут строить корпуса 7,8,9?
В итоге будет как на этой картинке
На фото как раз земля, где будут строить корпуса 7,8,9 (то, что уходит вдаль). Вы видимо неправильно воспринимаете ракурс. На картинке, которую я приложил, эти вот серые домики возле Golden City как раз в том месте, где вы сейчас на фото видите воду.
На фото как раз земля, где будут строить корпуса 7,8,9 (то, что уходит вдаль). Вы видимо неправильно воспринимаете ракурс. На картинке, которую я приложил, эти вот серые домики возле Golden City как раз в том месте, где вы сейчас на фото видите воду.
согласен, что я могу не правильно воспринимать ракурс, получается землю где эти "домики" будут намывать? и поэтому там где сейчас вода у первых домов ее там не будет?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее