Заселены эти дома будут не раньше конца 2020. Выдача ключей по договору в сентябре 2020.
а весь проект к году этак 2025 или позже? опять же на сайте сроков я не увидел окончания всего вообще строительства,а строить они собираются как я понял масштабно
а весь проект к году этак 2025 или позже? опять же на сайте сроков я не увидел окончания всего вообще строительства,а строить они собираются как я понял масштабно
2024, если не ошибаюсь.
Мне кажется будет дольше, просто потому что такое строительство очень сложно рассчитать точно, мне кажется 4 это без благоустройства всего района, только дома
Ребят,а никого не смущает, что происходит неравномерное распределение рабочих сил? В первом корпусе народа тьма, а вот про второй периодически забывают… даже бетонную подготовку не во всех секциях сделали…
Ребят,а никого не смущает, что происходит неравномерное распределение рабочих сил? В первом корпусе народа тьма, а вот про второй периодически забывают… даже бетонную подготовку не во всех секциях сделали…
это какая то странная политика застройщика, если поинтересуетесь у них и на других объектах такая же ситуация
Первый корпус где-то на месяц опережает второй. С самого так было, они начали строить с дальнего угла площадки. И сваи там раньше забили, и котлован раньше выкопали. Не знаю почему так.
По графику их сдают одновременно. Главное, чтоб без просрочек в итоге :)
Первый корпус где-то на месяц опережает второй. С самого так было, они начали строить с дальнего угла площадки. И сваи там раньше забили, и котлован раньше выкопали. Не знаю почему так.
По графику их сдают одновременно. Главное, чтоб без просрочек в итоге :)
Скорее всего им просто не удобно делать параллельно два корпуса, и когда одни работы заканчивают в одном, начинают в другом,может так??вроде это нормальная практика