Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 42 из 78
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Для тех, кто спрашивал, как дела в Тридевяткино. Дольщики довели дело до СМИ.  http://m.47news.ru/articles/138915/

страсти то какие, ужас, вот они лица компании, лучше и не знать

Завтра типа комиссия начинает работу.
Ну что, кулаки держим??
Объявления

Ну что, кулаки держим??

Ага, надеемся, верим, и ждем.

Ну что, кулаки держим??

а сколько на комиссию времени нужно?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я думаю, что работа комиссии измеряется не во временной, а в числовой шкале.

Я думаю, что работа комиссии измеряется не во временной, а в числовой шкале.

Сообщение из другой группы, видимо звонили узнавали. “Последние новости.Сегодня с утра ГАСН приступил к работе на объекте по 3 домам (15,16 чуть позже).Ориентировочно получение документа о соответствие 25.05,далее этот документ отправляют в другое подразделение ГАСН,где в течении 10 рабочих дней должны подготовить документ о вводе домов в эксплуатацию.Соответственно выдача ключей начинается примерно с 5-7 июня,если не возникнет проблем и задержек в ГАСН с бумажками и при приемке(без розовых очков,с учётом всех возможных задержек на выдачу ключей трёх домов может уйти весь июнь).В первую очередь ключи получат те,кто посмотрели квартиры(просмотры сейчас продолжаются),все разом в офисе.Далее будут получать те,кто квартиры посмотреть не успел.Всем терпения,осталось совсем чуть чуть
Обратите внимание

Сообщение из другой группы, видимо звонили узнавали. “Последние новости.Сегодня с утра ГАСН приступил к работе на объекте по 3 домам (15,16 чуть позже).Ориентировочно получение документа о соответствие 25.05,далее этот документ отправляют в другое подразделение ГАСН,где в течении 10 рабочих дней должны подготовить документ о вводе домов в эксплуатацию.Соответственно выдача ключей начинается примерно с 5-7 июня,если не возникнет проблем и задержек в ГАСН с бумажками и при приемке(без розовых очков,с учётом всех возможных задержек на выдачу ключей трёх домов может уйти весь июнь).В первую очередь ключи получат те,кто посмотрели квартиры(просмотры сейчас продолжаются),все разом в офисе.Далее будут получать те,кто квартиры посмотреть не успел.Всем терпения,осталось совсем чуть чуть

спасибо большое

Никто не отменял еще возможности устранения каких-либо замечаний от комиссии,не страшно но может занять время

Получается, что 15 и 16 пр каким то причинам задерживают.
Блин. Сначала "первая очередь"
потом "первый этап первой очереди" ...
А теперь получается - первый заход первого этапа первой очереди.

Дворовую территорию закатали, никто на в курсе? Без асфальта и тротуаров гасн не будет принимать
На сайт выложили новые фотографии

На сайт выложили новые фотографии

На новых фотках нового ничего не просматривается. От слова совсем.
Несмонтироваеная детская площадка не в счет. А переложенные с одного места на другое кучи мусора и заборные листы- это не то что я хочу.
Даже чтобы снять напряженность, ну выложили бы вид тротуаров , там где уложили плитку, неект блин, одни и те же неинформативные фотки одних и тех же фасадов и больше ничего(((

Получается, что 15 и 16 пр каким то причинам задерживают.
Блин. Сначала "первая очередь"
потом "первый этап первой очереди" ...
А теперь получается - первый заход первого этапа первой очереди.

Дворовую территорию закатали, никто на в курсе? Без асфальта и тротуаров гасн не будет принимать

а не сказали почему?интересно какие им выставили замечания

На новых фотках нового ничего не просматривается. От слова совсем.
Несмонтироваеная детская площадка не в счет. А переложенные с одного места на другое кучи мусора и заборные листы- это не то что я хочу.
Даже чтобы снять напряженность, ну выложили бы вид тротуаров , там где уложили плитку, неект блин, одни и те же неинформативные фотки одних и тех же фасадов и больше ничего(((

эта тенденция с не информативными фотографиями уже очень давно качюет из отчета в отчет

Кто-нибудь, что-нибудь про комиссию знает? Сдают,или нет?

Кто-нибудь, что-нибудь про комиссию знает? Сдают,или нет?

Я звонил им в пятницу, сказали что комисия перенеслась и заканчивается 28 числа. Что ключи будут выдовать в июне 2018 года.(зачем год уточнили это вопрос...) Вообщем сказали чтобы позвонили 29, будет более точноя информация. Посмотрим что во вторник они скажут...

Я звонил им в пятницу, сказали что комисия перенеслась и заканчивается 28 числа. Что ключи будут выдовать в июне 2018 года.(зачем год уточнили это вопрос...) Вообщем сказали чтобы позвонили 29, будет более точноя информация. Посмотрим что во вторник они скажут...

все равно комиссия довольно быстро, если так уверены значит замечаний нет?

В пятницу выложили ещё фотографии. Там сделана детская площадка и частично тротуары. На сколько я понимаю, без благоустроенной придомовой территории комиссия дома не должна принять.

Да, побывал сегодня, работа - кипит!

Спасибо за видео.

Спасибо за видео, придомовая начинает прорисовываться

• Назад
  • Страница 42 из 78
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов