Я думаю, что если ваше желание купить здесь в Чудесах не поменяется, то есть смысл посмотреть на варианты в этих готовых домах, а их по видисому еще имеется некоторое количество.
Покупатель Унисту нужен как воздух.
Из этого следует, что они должны быть сговорчивы , и заинтересованы.
Если вы показываете им вашу осведомленность и компетентность по тому, что и как у них ситуация на объекте и в компании вцелом, то у них поетов поубавится .
И если они заелозят и затушуются, то можео предложить альтернативу - либо вы сейчас берете с ощутимой допскидкой, уже прстроенное, несмотря на то что оно вроде как построено, Либо цена за следующие 2 фундамента должна быть дешевле причем сильно дешевле . Поскольку срок сдачи в таком тумане, что и не видать, а дальше вокруг так и будут вечные стройки и вечное унисто
Да, согласен.может и пойдут на встречу, опять же мне хочется посмотреть в какой виде все это сдастся честно говоря
А эти пять домов вродь как на обособленном пятачке, отгородятся забором и будут жить.
А к тем двум пока дорогу подтянут, непонятно, разве что прсле заселения первых попрут продажи .
Но тогда нужны гарантии что бабло не перекинут на проблемные объекты и недострои
Ну да лучше и не покупать тогда, зная все проблемы Унисто на данный момент.
я вообще не был вкурсе что у них есть еще какие-то объекты недостоин
Звонил сегодня застройщику. Сказали, что гос комиссия ещё дома не приняла. Делают доделки по инфраструктуре. Обещают начать выдачу ключей в середине июня. Сейчас речь идет о первых трех домах (6, 7 и 14).
Звонил сегодня застройщику. Сказали, что гос комиссия ещё дома не приняла. Делают доделки по инфраструктуре. Обещают начать выдачу ключей в середине июня. Сейчас речь идет о первых трех домах (6, 7 и 14).
Ну то есть все как и предполагалось.
Но надо сказать что продвинулись за 3 недели по территории заметно.
Еше фотки на сайте добавили, с дорогой. Интересно это первый слой асфальта или это уже полностью готовое покрытие?
Еше фотки на сайте добавили, с дорогой. Интересно это первый слой асфальта или это уже полностью готовое покрытие?
вообще интересно в каком виде будут сдавать эту инфраструктуру и благоустройство
А если метиорит упадет, так вообще печалька будет. А во всем унисто виновато будет, что они С300 не поставили чтобы все сбивать на подлете. Вообщем даже не смотрите в эту сторону а то и ослепнуть можно.
Какой метиорит, какие с300, вы в своем уме? Унисто пусть сделает то что обещал, ну и компенсирует сроки задержки... уж поверьте заявление куда нужно будет обязательно написано (сразу после получения ключей). А вы можете оставаться терпилой по жизни и дальше)))
Какой метиорит, какие с300, вы в своем уме? Унисто пусть сделает то что обещал, ну и компенсирует сроки задержки... уж поверьте заявление куда нужно будет обязательно написано (сразу после получения ключей). А вы можете оставаться терпилой по жизни и дальше)))
А кто сказал что я по жизни терпила? Простоя я делаю все молчим сапом и добиваюсь цели рано или поздно. А не истерю что все лохо, остановите землю я сойду.
А кто сказал что я по жизни терпила? Простоя я делаю все молчим сапом и добиваюсь цели рано или поздно. А не истерю что все лохо, остановите землю я сойду.
к сожалению, в данной ситуации от нас ничего не зависит, вот что сейчас может делать дольщик чтобы быстрее получить ключи?
Вы про это фото?
мне кажется да, тк разница высот между покрытием и бордюром не большая
Вы про это фото?
мне кажется да, тк разница высот между покрытием и бордюром не большая
Нет, я про дорогу от ворот до горки, до вагончика. Она по любому должна быть крепкой и правильно сделанной, по ней самый поток будет. И жители и эксплуатация и строительная техника.
Но я там не виделини щебеночной подушки ни геотекстиля. Только песок и пнско цем смесь. Надеюсь, что все же сделано по правилам и просто не было видно.
Но это довольно быстро станет ясно, поплывет дорога или нет....
Проверим опытным путем.
Нет, я про дорогу от ворот до горки, до вагончика. Она по любому должна быть крепкой и правильно сделанной, по ней самый поток будет. И жители и эксплуатация и строительная техника.
Но я там не виделини щебеночной подушки ни геотекстиля. Только песок и пнско цем смесь. Надеюсь, что все же сделано по правилам и просто не было видно.
Но это довольно быстро станет ясно, поплывет дорога или нет....
Проверим опытным путем.
понял, ну тут остается только надеяться, подробными фотоотчетами нас не баловали
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее