Я думаю, что если ваше желание купить здесь в Чудесах не поменяется, то есть смысл посмотреть на варианты в этих готовых домах, а их по видисому еще имеется некоторое количество.
Покупатель Унисту нужен как воздух.
Из этого следует, что они должны быть сговорчивы , и заинтересованы.
Если вы показываете им вашу осведомленность и компетентность по тому, что и как у них ситуация на объекте и в компании вцелом, то у них поетов поубавится .
И если они заелозят и затушуются, то можео предложить альтернативу - либо вы сейчас берете с ощутимой допскидкой, уже прстроенное, несмотря на то что оно вроде как построено, Либо цена за следующие 2 фундамента должна быть дешевле причем сильно дешевле . Поскольку срок сдачи в таком тумане, что и не видать, а дальше вокруг так и будут вечные стройки и вечное унисто
Да, согласен.может и пойдут на встречу, опять же мне хочется посмотреть в какой виде все это сдастся честно говоря
А эти пять домов вродь как на обособленном пятачке, отгородятся забором и будут жить.
А к тем двум пока дорогу подтянут, непонятно, разве что прсле заселения первых попрут продажи .
Но тогда нужны гарантии что бабло не перекинут на проблемные объекты и недострои
Ну да лучше и не покупать тогда, зная все проблемы Унисто на данный момент.
я вообще не был вкурсе что у них есть еще какие-то объекты недостоин
Звонил сегодня застройщику. Сказали, что гос комиссия ещё дома не приняла. Делают доделки по инфраструктуре. Обещают начать выдачу ключей в середине июня. Сейчас речь идет о первых трех домах (6, 7 и 14).
Звонил сегодня застройщику. Сказали, что гос комиссия ещё дома не приняла. Делают доделки по инфраструктуре. Обещают начать выдачу ключей в середине июня. Сейчас речь идет о первых трех домах (6, 7 и 14).
Ну то есть все как и предполагалось.
Но надо сказать что продвинулись за 3 недели по территории заметно.
Еше фотки на сайте добавили, с дорогой. Интересно это первый слой асфальта или это уже полностью готовое покрытие?
Еше фотки на сайте добавили, с дорогой. Интересно это первый слой асфальта или это уже полностью готовое покрытие?
вообще интересно в каком виде будут сдавать эту инфраструктуру и благоустройство
А если метиорит упадет, так вообще печалька будет. А во всем унисто виновато будет, что они С300 не поставили чтобы все сбивать на подлете. Вообщем даже не смотрите в эту сторону а то и ослепнуть можно.
Какой метиорит, какие с300, вы в своем уме? Унисто пусть сделает то что обещал, ну и компенсирует сроки задержки... уж поверьте заявление куда нужно будет обязательно написано (сразу после получения ключей). А вы можете оставаться терпилой по жизни и дальше)))
Какой метиорит, какие с300, вы в своем уме? Унисто пусть сделает то что обещал, ну и компенсирует сроки задержки... уж поверьте заявление куда нужно будет обязательно написано (сразу после получения ключей). А вы можете оставаться терпилой по жизни и дальше)))
А кто сказал что я по жизни терпила? Простоя я делаю все молчим сапом и добиваюсь цели рано или поздно. А не истерю что все лохо, остановите землю я сойду.
А кто сказал что я по жизни терпила? Простоя я делаю все молчим сапом и добиваюсь цели рано или поздно. А не истерю что все лохо, остановите землю я сойду.
к сожалению, в данной ситуации от нас ничего не зависит, вот что сейчас может делать дольщик чтобы быстрее получить ключи?
Вы про это фото?
мне кажется да, тк разница высот между покрытием и бордюром не большая
Вы про это фото?
мне кажется да, тк разница высот между покрытием и бордюром не большая
Нет, я про дорогу от ворот до горки, до вагончика. Она по любому должна быть крепкой и правильно сделанной, по ней самый поток будет. И жители и эксплуатация и строительная техника.
Но я там не виделини щебеночной подушки ни геотекстиля. Только песок и пнско цем смесь. Надеюсь, что все же сделано по правилам и просто не было видно.
Но это довольно быстро станет ясно, поплывет дорога или нет....
Проверим опытным путем.
Нет, я про дорогу от ворот до горки, до вагончика. Она по любому должна быть крепкой и правильно сделанной, по ней самый поток будет. И жители и эксплуатация и строительная техника.
Но я там не виделини щебеночной подушки ни геотекстиля. Только песок и пнско цем смесь. Надеюсь, что все же сделано по правилам и просто не было видно.
Но это довольно быстро станет ясно, поплывет дорога или нет....
Проверим опытным путем.
понял, ну тут остается только надеяться, подробными фотоотчетами нас не баловали
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее