Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 43 из 78
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

В пятницу выложили ещё фотографии. Там сделана детская площадка и частично тротуары. На сколько я понимаю, без благоустроенной придомовой территории комиссия дома не должна принять.

да это логично, как без тротуаров то жить

Спасибо за кино.
То таки более другое дело, зашевелились рабочие)))
Да и то правда. Пора бы уже и начинать заканчивать это дело.
Объявления

Да, побывал сегодня, работа - кипит!

зелени вообще никакой нет, сделают же?

Посмотрим)
Скока там обещанного ждут??
К тому времени сами понасадим
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Ничто так не радует как асфальт и плитка))
Переезд не за горами

Посмотрим)
Скока там обещанного ждут??
К тому времени сами понасадим

3 года :rofl: долговато будет

Обратите внимание

Ничто так не радует как асфальт и плитка))
Переезд не за горами

не радует только то, что следующие дома без движения вообще 

не радует только то, что следующие дома без движения вообще

Это таки да!

достроили бы хоть что-нибудь, сейчас вообще не вариант рассматривать вторую очередь

они ее вообще продают?

достроили бы хоть что-нибудь, сейчас вообще не вариант рассматривать вторую очередь
они ее вообще продают?

А при чем тут вторая то??
Тут еще первые дома первого этопа первой очереди тока тока на подходе. Да и то немвсе спазу а по частям...
Еще 2 дома начнут летом, те что фундаменты уже сделаны. И пока что все..

Естественно , что нет, они ни одного дерева нигде не посадили еще). Это мифический рай для Унисто. 

Достроили бы и то ладно.

А при чем тут вторая то??
Тут еще первые дома первого этопа первой очереди тока тока на подходе. Да и то немвсе спазу а по частям...
Еще 2 дома начнут летом, те что фундаменты уже сделаны. И пока что все..

Всмысле причем? при том что меня интересует, я как бы тут недавно и не купил еще
я кстати и имел оставшиеся два корпуса, которые на котловане ввиду, я думал они уже ка которая очередь идут

Всмысле причем? при том что меня интересует, я как бы тут недавно и не купил еще
я кстати и имел оставшиеся два корпуса, которые на котловане ввиду, я думал они уже ка которая очередь идут

Понятно. Но этотне совсем так. Первая очередь это 15 домов, из которых пока построено 5 и 2 фундамента.

Я думаю, что если ваше желание купить здесь в Чудесах не поменяется, то есть смысл посмотреть на варианты в этих готовых домах, а их по видисому еще имеется некоторое количество.

Покупатель Унисту нужен как воздух.
Из этого следует, что они должны быть сговорчивы , и заинтересованы.
Если вы показываете им вашу осведомленность и компетентность по тому, что и как у них ситуация на объекте и в компании вцелом, то у них поетов поубавится .
И если они заелозят и затушуются, то можео предложить альтернативу - либо вы сейчас берете с ощутимой допскидкой, уже прстроенное, несмотря на то что оно вроде как построено, Либо цена за следующие 2 фундамента должна быть дешевле причем сильно дешевле . Поскольку срок сдачи в таком тумане, что и не видать, а дальше вокруг так и будут вечные стройки и вечное унисто
А эти пять домов вродь как на обособленном пятачке, отгородятся забором и будут жить.
А к тем двум пока дорогу подтянут, непонятно, разве что прсле заселения первых попрут продажи .
Но тогда нужны гарантии что бабло не перекинут на проблемные объекты и недострои

Ну да лучше и не покупать тогда, зная все проблемы Унисто на данный момент. 

Не купили, и не покупайте.... сроки сдвинут, дорог не будет, инфраструктуры "0"...   ещё и обанкротится могут...   слишком много минусов...

Не купили, и не покупайте.... сроки сдвинут, дорог не будет, инфраструктуры "0"...   ещё и обанкротится могут...   слишком много минусов...

А если метиорит упадет, так вообще печалька будет. А во всем унисто виновато будет, что они С300 не поставили чтобы все сбивать на подлете. Вообщем даже не смотрите в эту сторону а то и ослепнуть можно.
Брависсимо))
Без юмора никуда, эт правильно.
Дома построены, прилично отделано все, просторная территория, сдача вот-вот.
Не хотите- не берите. Это ваше право.
Но тут такое дело, кто хочет сэкономить тому может хорошо подфартить. Мне например в моем положении сады-школы-магазины неактуальны, просто фиолетово. Но я тоже хотел бы чтобы они были, ведь мы соседи и будем жить вместе, значит многим обязательно понадобятся.
Меня больше волнует дорога и возможность вызвать скорую пожилому человеку, а кому то это надо меньше всего.
Но вот что интересно, самый кипиш от тех товарищей, кто сбоку припеку, сам не купил и других лохматит. На фига?? Самая истерика от тез кто против и не собирается тут жить.
Ну и не портите нам поляну. Ездайте в Лас Вегас, там дороги и кабаки. Катайтесь и наслаждайтесь. А кто захочет к нам- так милости просим, трамбуйте унисто вместе с нами и будем жить

Естественно , что нет, они ни одного дерева нигде не посадили еще). Это мифический рай для Унисто. 

Достроили бы и то ладно.

Вы че то серьезно напрягли меня своим ответом, смотрится же как пустыня

• Назад
  • Страница 43 из 78
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов