В пятницу выложили ещё фотографии. Там сделана детская площадка и частично тротуары. На сколько я понимаю, без благоустроенной придомовой территории комиссия дома не должна принять.
достроили бы хоть что-нибудь, сейчас вообще не вариант рассматривать вторую очередь
они ее вообще продают?
А при чем тут вторая то??
Тут еще первые дома первого этопа первой очереди тока тока на подходе. Да и то немвсе спазу а по частям...
Еще 2 дома начнут летом, те что фундаменты уже сделаны. И пока что все..
А при чем тут вторая то??
Тут еще первые дома первого этопа первой очереди тока тока на подходе. Да и то немвсе спазу а по частям...
Еще 2 дома начнут летом, те что фундаменты уже сделаны. И пока что все..
Всмысле причем? при том что меня интересует, я как бы тут недавно и не купил еще
я кстати и имел оставшиеся два корпуса, которые на котловане ввиду, я думал они уже ка которая очередь идут
Всмысле причем? при том что меня интересует, я как бы тут недавно и не купил еще
я кстати и имел оставшиеся два корпуса, которые на котловане ввиду, я думал они уже ка которая очередь идут
Понятно. Но этотне совсем так. Первая очередь это 15 домов, из которых пока построено 5 и 2 фундамента.
Я думаю, что если ваше желание купить здесь в Чудесах не поменяется, то есть смысл посмотреть на варианты в этих готовых домах, а их по видисому еще имеется некоторое количество.
Покупатель Унисту нужен как воздух.
Из этого следует, что они должны быть сговорчивы , и заинтересованы.
Если вы показываете им вашу осведомленность и компетентность по тому, что и как у них ситуация на объекте и в компании вцелом, то у них поетов поубавится .
И если они заелозят и затушуются, то можео предложить альтернативу - либо вы сейчас берете с ощутимой допскидкой, уже прстроенное, несмотря на то что оно вроде как построено, Либо цена за следующие 2 фундамента должна быть дешевле причем сильно дешевле . Поскольку срок сдачи в таком тумане, что и не видать, а дальше вокруг так и будут вечные стройки и вечное унисто
А эти пять домов вродь как на обособленном пятачке, отгородятся забором и будут жить.
А к тем двум пока дорогу подтянут, непонятно, разве что прсле заселения первых попрут продажи .
Но тогда нужны гарантии что бабло не перекинут на проблемные объекты и недострои
Ну да лучше и не покупать тогда, зная все проблемы Унисто на данный момент.
Не купили, и не покупайте.... сроки сдвинут, дорог не будет, инфраструктуры "0"... ещё и обанкротится могут... слишком много минусов...
Не купили, и не покупайте.... сроки сдвинут, дорог не будет, инфраструктуры "0"... ещё и обанкротится могут... слишком много минусов...
А если метиорит упадет, так вообще печалька будет. А во всем унисто виновато будет, что они С300 не поставили чтобы все сбивать на подлете. Вообщем даже не смотрите в эту сторону а то и ослепнуть можно.
Брависсимо))
Без юмора никуда, эт правильно.
Дома построены, прилично отделано все, просторная территория, сдача вот-вот.
Не хотите- не берите. Это ваше право.
Но тут такое дело, кто хочет сэкономить тому может хорошо подфартить. Мне например в моем положении сады-школы-магазины неактуальны, просто фиолетово. Но я тоже хотел бы чтобы они были, ведь мы соседи и будем жить вместе, значит многим обязательно понадобятся.
Меня больше волнует дорога и возможность вызвать скорую пожилому человеку, а кому то это надо меньше всего.
Но вот что интересно, самый кипиш от тех товарищей, кто сбоку припеку, сам не купил и других лохматит. На фига?? Самая истерика от тез кто против и не собирается тут жить.
Ну и не портите нам поляну. Ездайте в Лас Вегас, там дороги и кабаки. Катайтесь и наслаждайтесь. А кто захочет к нам- так милости просим, трамбуйте унисто вместе с нами и будем жить
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее