ГК "УНИСТО Петросталь" объявляет о проведении тендера на устройство ограждения территории.
Наименование объекта: Квартал жилой застройки по адресу: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, участок вблизи деревни Колтуши, кадастровый номер 47:07:1047002:969 (1-й этап, 1-я очередь)
Сроки подачи предложений: до 23.08.2017 г.
Директивные сроки работ: до 15.09.2017 года
Особые условия: Оплата работ, выполненных Субподрядчиком и принятых Подрядчиком к оплате, производится в течении 90 календарных дней после подписания актов выполненных работ. Скачать документацию Образец договора
ГК "УНИСТО Петросталь" объявляет о проведении тендера на устройство ограждения территории.
Наименование объекта: Квартал жилой застройки по адресу: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, участок вблизи деревни Колтуши, кадастровый номер 47:07:1047002:969 (1-й этап, 1-я очередь)
Сроки подачи предложений: до 23.08.2017 г.
Директивные сроки работ: до 15.09.2017 года
Особые условия: Оплата работ, выполненных Субподрядчиком и принятых Подрядчиком к оплате, производится в течении 90 календарных дней после подписания актов выполненных работ. Скачать документацию Образец договора
Посмотрите на проект установки забора,а где дома 2,3 .
№Т-053/2017 по поставке, монтажу, пуско-наладке подъемных платформ наклонного перемещения внутреннего исполнения для маломобильных групп населения
ГК "УНИСТО Петросталь" объявляет о проведении тендера по поставке, монтажу, пуско-наладке подъемных платформ наклонного перемещения внутреннего исполнения для маломобильных групп населения.
Наименование объекта: Квартал жилой застройки по адресу: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, участок вблизи деревни Колтуши, поз. 6, 7, 14 (1-ая очередь, 1-й этап строительства), 15, 16 (1-ая очередь, 2-й этап строительства).
Сроки подачи предложений: до 25.08.2017 г.
Директивные сроки работ: с 1.09.2017 до 30.09.2017 года
Особые условия: Оплата работ, выполненных Субподрядчиком и принятых Подрядчиком к оплате, производится через 90 календарных дней после подписания актов выполненных работ. Скачать документацию Образец договора
Очень хочется увидеть как и когда они будут территорию облагораживать, без этого гос комиссия не примет дом!!! и главное как будет дорога к ним проходить! стройку они должны огородить от нас.
Очень хочется увидеть как и когда они будут территорию облагораживать, без этого гос комиссия не примет дом!!! и главное как будет дорога к ним проходить! стройку они должны огородить от нас.
А дорогу же вроде как полноценно сейчас делать не будут., смысла нет, но он стройки должны огородить это точно, но от 2 и 3го там не проблема мне кажется
А дорогу же вроде как полноценно сейчас делать не будут., смысла нет, но он стройки должны огородить это точно, но от 2 и 3го там не проблема мне кажется
Мне не понятно одно,забор ведь будет постоянный (капитальный),а как же остальные дома.
По правилам, дорога асфальтированная должна быть сделана между домами, которые будут сдавать.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.