А ничего особо и не изменилось за лето. По крайней мере визуально.
Только покрасили 7 корпус в веселенький желто-зеленый цвет, да начали вставлять окна в 15 и 16 корпус. Вяленько. И еще забор какой то новый поставили перед старым.
Полностью завершены работы по устройству фундамента.
Полностью завершены работы по заливке и монтажу стен, перегородок, перекрытий.
Завершаются работы по устройству кровли – работы выполнены на 90%
Ведутся работы по установке окон и дверей: полностью работы выполнены в 14, 7 домах, продолжаются работы в 6, 15,16 домах.
Ведутся работы по прокладке инженерных сетей внутри домов. Работы выполнены на 60%.
Придомовые инженерные сети – готовы. Начинается подключение домов к коммуникациям.
Заканчиваются работы по установке витражей.
Полностью завершена черновая отделка квартир.
Ведется финишная отделка квартир в 14, 6 корпусах, приступили к работам также в 7 корпусе: выполняется укладка плитки в с/у.
Проведен конкурс и подготовлен контракт на нанесение рисунков на торцах зданий.
Полностью завершены работы по устройству фундамента.
Полностью завершены работы по заливке и монтажу стен, перегородок, перекрытий.
Завершаются работы по устройству кровли – работы выполнены на 90%
Ведутся работы по установке окон и дверей: полностью работы выполнены в 14, 7 домах, продолжаются работы в 6, 15,16 домах.
Ведутся работы по прокладке инженерных сетей внутри домов. Работы выполнены на 60%.
Придомовые инженерные сети – готовы. Начинается подключение домов к коммуникациям.
Заканчиваются работы по установке витражей.
Полностью завершена черновая отделка квартир.
Ведется финишная отделка квартир в 14, 6 корпусах, приступили к работам также в 7 корпусе: выполняется укладка плитки в с/у.
Проведен конкурс и подготовлен контракт на нанесение рисунков на торцах зданий.
Спасибо,а вот и про отделку внутри, у Вас нет фотографий про работы внутри корпусов?
А уже пускают на территорию? Тоже хотелось бы посмотреть) у нас 6й корпус
На стройку не пускают, можно посмотреть только со стороны и пообщаться с охранником. обычно они подробно рассказывают что уже сделано. Сдачу 5 домов (корпуса 6,7,14,15 и 16) застройщик подтверждает 2017г!!! выдача ключей 30.12.17
А уже пускают на территорию? Тоже хотелось бы посмотреть) у нас 6й корпус
На стройку не пускают, можно посмотреть только со стороны и пообщаться с охранником. обычно они подробно рассказывают что уже сделано. Сдачу 5 домов (корпуса 6,7,14,15 и 16) застройщик подтверждает 2017г!!! выдача ключей 30.12.17
почему не пускают, дома же почти готовы?? какая проблема то?странно
почему не пускают, дома же почти готовы?? какая проблема то?странно
сегодня были у застройщика, интересовались отделкой. полы нечетные этажи - светлый, четные - темный. ламинат 32 класса (тендера пока небыло, но планируют прописывать иностранного производства), кафель в сан.узлах - пол цвет кирпичный, стены цвет песочный (у все одинаково) все однотонное.
наши дома сдаются с полной отделкой, по этому и пускать будут уже после приемки госкомиссии!!! скорее всего с прорабом и по предварительной записи
не знаток я конечно,но знаю что часто на стройку пускают и можно посмотреть что и как там делают в квартире, если не пускают, значит скрывают что-то. Мне так кажется
не знаток я конечно,но знаю что часто на стройку пускают и можно посмотреть что и как там делают в квартире, если не пускают, значит скрывают что-то. Мне так кажется
Как объяснил застройщик, сейчас идет стройка, а вот когда объект сдадут и сделают они шоурум, то тогда возможны просмотры и их представитель будет находится непосредственно на объекте.
Как объяснил застройщик, сейчас идет стройка, а вот когда объект сдадут и сделают они шоурум, то тогда возможны просмотры и их представитель будет находится непосредственно на объекте.
Они шоу рум хотят открыть в уже сданных первых домах да? и получается это только для покупателей следующих очередей. Часто шоу румы делают и в недстроях почему нет, выдают каску и иди себе
Они шоу рум хотят открыть в уже сданных первых домах да? и получается это только для покупателей следующих очередей. Часто шоу румы делают и в недстроях почему нет, выдают каску и иди себе
Видимо в этой строительной компании такое не практикуется, и шоу рум только для 2й сдачи
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.