ЖК Аннинский парк. 2 дома построено и сдано, 3 дом построили в 1 этаж и все, работы не ведутся никакие, срок по ДДУ стоит 12 ноября 18 год, щас обещают не раньше мая 2019 года. При этом продают уже 4 очередь, в которой и конь еще не валялся. Продолжение строительства сказали ждать не раньше августа 18 года, ибо у них нет бригад, панелей, балок. Да нет просто денег у компании, вот и все.
Про поликлиники! Накипело Недавно пришлось обратиться в местную поликлинику. Сначала не было талонов. Через пару дней талоны появились, просидела в очереди, время приема закончилось. В итоге пошла в платную. О чудо, все во время без очереди. Решила больше нервы не мучать буду во врач рядом на черноморской
если не секрет это так нереально было попасть к терапевту обычному или узкоспециализированному специалисту?
если второй вариант-то не удивительно, что не было талонов
Факт остается фактом, было бы все хорошо - строили бы. Как насчет версии, что В Унисто готовится чуть наперед? Согласовали проекты, получили разрешение вложились в землю? Ведь скоро долевки не будет, не повыделываешься.
Факт остается фактом, было бы все хорошо - строили бы. Как насчет версии, что В Унисто готовится чуть наперед? Согласовали проекты, получили разрешение вложились в землю? Ведь скоро долевки не будет, не повыделываешься.
Продажи оставшихся непроданных квартир в первых пяти домах активизируются как только начнется заселение и обживание .
Вспомните оккервиль. После заселения первого дома продажи всех последующих домов пошли лавинообразно, несмотря на неадекватную цену. Прошло 4 года и теперь там целый город и не пропихнуться.
Мы тоже потолкаемся по плохой дороге годок- другой, это понятно. Но когда есть признаки жизни и стройки, продажи всяко будут активнее. Просто идиотское решение компании унисто заменить кирпич на панель и поставить перед фактом дольшиков- это просто свинство . Я очень разочаровался, несмотря на то что 14, 15 и 16 остались в кирпиче. Хоть мне и повезло, но продажи панели явно резко поползли вниз. А вот если бы не повезло- то скорее всего я бы расторгался . Это сейчас уже дома готовы, и тут решитб сложно. А на первом этапе щаплатить замкирпич и ждать 2 года панели я бы не стал. Короче, они негодяи и засранцы, и с этим многие согласны. А мы рано или поздно будем соседями )). Деревьев насажаем, елку большую. И все ломанутся в Чудеса)))
Кстати, тот клоун их унисты, который тут писал подробный отчет и давал ответы на вопросы которые были озвучены в письмах и на встрече, слова своего не держит.
На вопрос о том, что новости со стройки не обновлялись уже год - он торжественно ответил- Исправимся!!!
И что? Исправлялка у них не работает.
Собственно, написал это потому, что уверен, что тут на форуме есть ихний казачок, дак вот пусть он знает, что за базар надо отвечать.
Просто идиотское решение компании унисто заменить кирпич на панель и поставить перед фактом дольшиков- это просто свинство . Я очень разочаровался, несмотря на то что 14, 15 и 16 остались в кирпиче. Хоть мне и повезло, но продажи панели явно резко поползли вниз. А вот если бы не повезло- то скорее всего я бы расторгался . Это сейчас уже дома готовы, и тут решитб сложно. А на первом этапе щаплатить замкирпич и ждать 2 года панели я бы не стал.
в смысле, кирпич заменили на панель? а где эта информация представлена?
Кстати, тот клоун их унисты, который тут писал подробный отчет и давал ответы на вопросы которые были озвучены в письмах и на встрече, слова своего не держит.
На вопрос о том, что новости со стройки не обновлялись уже год - он торжественно ответил- Исправимся!!!
И что? Исправлялка у них не работает.
Собственно, написал это потому, что уверен, что тут на форуме есть ихний казачок, дак вот пусть он знает, что за базар надо отвечать.
Писал дольщик , который был на собрании , а не сотрудник Унисто , они на официальные запросы то не отвечают , вы думаете они будут тут сидеть и оправдываться , уверенна что им все равно. Очень разочаровала компания Унисто .
в смысле, кирпич заменили на панель? а где эта информация представлена?
В том смысле, что с самого начала весь комплекс продавался как кирпичный. Все 15 домов первой очереди. Можно сверить с проектной документацией и предлагаемыми для завлекухи видами на их сайте и проспектом.
А потом вдруг видим- 6 и 7 лепят из панели. И цвет такой для них выбрали как флаг у хохлов, аж противно. Я заранее прошу прощения у дольщиков этих попугайских корпусов. Видать краска неликвидная задешево досталась.
Кстати, такая же фуйня и в тридевятом царстве. Несколько корпусов построили как положено, из кирпича. Народ видит - все гуд, уже заселены первые корпуса, и начали еще шустрее раскупать.. А потом у них заработал панельный завод, и все, привет.
Все остальные счастливые покупатели с радостью узнали, что их жилье будет как бы не из кирпича, а слегка эконом-эконом. От слова совсем. Только экономия в сторону порядочного и честного унисто.
Сегодня побывал на "объекте", тишина. Поговорил со строителями, не довольны - зарплату не платят.
Порадовался за счастливых обладателях квартир в первых пяти домах. Сам купил в 3-ем корпусе, теперь подумываю, что может пора (не поздно) расторгать договор.
У Вас какой номер дома? Я звонила спрашивала про свою, сказали ещё не готова,у меня дом 6
У меня в 14. Он уже давно готов, со слов сотрудников офиса Унисто. Просто тянули с показом сначала из за снега и неких оставшихся недоделок, потом из за привязки к другим домам.
Думаю, что просто показывать было некому. Я несколько раз на последние 2 месяца подъезжал к домам, там реально тишина везде, как будто никого нет. Или все в квартирах шуршат, или просто никого не было
Сегодня побывал на "объекте", тишина. Поговорил со строителями, не довольны - зарплату не платят.
Порадовался за счастливых обладателях квартир в первых пяти домах. Сам купил в 3-ем корпусе, теперь подумываю, что может пора (не поздно) расторгать договор.
зарплату не платят? это очень плохо
есть ли у компании тогда деньги на строительство следующих домов или мы тут среди грязи и глины будем сидеть?
У меня в 14. Он уже давно готов, со слов сотрудников офиса Унисто. Просто тянули с показом сначала из за снега и неких оставшихся недоделок, потом из за привязки к другим домам.
Думаю, что просто показывать было некому. Я несколько раз на последние 2 месяца подъезжал к домам, там реально тишина везде, как будто никого нет. Или все в квартирах шуршат, или просто никого не было
нет, строители со слов конечно менеджеров есть и занимаются оставшейся частью отделки
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее