Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 33 из 78
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Вот я и говорю, садик в проекте- поиналогам преференция. Но все некоммерческие обьекты только после всего что можно продать ( и в идеале после этого- построить)
Ну а поскольку мы не в Мурино, и прирост жителей тут как в китае, то динамиьь не должны. Примут, как только унисто все приведет в порядок. Да прибудет с ними удача

Да конечно, инфраструктуру ну никто не строит в начале

насчет выше писали мест в существующих учреждениях, тут везде проблема, если ты гос служащий-на тебе садик, если нет, то буть готов остаться без него

но такие проблемы есть вообще в любом районе 

Немного не по теме, но сейчас ехал в Колтуши и потратил на съезд с внешнего кольца КАДа до выезда из Янино 52 минуты. :(
Объявления

Немного не по теме, но сейчас ехал в Колтуши и потратил на съезд с внешнего кольца КАДа до выезда из Янино 52 минуты. :(

странно а че так? время то не пиковое уже

если ты гос служащий-на тебе садик, если нет, то буть готов остаться без него
[/quote]

Совершенно верно. И вот еще какая мысль.
Ведь сразу было понятно, что и на первом этапе, и на всех этапах строительства первой очереди, планов по детсаду нет . Просто нет и все! Надо от этоно отталкиваться.
Сад и школу будут строить, ЕСЛИ: они есть в проектной документации последующих очередей, либо будут внесены в эту документацию в виде изменений. При этом, вероятнее всего, в самый последний этап освоения территории.
Из этого следует, что родителям с маленькими детками надо было четко понимать все перспективы, и сразу искать варианты по колтушам, янино, кудрово городу и пр. местам.
Это суровая правда ситуации, увы
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

если ты гос служащий-на тебе садик, если нет, то буть готов остаться без него
[/quote]

Совершенно верно. И вот еще какая мысль.
Ведь сразу было понятно, что и на первом этапе, и на всех этапах строительства первой очереди, планов по детсаду нет . Просто нет и все! Надо от этоно отталкиваться.
Сад и школу будут строить, ЕСЛИ: они есть в проектной документации последующих очередей, либо будут внесены в эту документацию в виде изменений. При этом, вероятнее всего, в самый последний этап освоения территории.
Из этого следует, что родителям с маленькими детками надо было четко понимать все перспективы, и сразу искать варианты по колтушам, янино, кудрово городу и пр. местам.

Да, очень давно даже кто-то скидывал цветной план по очередям (сейчас вареное не найти), все верно - инфраструктура будет только в конце строительства

многим возиться куда-то придется-это да

Так самое интересное- дольщики то все это понимают вроде, какая тут ситуация, а вот местные жители - нет

Обратите внимание
Полнейшая бездуховность ))

Полнейшая бездуховность ))

:rofl:

Полностью согласен с предыдущими ораторами, да -  бездуховность местный жителей напрягает.))

Но в большей степени напрягает дорога ...

Полностью согласен с предыдущими ораторами, да -  бездуховность местный жителей напрягает.))

Но в большей степени напрягает дорога ...

я даже культурно высказаться не могу

и никто не будет этим заниматься

на территории тоже еще не понятно че будет

ладно хоть бетонку кинули

Есть какие-то новости от жильцов 14 дома, которые должны были вчера ехать на просмотр? Или это был очередной обман?
Я просил перенести на 2 дня.
В итоге сказали- следующий раз через 2 недели)
Матерь Божья, как выезжать из той дыры. А потом толкаться на Колтушском еще бесконечно. Мои соболезнования будущим жителям. Стройка в Красном селе у Унисто уже заморожена, не противятся расторгать уже и договор. Пока Девяткино не достроят, то шевелиться не будут. Денег нет, бригад нет. Здесь дела не лучше из увиденного.
Какие садики и школы вы ждёте? Даже не надейтесь! Я когда покупала здесь квартиру в стройке в далёком 2007, мне в офисе унисто тоже показывали красивые картинки с детсктм садом. Правда без школы. В итоге фигушки. КСК, которые строят на Чоглокова, тоже обещали садик. Квартал сдавали - с садом опять прокатили. Также могу привести в пример Оккервиль. Там садик построили. Но область на баланс не приняла. Теперь он коммерческий. Так что не питайте иллюзий, господа. Заранее продумайте альтернативные варианты. Добро пожаловать в Колтуши:)
Какже хорошо что люди ,жителям чудес света так сочуствуют. Чтобы мы без вас делали, только на вас и молимся. Вы нам открываете каждый раз глаза и убиваете весь оптимизм. Большое спасибо, что каждый раз говорите что мы думали одним местом, или вообще умственно отсталые... Люди очтитесь, хватит все время ныть, или у вас всю жизнь будет все плохо. Рано или поздно все наладится, и будет мир на земле. И америка наконец от нас отстанет.

Матерь Божья, как выезжать из той дыры. А потом толкаться на Колтушском еще бесконечно. Мои соболезнования будущим жителям. Стройка в Красном селе у Унисто уже заморожена, не противятся расторгать уже и договор. Пока Девяткино не достроят, то шевелиться не будут. Денег нет, бригад нет. Здесь дела не лучше из увиденного.

а что там за стройка?ка давно заморожена или просто пока не строят или реально заморозили?

Какже хорошо что люди ,жителям чудес света так сочуствуют. Чтобы мы без вас делали, только на вас и молимся. Вы нам открываете каждый раз глаза и убиваете весь оптимизм. Большое спасибо, что каждый раз говорите что мы думали одним местом, или вообще умственно отсталые... Люди очтитесь, хватит все время ныть, или у вас всю жизнь будет все плохо. Рано или поздно все наладится, и будет мир на земле. И америка наконец от нас отстанет.

Да не переживайте Вы, у всех разные взгляды и разные требования к будущему месту жительства
Думаю все понимали, что мы тут покупаем и какими сложностями это обернется
Просто для кого-то те же моменты с садом к примеру критичны, для кого-то нет)

Какие садики и школы вы ждёте? Даже не надейтесь! Я когда покупала здесь квартиру в стройке в далёком 2007, мне в офисе унисто тоже показывали красивые картинки с детсктм садом. Правда без школы. В итоге фигушки. КСК, которые строят на Чоглокова, тоже обещали садик. Квартал сдавали - с садом опять прокатили. Также могу привести в пример Оккервиль. Там садик построили. Но область на баланс не приняла. Теперь он коммерческий. Так что не питайте иллюзий, господа. Заранее продумайте альтернативные варианты. Добро пожаловать в Колтуши:)

На месте жителей оккервиля я бы пошел в администрацию и попросил мне показать расчеты о том, что сад им не нужен с учетом всех новостроек

а что там за стройка?ка давно заморожена или просто пока не строят или реально заморозили?

ЖК Аннинский парк. 2 дома построено и сдано, 3 дом построили в 1 этаж и все, работы не ведутся никакие, срок по ДДУ стоит 12 ноября 18 год, щас обещают не раньше мая 2019 года. При этом продают уже 4 очередь, в которой и конь еще не валялся. Продолжение строительства сказали ждать не раньше августа 18 года, ибо у них нет бригад, панелей, балок. Да нет просто денег у компании, вот и все. 

Про поликлиники! Накипело
Недавно пришлось обратиться в местную поликлинику. Сначала не было талонов. Через пару дней талоны появились, просидела в очереди, время приема закончилось. В итоге пошла в платную. О чудо, все во время без очереди. Решила больше нервы не мучать буду во врач рядом на черноморской

• Назад
  • Страница 33 из 78
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов