Ход строительства ЖК "Чудеса света"

• Назад
  • Страница 56 из 78
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Подписавшихся очень мало. Всего чуть больше 115, а с комментариями(ДДУ) чуть больше 80. В соцсети все оповещены, но если пойдет дело так же, будет сложнее что-то выбивать с Унисто. У нас очень малая социальная активность. Продано 180 квартир. Подписали с ДДУ 80 квартир. Думайте сами.

мотивы могут быть разные, да и не все купившие есть в соц сетях думаю или интересуются
знаю что у нас и с других городов покупали

Появилась информация, что на этой неделе приступают к строительству дороги. Подрядчик и деньги найдены.
Объявления

Появилась информация, что на этой неделе приступают к строительству дороги. Подрядчик и деньги найдены.

а каким путем известно?)

Это информация ненадежная и очень сырая, не думаю что ее стоит принимать во внимание. Чего только Унисто не наобещает

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это информация ненадежная и очень сырая, не думаю что ее стоит принимать во внимание. Чего только Унисто не наобещает

Завтра встреча дольщиков с гасн вот они и обещают. Главное вовремя наобещать, а потом и забыть можно

Завтра встреча дольщиков с гасн вот они и обещают. Главное вовремя наобещать, а потом и забыть можно

забыть уже не получится никак

Обратите внимание

Господа, всем добрый вечер! Какие новости? Сил нет терпеть уже)

Вы знаете, а хочется крикнуть : Договор подряда и фото работ в студию.

Сколько можно трындеть. Не стыдно???
Я лично НЕ ВЕРЮ.
Давайте план схему. Откуда и куда будет проложена дорога, кто ее будет лепить и какие сроки на это отведены.
Сколько это стоит и сколько проплачено. Кто отвечает за объект,??
Есть ответы? Сколько можно на дурака играть, господин Гость???
Это Ваше " думайте сами" из недавнего поста вообще перл! Классика жанра из серии -я клянусь мамой несчастный дольщик!!!

Мне вчера был звонок из унисто, и очень умилительно , почти просительно информировали о том, что аж 70 человек подписали петицию из примерно 140 реализованных квартир.
" Вы не готовы подписать???"

А вы то что взамен, господа? Хоть какую нибудь правдивую и достоверную информацию?? Слабо

Так вот. Я готов подписать, если.

ЕСЛИ унисто на своем сайте выложит письменное обязательство о доработках и доделках в соответствии с требовании Гасн. Со сроками и описанием работ.
ЕСЛИ опубликуют договор подряда по дороге, с указанием сметных сумм, технических и потребительских характеристик, стоимости объекта и ответственного лица, графика оплат и срока сдачи объекта.
ЕСЛИ четко и честно обозначат объем работ и сроки исполнения по 15 и 16 домам.
ЕСЛИ МЫ НАКОНЕЦ ТО УВИДИМ, ЧТО С НАМИ ВЕДУТ СЕБЯ ЧЕСТНО, ХВАТИТ ОБЕЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Потуги инициативной группы очень малорезультативны, это очевидно, группа сразу повелась на обещания и дала себя водить за нос. Без обид, будьте честны, это правда.

Я считаю, что многие готовы к компромиссам, в том числе и я, но у меня обозначены выше условия.
Я думаю они полюбому не под какими сроками подписываться небудут. Да даже если и подпишутся но в итоге обкакаются, то будут говорить ну извините так получилось. А если не сегодня-завтра их кто нибуть закроет и они станут банкротами то нам вооще будет не получить ключи... Веть если гасн примет с гаронтийкой а потом их закроют, то хоть уже жить можно будет (правда прийдется скорей всего за свой счет все доделвать). Тут выбирает каждый сам, подписывать ему или нет но мне кажется лучше хоть чтото делать чем сидеть и ждать... Сколько не читаю про унисто, както у них по всем стройкам все затихло... так что фиг знает что будет дальше.

Я лично НЕ ВЕРЮ.
Давайте план схему. Откуда и куда будет проложена дорога, кто ее будет лепить и какие сроки на это отведены.
Это Ваше " думайте сами" из недавнего поста вообще перл! Классика жанра из серии -я клянусь мамой несчастный дольщик!!!
Мне вчера был звонок из унисто, и очень умилительно , почти просительно информировали о том, что аж 70 человек подписали петицию из примерно 140 реализованных квартир.
А вы то что взамен, господа? Хоть какую нибудь правдивую и достоверную информацию?? Слабо
ЕСЛИ унисто на своем сайте выложит письменное обязательство о доработках и доделках в соответствии с требовании Гасн. Со сроками и описанием работ.
ЕСЛИ опубликуют договор подряда по дороге, с указанием сметных сумм, технических и потребительских характеристик, стоимости объекта и ответственного лица, графика оплат и срока сдачи объекта.
ЕСЛИ МЫ НАКОНЕЦ ТО УВИДИМ, ЧТО С НАМИ ВЕДУТ СЕБЯ ЧЕСТНО, ХВАТИТ ОБЕЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Потуги инициативной группы очень малорезультативны, это очевидно, группа сразу повелась на обещания и дала себя водить за нос. Без обид, будьте честны, это правда.
Я считаю, что многие готовы к компромиссам, в том числе и я, но у меня обозначены выше условия.

Интересно то что в другой группе, "инициативная група" была готова передать все свои обязанности на того, кто более смышленый или подкованый в правовой сфере(им писали что-то типо этого). Но кудато человек сразу пропал. Может быть вам обратиться в инициативную группу с предложегием помочь или возглавить группу.

Интересно то что в другой группе, "инициативная група" была готова передать все свои обязанности на того, кто более смышленый или подкованый в правовой сфере(им писали что-то типо этого). Но кудато человек сразу пропал. Может быть вам обратиться в инициативную группу с предложегием помочь или возглавить группу.

Да нет, знаете, я не готов, спасибо за предложение. Это крайне неблагодарное дело. Во первых я не думаю, что кто то кому то готов что то передавать.  очень амбициозный и самоуверенный товарищ, который в любом случае будет продолжать свои контакты с унисто, ( все написанное в хорошем смысле)
Во вторых, я объяснил свою позицию. Унисто многократно обещало все открыто публиковать и находиться в диалоге. Пока этого нет я им не верю. Все ясно и понятно.

В третьих, сама петиция . Ну, она простите, не внушает.
Считаю, что подавать подобные бумаги по инстанциям надо, если уверен, что тебя не обманут . Мы просим их понять и простить, они хорошие люди и обязательно должны исправиться. А они обязаны все доделать. Но нена словах.
Я не хочу чтобы потом очередные инициативные люди принуждали меня и остальных сдавать деньги на достройку всего своими силами.потому что нас увы, опять обманули( но мы же итак в глубине души были готовы к этому, когда подписывали петицию) Мне это не нужно.

Все чудесно, но все же как вчера прошла встреча в ГАСН и к каким выводам и решениям пришли? чего ожидать в итоге?

Я лично НЕ ВЕРЮ.

да Вы что  не дождемся мы такого никогда, че уж говорить если они отчеты то выкладывают не понятно как

Я думаю они полюбому не под какими сроками подписываться небудут. Да даже если и подпишутся но в итоге обкакаются, то будут говорить ну извините так получилось. А если не сегодня-завтра их кто нибуть закроет и они станут банкротами то нам вооще будет не получить ключи... Веть если гасн примет с гаронтийкой а потом их закроют, то хоть уже жить можно будет (правда прийдется скорей всего за свой счет все доделвать). Тут выбирает каждый сам, подписывать ему или нет но мне кажется лучше хоть чтото делать чем сидеть и ждать... Сколько не читаю про унисто, както у них по всем стройкам все затихло... так что фиг знает что будет дальше.

Дальше будет то, что дольщики всех объектов пойдут в суды и все окончательно встанет колом

Спасибо за предложение, но нет,
Во главе инициативной группы амбициозный и судя по всему очень харизматичный товарищ, который все делает сам и считает что он безусловно прав. Это наверное неплохо. Поэтому никаких передач полномочий и дел не будет.
Сам тоже не хочу и не могу, рабочий режим.
Я высказал свое видение по подписанию этой бумаги, которая сама по себе так себе..
Но главное- это унисто. Пока ничего официального они не декламируют, своими руками вешать на себя новые проблемы? Зачем??
Потом очередная инициативная группа пойдет собирать деньги на самостоятельное устранение проблем, которые оставят нам . А я не хочу ничего доделывать и оплачивать дополнительно.

Как мне видится решение:
Необходимая сумма на работы просчитана, понятна
Актив продан, деньги зодепонированы в нужном объеме на наш объект.
Есть все официальные подтверждающие бумаги
Наняты подрядные компании, заключены и опубликованы договора.
Предоставлена инф об ответственных за работы и контакты.
Работы начаты и финансируются.
Есть жесткая привязка к срокам.

Вот тогда можно подписывать.
Пусть получают доброина ввод и продают оставшиеся квартиры

Информация от инициативной группы:

Итак,встреча прошла в лучшем ключе из всех возможных.если вкратце,план действий такой,Унисто начинают работу по дороге(которую должны будут закончить ПОЛНОСТЬЮ,вместе с асфальтомD83EDD18.png),мы видим что работы начались,я звоню Горбунову,он инициирует выездное совещание на объекте с привлечением руководства Унисто,также возможно приедет Москвин,на месте они зафиксируют дату начала работ и данное Унисто обещание в какие сроки дорога будет закончена.Далее они контролируют исполнение обещания и по окончании работ проверяют трубы и дорогу и готовы дать ввод (Тк остальные недоделки,даже при самых неприятных исходах,может далее на себя взять УК),после сдачи первых трёх домов,Унисто должны приступить к инженерии и отделки 15,16 домов.Он надеется что в этом году вопрос с 1 этапом будет закрытD83DDE4F.png

Спасибо за предложение, но нет,
Во главе инициативной группы амбициозный и судя по всему очень харизматичный товарищ, который все делает сам и считает что он безусловно прав. Это наверное неплохо. Поэтому никаких передач полномочий и дел не будет.
Сам тоже не хочу и не могу, рабочий режим.
Я высказал свое видение по подписанию этой бумаги, которая сама по себе так себе..
Но главное- это унисто. Пока ничего официального они не декламируют, своими руками вешать на себя новые проблемы? Зачем??
Потом очередная инициативная группа пойдет собирать деньги на самостоятельное устранение проблем, которые оставят нам . А я не хочу ничего доделывать и оплачивать дополнительно.

Как мне видится решение:
Необходимая сумма на работы просчитана, понятна
Актив продан, деньги зодепонированы в нужном объеме на наш объект.
Есть все официальные подтверждающие бумаги
Наняты подрядные компании, заключены и опубликованы договора.
Предоставлена инф об ответственных за работы и контакты.
Работы начаты и финансируются.
Есть жесткая привязка к срокам.

Вот тогда можно подписывать.
Пусть получают доброина ввод и продают оставшиеся квартиры

Так в принципе то никто деньги давать не заставляет никуда.

Надо чётко понять что ждёт дольщиков дальше.

Перекупы с ними понятно. Им нужен срок и суд. Остальным вопрос?

То что вы видите это идеально . Вопрос для кого, для Унисто -сомневаюсь да и не верю.Позиция ждать окончания срока - а активы у них останутся?

Ситуация не простая. Нужен выход.

Так в принципе то никто деньги давать не заставляет никуда.
Надо чётко понять что ждёт дольщиков дальше.
Перекупы с ними понятно. Им нужен срок и суд. Остальным вопрос?
То что вы видите это идеально . Вопрос для кого, для Унисто -сомневаюсь да и не верю.Позиция ждать окончания срока - а активы у них останутся?
Ситуация не простая. Нужен выход.

Александр, вы правы. Никому не выгодно. Ни дольщикам ни застройщику. Но ведь и мы в полном неведении , что с активами. Что есть, что готовы продать, что продали, и на что потратят.
А может они просто выводят капиталы, ведь может такое быть?? В теории может.
Да, сейчас никто деньги не собирает. Но и обьект не введён пока. А вот если мы все подпишемся под письмом и уверуем в порядочность компании, то потом только на самих себя и уповать, и на свои деньги. А без дороги, знаете ли... и не продать такой жилье .
Нам столько врут, столько нас за нос нагло водят, улыбаясь в глаза, что веры нет.
Ведь если под нашим напором примут и введут без дороги - это будет беда- впереди 7 месяцев распутицы. Как жить будем??
А трубы? Кто готов иметь проблемы в подвале?
А уж кто что для себя с юристами решил- дело каждого.
Мы тут влипли все в полной мере, вариантов почти нет

Информация от инициативной группы:

Итак,встреча прошла в лучшем ключе из всех возможных.если вкратце,план действий такой,Унисто начинают работу по дороге(которую должны будут закончить ПОЛНОСТЬЮ,вместе с асфальтомD83EDD18.png),мы видим что работы начались,я звоню Горбунову,он инициирует выездное совещание на объекте с привлечением руководства Унисто,также возможно приедет Москвин,на месте они зафиксируют дату начала работ и данное Унисто обещание в какие сроки дорога будет закончена.Далее они контролируют исполнение обещания и по окончании работ проверяют трубы и дорогу и готовы дать ввод (Тк остальные недоделки,даже при самых неприятных исходах,может далее на себя взять УК),после сдачи первых трёх домов,Унисто должны приступить к инженерии и отделки 15,16 домов.Он надеется что в этом году вопрос с 1 этапом будет закрытD83DDE4F.png

звучит красиво конечно, а деньги на дорогу уже нашли?

Всем добрый день! Из всего вышепрочитанного мной, я поняла, что никаких сдвигов так и нет и Унисто не ренулись быстренько исправлять оставшиеся недоделки, а тупо"маринуют" . И инициативная группа все же повлиять не смогла на ускорение хода событий. А еще, что мы можем остаться вобще ни с чем, несмотря на готовность квартир, по типу "заезжай и живи". Очень конечно все обидно и досадно, тем более на высоком, почти окончательном уровне готовности квартир в 6 корпусе, где я приобретала жилье.

Но сил уже нет терпеть эти бесконечные переносы и обещания. Хоть тут и кто то писал в начале месяца, что если кто то начнет вывод денег и отказ от купленной квартиры, то может вобще все встать и деньги у Унисто заморозят. Но извините, уже столько потрачено на съем жилья, как будто я плачу ипотеку! Хотя покупала за наличку и стопроцентную оплату! Никаких движений вобще не видно, а в это время мои деньги могли бы работать, так сказать, и уже бы ,возможно, было готово жилье у другого застройщика. В общем, в офисе меня "накормили" очередным переносом сдачи на октябрь месяц, во что я просто не верю.

Так что жду первые числа октября и начинаю вывод денег. Иначе больше с этой арендой жилья потеряю. Не понятно чем и когда вся эта история закончится

• Назад
  • Страница 56 из 78
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов