Все мы тут, видимо многие стесняются и не хотят светить свои личности перед общественностью. Так какие дела, думаю лучше собираться на выходных, потому что в будни вечером все хотят посидеть и отдохнуть.
Все мы тут, видимо многие стесняются и не хотят светить свои личности перед общественностью. Так какие дела, думаю лучше собираться на выходных, потому что в будни вечером все хотят посидеть и отдохнуть.
Да давно уже, пару дней назад. Я вроде даже отписывался здесь, нас трое человек кто отправил. Может за все это время кто то еще что отправил и напишет здесь.
Пока тишина на этом фронте, а вообще есть какие то временные рамки по которым они должны ответить или им все равно? Могут и через месяц и через два ответить да?
Пока тишина на этом фронте, а вообще есть какие то временные рамки по которым они должны ответить или им все равно? Могут и через месяц и через два ответить да?
30 дней по закону, мне ответили попросили прислать доп информацию, ген прокуратура передала в прок ло, росреестр запросил тоже доп инфу
Здравствуйте. Вы когда отправили информацию, только сегодня или как? По прежнему нету ответа, может я как то не так написал им.
Я же прикладывал файл что необходимо написать, просто копируете, но меняете свою фамилию, писать надо со всеми данными паспорт, фио, почтовый адрес, если требуется, а то ответа не будет.
ТАК ЖЕ НАПИШИТЕ НА САЙТ, С НЕГО БЫСТРЕЕ ВСЕГО ПРИшел ОТВЕТ
Я же прикладывал файл что необходимо написать, просто копируете, но меняете свою фамилию, писать надо со всеми данными паспорт, фио, почтовый адрес, если требуется, а то ответа не будет.
ТАК ЖЕ НАПИШИТЕ НА САЙТ, С НЕГО БЫСТРЕЕ ВСЕГО ПРИшел ОТВЕТ
ВСем привет, есть у кого нить новости
Привет. Спасибо за совет, попробую обязательно. Но вот только увидел ваше сообщение сегодня на выходных не было возможности зайти.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб