Все мы тут, видимо многие стесняются и не хотят светить свои личности перед общественностью. Так какие дела, думаю лучше собираться на выходных, потому что в будни вечером все хотят посидеть и отдохнуть.
Все мы тут, видимо многие стесняются и не хотят светить свои личности перед общественностью. Так какие дела, думаю лучше собираться на выходных, потому что в будни вечером все хотят посидеть и отдохнуть.
Да давно уже, пару дней назад. Я вроде даже отписывался здесь, нас трое человек кто отправил. Может за все это время кто то еще что отправил и напишет здесь.
Пока тишина на этом фронте, а вообще есть какие то временные рамки по которым они должны ответить или им все равно? Могут и через месяц и через два ответить да?
Пока тишина на этом фронте, а вообще есть какие то временные рамки по которым они должны ответить или им все равно? Могут и через месяц и через два ответить да?
30 дней по закону, мне ответили попросили прислать доп информацию, ген прокуратура передала в прок ло, росреестр запросил тоже доп инфу
Здравствуйте. Вы когда отправили информацию, только сегодня или как? По прежнему нету ответа, может я как то не так написал им.
Я же прикладывал файл что необходимо написать, просто копируете, но меняете свою фамилию, писать надо со всеми данными паспорт, фио, почтовый адрес, если требуется, а то ответа не будет.
ТАК ЖЕ НАПИШИТЕ НА САЙТ, С НЕГО БЫСТРЕЕ ВСЕГО ПРИшел ОТВЕТ
Я же прикладывал файл что необходимо написать, просто копируете, но меняете свою фамилию, писать надо со всеми данными паспорт, фио, почтовый адрес, если требуется, а то ответа не будет.
ТАК ЖЕ НАПИШИТЕ НА САЙТ, С НЕГО БЫСТРЕЕ ВСЕГО ПРИшел ОТВЕТ
ВСем привет, есть у кого нить новости
Привет. Спасибо за совет, попробую обязательно. Но вот только увидел ваше сообщение сегодня на выходных не было возможности зайти.