Суть ответа сводится к тому что они контролируют только СТРОЯЩИЕСЯ объекты.
Поэтому мое письмо перенаправлено администрации Колтушского сельского поселения Всеволожского р-на Л.О.
Что-то мне подсказывает что как раз там все и спустят на тормозах.
Большое спасибо за информацию. Сколько по времени примерно вы ждали ответа? Я слышал из таких органов не быстро ответы приходят, примерно в 30 дней укладываются.
Большое спасибо за информацию. Сколько по времени примерно вы ждали ответа? Я слышал из таких органов не быстро ответы приходят, примерно в 30 дней укладываются.
И как ситуация на данный момент?Не знаете, проверка то была,Вас ведь по результатам должны уведомить А администрации Колтушского сельского поселения ответ Вам не дала?
Присматриваюсь к покупке квартиры в "Чудесах света", но смущает наличие бетонного завода в паре сотен метрах от комплекса и незаконные свалки на Колхозной.
Присматриваюсь к покупке квартиры в "Чудесах света", но смущает наличие бетонного завода в паре сотен метрах от комплекса и незаконные свалки на Колхозной.
Бетонный завод находится довольно далеко от ЖК!Там есть дома которые вообще вплотную строят,значит сзз позволяет,да и что от него плохого?
Есть еще за ЖК подстанция Восточная, а насчет свалок не вкурсе думаю данную проблему можно решить просто написав письмо куда нада
Мне больше писем не приходило. Раз "офсальное" письмо было о проверке, значит она была. Тут яне сомневаюсь
Так что варианта ровно два
1. Все в порядке и в пределах допустимого
2. Все куплено и все куплены :)
А может и то и другое, 50 на 50))Но я все же думаю ничего страшного нет в этом, а вот то что письма ответа не было это подозрительно,не имеют права они его не прислать!
Пишут, что уже два года действует. Письма не помогают
А может и то и другое, 50 на 50))Но я все же думаю ничего страшного нет в этом, а вот то что письма ответа не было это подозрительно,не имеют права они его не прислать!
А какую площадь свалка занимает не известно?Я так понимаю что это то как раз где то за жк?
Я так понял, что где-то здесь. Квартиру собираюсь брать не раньше весны, а перед этим лично объеду все варианты и посмотрю вживую.
Я так понял, что где-то здесь. Квартиру собираюсь брать не раньше весны, а перед этим лично объеду все варианты и посмотрю вживую.
Да я поняла это за частными домами прям, странно как я понимаю там земли общего пользования и там вообще запрещено делать свалку, но от ЖК это на удалении 500-700 метров
Мы вот тоже думаем подождать и потом посмотреть как там все строиться будет
Бетонный завод находится довольно далеко от ЖК!Там есть дома которые вообще вплотную строят,значит сзз позволяет,да и что от него плохого?
Есть еще за ЖК подстанция Восточная, а насчет свалок не вкурсе думаю данную проблему можно решить просто написав письмо куда нада
бетонный завод находится в 15 метров, плюс завод по производству тротуарной плитки там, где стоит довольно мощный и шумный вибропресс, про экологию это вообще отдельный вопрос
бетонный завод находится в 15 метров, плюс завод по производству тротуарной плитки там, где стоит довольно мощный и шумный вибропресс, про экологию это вообще отдельный вопрос
Покажите где он находится по Вашему мнению в 15 метрах?В 15 метрах там только земли ижс:
А вот бетонный завод находится примерно в 3 км от самого жк: