Всем привет, у кого есть какая информация по ценам, и был ли уже старт продаж объявлен? Я официального сайта проекта не нашел, чтобы цены там посмотреть. Поделитесь информацией
Старта продаж все ещё не было, по моим данным. Хотя стройка уже кажись началась. А нам пока остается только гадать какие будут цены, делаю свои ставки на цены в районе от 60 000 за квадратный метр.
По неофициальной информации старт продаж - 6 июня.
А откуда эта неофициальная информация? На какие цены вы рассчитываете, я вот не соглашусь с пользователем который выше писал. думаю цены от 90 тысяч будут.
А откуда эта неофициальная информация? На какие цены вы рассчитываете, я вот не соглашусь с пользователем который выше писал. думаю цены от 90 тысяч будут.
за эконом -класс 90 тыс? не может такого быть. Да еще и метро прилично удалено, минут 30 до него.
Ну так в итоге что, цены есть только на студии, а на остальные квартиры? Самим что ли предлагает застройщик считать цены? И насчет квартир количества машино-мест в паркинге, малоооооо.
Ну так в итоге что, цены есть только на студии, а на остальные квартиры? Самим что ли предлагает застройщик считать цены? И насчет квартир количества машино-мест в паркинге, малоооооо.
Студии от 2210 руб.
1 к.кв. от 2976 руб.
2 Е кв. от 3241 руб.
2 к.кв. от 4512 руб.
3 Е кв. от 4675 руб.
3 к.кв. от 6857 руб.
О подорожаниях пока не известно
Если быстро начнут продавать, то явно подорожают
Странно, что акций нету. Они бы ускорили продажи. Обычно еще цены застройщик поднимает из-а выхода стройки на новый этап. Они обычно подорожание так объясняют.
Странно, что акций нету. Они бы ускорили продажи. Обычно еще цены застройщик поднимает из-а выхода стройки на новый этап. Они обычно подорожание так объясняют.
Информация расходится быстро. И по таким ценам у них в продажах проблем нет(конкуренты все дороже намного)
Тем более продажи должны быть планомерными (что бы был ассортимент на весь срок стройки)
Вы правы, чем больше строится, тем выше цена и это потому что возрастает доверие потребителя к объекту
ни разу не слышала, чтобы квартиры на продажу выставляли поэтажно. По корпусам да, а тут что-то новенькое. Разве что по четыре-пять этажей сразу продавать, а если по одному, то это нелепо.