Почему ООО"Аквилон-инвест",а в договоре
ООО "Аквилон СПБ"? Да еще прошла реорганизация в ООО"Инвест спб". Господа с кого спрашивать будем? Договора кто подписывал, поправки вносили? Мне много пунктов не нравиться, нет уточнений. Как вам?
Почему ООО"Аквилон-инвест",а в договоре
ООО "Аквилон СПБ"? Да еще прошла реорганизация в ООО"Инвест спб". Господа с кого спрашивать будем? Договора кто подписывал, поправки вносили? Мне много пунктов не нравиться, нет уточнений. Как вам?
в петербургской недвижимости меня уверили якобы "ВСЕ ХОРОШО,МЫ ИХ ПРОВЕРИЛИ,ОНИ ХОРОШИЕ", но пояснить причину реорганизации не смогли,только предположение типа для оптимизации налогов...но т.к. я договор уже подптсал и внес средства,остается только надеятся на благополучное завершение строительства.
еще настораживает размер уставного капитала 40000 руб.,отсутствие персонала (его количества достаточного для стройки,а не 3-4 человека,ка в форме 6-ндфл за полугодие 2016).
но сбербанк тоже сказал,как и петербургская недвижимость "застройщик надежный,мы его проверили и аккредитовали".
на выходных попробую по номерам строительной техники определить кто фактически строит,если будет кончно возможность увидеть их госномера и т.п.
Кто подписывал договор по акции 50/50 есть такие? Я запросил данные по реорганизации, сказал пока не увижу док-ты не буду подписывать. Так вот мне интересно,я внёс 15000т. за бронирования квартиры. Мне уже и их не хочется терять, при таких обстоятельствах. Честно говоря, уже сомневаюсь, покупать или нет? Кто, что скажет?
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Меня интересует на каком расстоянии проходит ЛЭП от корпуса 2 и корпуса 1? Второй вопрос строительству это не мешает? Может что-то известно о его переносе? Ответ:Расстояние примерно 30-40 метров, все по нормам предусмотрено, строительству она не мешает, там запроектирована улица, вопрос о переносе или о переносе под землю решается с администрацией города.
2. Почему ООО"Аквилон-инвест",а в договоре ООО "Аквилон СПБ"? Да еще прошла реорганизация в ООО"Инвест спб". Ответ:Есть общий строительный инвестиционный холдинг “ Аквилон инвест”, в него входит целый ряд структур , проектировщиков , застройщиков , подрядчиков , инвесторов это целый ряд компаний, по 214 федеральному закону в дду должны быть именно те юр. лица на которых непосредственно выдано разрешение на строительство (это застройщик).
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Почему застройщик не опубликовывает проектную декларацию по ЖК "4 you"? Ответ: Проектная декларация опубликована на сайте “Аквилон Инвест”. (Скачать можно по ссылке)
Почти все питерские застройщики водят людей на площадки, и дольщиков в первую очередь. Коллеги Аквилона по рынку, осваивающие намывные территории Васьки, например, ещё прошлой зимой развернули шатры с горячим чаем и пригласили дольщиков на встречу-презентацию о месте, где тем предстоит жить. Вопрос: Аквилон своих дольщиков на площадку пригласит, покажет, расскажет, что там с фонтаном, например)) которого нет в проектной декларации, но есть на макете), ну и вообще какая-то внутренняя презентация для дольщиков проекта когда будет? Как будет проходить оповещение?
Почти все питерские застройщики водят людей на площадки, и дольщиков в первую очередь. Коллеги Аквилона по рынку, осваивающие намывные территории Васьки, например, ещё прошлой зимой развернули шатры с горячим чаем и пригласили дольщиков на встречу-презентацию о месте, где тем предстоит жить. Вопрос: Аквилон своих дольщиков на площадку пригласит, покажет, расскажет, что там с фонтаном, например)) которого нет в проектной декларации, но есть на макете), ну и вообще какая-то внутренняя презентация для дольщиков проекта когда будет? Как будет проходить оповещение?
полность поддерживаю данный вопрос!!!
и еще хотелось бы шоу-рум с готовым ремонтом,который предлагает застройщик,чтобы решить стоит ли заказывать отделку или нет?
БУДЕТ ЛИ ПРИМЕР ГОТОВОГО РЕМОНТА ВАНИЛЬ И ШОКОЛАД?
1.Аквилон своих дольщиков на площадку пригласит, покажет, расскажет, что там с фонтаном, например)) которого нет в проектной декларации, но есть на макете), ну и вообще какая-то внутренняя презентация для дольщиков проекта когда будет? Как будет проходить оповещение? Ответ: Пока нет такой информации, но скорее всего презентации будут, пока об этом рано говорить.
2. Хотелось бы шоу-рум с готовым ремонтом,который предлагает застройщик,чтобы решить стоит ли заказывать отделку или нет?БУДЕТ ЛИ ПРИМЕР ГОТОВОГО РЕМОНТА ВАНИЛЬ И ШОКОЛАД?Ответ: Скорее всего будут шоу румы , оба варианта.
Здравствуйте, из какого кирпича будут выложены наружные стены? В проектной декларации сказано, что из газобетона, а в офисе менеджеры говорят красный керамический кирпич
1.Почему второй корпус строится намного быстрее первого? Ответ: На темпы строительства влияют разные факторы(какие именно не уточнили), оба корпуса будут сдаваться одновременно.
Добрый день!
1.Почему второй корпус строится намного быстрее первого? Ответ: На темпы строительства влияют разные факторы(какие именно не уточнили), оба корпуса будут сдаваться одновременно.
Большая просьба уточнить эти факторы! Если там что-то с почвой, которая не выдержит нагрузки, - это ужас. Если просто не хватает материалов - это терпимо. Если прикрыться скорее от жителей Триумф парка - это вообще ерунда. Но уж уж очень заметен перекос.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!