А что по поводу управляющей компании? Она уже существует или будет создана для дома, можно будет выбрать другую или создать ТСЖ, что вообще по этому поводу говорят?
Аквилон еще ничего не сдавал, так что понять как будет достаточно сложно
А что по поводу управляющей компании? Она уже существует или будет создана для дома, можно будет выбрать другую или создать ТСЖ, что вообще по этому поводу говорят?
Скорее всего по первому времени застройщик свою УК назначит, а потом уж жители на собрании решат, ТСЖ или другую УК искать
Скидка на квартиры 3 и 4 очереди! У них сейчас на все проекты такое предложение. Вообще удивляюсь, такие не маленькие скидки, могут же себе позволить значит)
Скидка на квартиры 3 и 4 очереди! У них сейчас на все проекты такое предложение. Вообще удивляюсь, такие не маленькие скидки, могут же себе позволить значит)
Судя по всему нужен доход для активизации работы на других проектах Что нам только на руку
Опубликовали сводный отчёт о готовности во второй очереди. Я сегодня увидела в группе. Тоже можете посмотреть. У меня вопрос есть по поводу кладовок: там уже всё разобрали или что-то осталось?
Опубликовали сводный отчёт о готовности во второй очереди. Я сегодня увидела в группе. Тоже можете посмотреть. У меня вопрос есть по поводу кладовок: там уже всё разобрали или что-то осталось?
Читал, что их ещё не вывели в продажу. Обещали скоро вывести, но конкретных дат не знаю, поэтому лучше уточнять у застройщика. По количеству тоже лучше к ним: каждый день всё меняется в таких делах. Тем более, кладовые сейчас разбирают очень быстро.