Подскажите…. Приглашают на приёмку квартиры у меня 3 корпус, планирую в 20 - х числах июля. У меня предварительной приемки не было. Озадачен, посоветуйте...нужно ли приглашать приёмщиков оценщиков или это бесполезная трата денег из вашего опыта
Мне тоже интересно - надо брать приемщика или нет. Кто как принимает?
Чем огороженный? По проекту закрытого двора не обещалось, опять обман от застройщика?
Чушь не пишите, какой обман. Огорожен от проезда машин, огорожен въезд на паркинг для безопасности жителей. Все сделали, КАК ОБЕЩАЛИ. Надо же написать такую глупость...
Чушь не пишите, какой обман. Огорожен от проезда машин, огорожен въезд на паркинг для безопасности жителей. Все сделали, КАК ОБЕЩАЛИ. Надо же написать такую глупость...
Прикрепленные изображения: 1
Вы проект градостроительный откройте, документацию, а не писульку на сайте, даже там мелким шрифтом написано что не является публичной офертой.
Отвратительная звукоизоляция. Слышно как испражняются соседи, курят кальян,ходят и хлопают дверьми. Если кто-то разговаривает или слушает музыку уснуть невозможно даже с берушами. Хорошо что не покупали тут квартиру, и никому не советую. 7000000 есть куда получше вложить.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!