Отнюдь, Вы ничем меня не задели :) К тому же я за Вас тоже рада и спасибо , что Вы рады за меня. И Вы меня извините)
А дома выше классом и стоят на порядок выше, и колкостей то особо в моей речи не было.
Всего лишь некоторые замечания на определенные выражения
"Как вам итоговый вариант, уважаемые дольщики, первой очереди?
"По моему мнению очень расходится итог от рендерного варианта"
"...по ощущениям нет того величия, что представлено в рендерах, совершенно обычный и не примечательный дом получается"
Хороших Вам соседей :) Гость и конечно же ключей .
Сколько колкости то в вашем сообщении, видимо задел за живое - уж извините.
Для меня примечательны дома выше классом, где я и приобрел жилье, но и этот заинтересовал на стадии приобретения, что предложены были рынком недвижимости.
Никто ни в какой баран не бьет, и если вы прочтете, что я написал выше, о том, что хочу взглянуть на него в конечном варианте, то поймете, что это лишь мое личное ощущение на данный момент и никому я свое мнение не навязываю.
Уважаемая, я и не купил, но все же питаю некий интерес к этому проекту. Если вам нравится, так я и рад за вас.
Прекрасный дом, к тому же фасад не завершен, и рано еще бить в барабан.
Всегда удивляют люди, когда начинают наводить смуту такого рода. Все дольщики купившие квартиры, купили не готовое жилье , а фотографию и должны понимать , не дети малые, что могут быть различия.
А такие , как Вы, хочу, но вот не знаю, не похоже на картинку и тд и тп, не покупайте, в чем проблема то)))
Мы купили и нам нравится))
Всё же все, кто покупают квартиры класса выше эконом надеются на адекватный дизайн дома