Как думаете они вправду успеют закончить строительство к 4 кварталу 2018 года?
Хотелось бы верить, я не знаю какие должны быть темпы, но тут медленно (но надеюсь основательно), народу много на стройке, пока сомневаться не имеет смысла
Хотелось бы верить, я не знаю какие должны быть темпы, но тут медленно (но надеюсь основательно), народу много на стройке, пока сомневаться не имеет смысла
Сегодня специально наблюдал, людей много даже сейчас, в выходной и вечером
уффф. всем привет друзья. Только вернулся из ужасной турции... никому не рекомендую, особенно с маленькими детьми. Теперь по стройке, что там? ни у кого свежих новостей нет? вроде, посмотрел на камеру, человек 20, точно бегают... Темп, расстраивает, но движение есть.
На мейн хаусе такая же фигня,как и тут, вроде делают, но прогресса нет, почему они так долго сидят в этом котловане мне не понятно вообще. Я за то время, что слежу за твином, успел увидеть несколько других жк, которые с нуля до 6-10 этажей возвели
Можно было бы списать на грунт, если бы не подобная ситуация и на других объектах застройщика
Сложно что то добавить, темп и правда не очень высокий...
Кстати, Вы наверное сможете ответить на мой вопрос что такое "захватка"? сегодня, полезла отчет посмотреть, раньше не было времени, и это слово стало так часто употребляться,и совсем не понятно мне о чем речь
захваткой они называют бетонные работы, когда откапывают сваи, утрамбовывают между ними щебень, распушат их, то заливают именно эту захватку, так сказать первый этап перед монолитной плитой - основание для авязки арматуры и заливки плиты (фундамента).
захваткой они называют бетонные работы, когда откапывают сваи, утрамбовывают между ними щебень, распушат их, то заливают именно эту захватку, так сказать первый этап перед монолитной плитой - основание для авязки арматуры и заливки плиты (фундамента).
Спасибо у Вас самое лучшее объяснение как всегда
С возвращением, что ж Вам так не понравилось в Турции,чем не угодили?
А со стройкой, как вы и сказали, медленно, но движение есть
уффф. всем привет друзья. Только вернулся из ужасной турции... никому не рекомендую, особенно с маленькими детьми. Теперь по стройке, что там? ни у кого свежих новостей нет? вроде, посмотрел на камеру, человек 20, точно бегают... Темп, расстраивает, но движение есть.
Надеюсь, вас не Коксаки настиг?
прочел буквально только что следующее: "с прошлой недели число рабочих на стройке увеличено вдвое, и будет ещё увеличение штата." Вот и я заметил, что вроде больше людей стало.
прочел буквально только что следующее: "с прошлой недели число рабочих на стройке увеличено вдвое, и будет ещё увеличение штата." Вот и я заметил, что вроде больше людей стало.
да их и так там не мало,привело бы это к увеличение темпов постройки, было б хорошо
Надеюсь, вас не Коксаки настиг?
К сожалению, именно он . Взрослые нормально переносят инфекцию, а вот детки все больные. Мои принцессы обе побывали в местных больницах под капельницами, в общем, отдых полностью испорчен...
Ваши слова , да богу уши. Этажи точно пойдут быстрее, главное, дождаться этого момента
странно что они количество людей не увеличивали раньше,когда это было нужнее (все эти котлованные работы и паркинг) а как дело идет к этажам, куда им народ то понадобился резко?
К сожалению, именно он . Взрослые нормально переносят инфекцию, а вот детки все больные. Мои принцессы обе побывали в местных больницах под капельницами, в общем, отдых полностью испорчен...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.