Динамика строительства (еженедельные отчеты)

• Назад
  • Страница 43 из 48
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
тоже прочла ваши высказывания и тоже появилась такая мысль!! Либо вы не дольщик, либо очень негативно настроенный по жизни человек, либо просто внимания вам не хватает :))
Неприятно читать ваши сообщения,везде один негатив, действительно. И это сообщение с ехидцей.
Следим за темпами стройки, видим отставание, но ничего катастрофического нет, откуда столько гнева непонятно.

ой, вы меня рассекретили! Теперь придётся признаться: меня наняли чтобы создать шумиху и поднять продажи. Я создаю шумиху. А продажи поднимает отдел продаж. У нас такая командная работа.

откуда столько гнева непонятно.

Вы либо видите то что хотите видеть, либо совсем плохо читаете мои заметки. Никакого негатива нет. Есть факты, и я о них пишу. Есть желание разобраться куда потрачены мои деньги.

Люди, которые хотят что-то написать, а сообразить не могукт, начинают личные нападки на других кто соображает. Так что если вы не можете написать ничего относительно предмета обсуждения - извините вам нужно во фрик-шок "Пусть говорят" и т. п. которых много на телевидении. Там личные нападки приветствуются.

Сообщение отредактировал Riverr: 03 сентября 2018 - 08:47
Уважаемый пользователь просим Вас не грубить в ответ. Спасибо за понимание.

Объявления

с вами в дискуссию вступать не особо хочется, а вот куда кому надо-не ваше дело, ведёте себя здесь вызывающе, интересно, это вам так «руки развязываете» ваша анонимность, детектив?))
если хотите разобраться,куда деваются ваши деньги, то не пустобольте здесь, а выясняйте на уровне СК тли выше (дело вообще).а то, как видно,чужими руками хотите решить вопрос, заведя остальных 8)

Вы либо видите то что хотите видеть, либо совсем плохо читаете мои заметки. Никакого негатива нет. Есть факты, и я о них пишу. Есть желание разобраться куда потрачены мои деньги.

Люди, которые хотят что-то написать, а сообразить не могукт, начинают личные нападки на других кто соображает. Так что если вы не можете написать ничего относительно предмета обсуждения - извините вам нужно во фрик-шок "Пусть говорят" и т. п. которых много на телевидении. Там личные нападки приветствуются.

Сообщение отредактировал Riverr: 03 сентября 2018 - 08:43
Уважаемый Гость просим Вас не переходить на личности. Спасибо за понимание.

Уважаемые Гости и Пользователи форума, просим Вас не оскорблять друг друга и не переходить на личности.

За подобное поведения всем будут вынесены балы предупреждения.

Просим Вас общаться в рамкам темы без превышения личных границ.

Спасибо за понимание.

С Уважением, Администрация форума.

• Любопытный строитель это нравится

тоже прочла ваши высказывания и тоже появилась такая мысль!! Либо вы не дольщик, либо очень негативно настроенный по жизни человек, либо просто внимания вам не хватает :))
Неприятно читать ваши сообщения,везде один негатив, действительно. И это сообщение с ехидцей.
Следим за темпами стройки, видим отставание, но ничего катастрофического нет, откуда столько гнева непонятно.

Если будет почти год задержки то хорошо если кому-то не катастрофично, а тем кто снимает это примерно 450 000 убытков

Довольно любопытное предположение почему не вставляют окна

Всего в ТвинХаусе порядка 900 окон. Допустим, если поставлять их с завода, то цена 15 тыс. за штуку. Итого сами окна будут стоить порядка 13 млн. Если с остеклением лоджий, то грубо говоря 15 млн.

Я не понимаю, если у заказчика такая проблема организовать поставку материалов на сумму 15 млн (3 месяца жуют сопли) то куда мы катимся?

Извините меня, 15 млн - это 3 однушки. У меня создаётся ощущение что застройщик грохнул наши с вами бабки куда-то не на ТвинХаус, а либо себе в карман либо на другие стройки

Пусть возвращает все бабки назад в стройку, и делает качественный дом.

не думаю, что деньги вывели, это все же не так просто,а вот что им может не хватать в текущий момент-вполне, я так понимаю продажи не самые высокие

Обратите внимание

Я напоминаю, что разрешение на строительство выдано 23 мая 2016 и действует до 23 октября 2018. Дом должен быть построен к 23 октября 2018. То есть 23 октября Глоракс должен подавть в Госстройнадзор извещение о завершении строителсьтва.

Полгода даётся на сдачу дома Госстройнадзору и на передачу ключей дольщикам. Сейчас у нас строительная готовность примерно 50%, не готов даже монолитный каркас здания. На мокрые фасады потребуется 4 - 6 месяцев. Ну, все расчёты по срокам готовности были уже представлены.

https://pronovostroy...-21#entry679400

Если для вас это не аргумент, то в 6 корпусе Английской мили в апреле 2018 было готово всё: лифты, МОПы, асфальт. А разрешение на ввод в эксплуатацию они не получили, и ключи ещё не начали 

Вы читали свой ДДУ? с какого перепуга в октябре дом доложен быть готов. Ну и что с того, заканчивается разрешение на строительство, ИИИ? его продлят, правильно люди пишут. Хорош панику наводить. Реальный ввод в эксплуатацию ЖК или передача ключей, называйте как хотите это второй квартал 2019 го. Ни о каком октябре 18 го при подписании сделки не было и слова.

Довольно любопытное предположение почему не вставляют окна

Всего в ТвинХаусе порядка 900 окон. Допустим, если поставлять их с завода, то цена 15 тыс. за штуку. Итого сами окна будут стоить порядка 13 млн. Если с остеклением лоджий, то грубо говоря 15 млн.

Я не понимаю, если у заказчика такая проблема организовать поставку материалов на сумму 15 млн (3 месяца жуют сопли) то куда мы катимся?

Извините меня, 15 млн - это 3 однушки. У меня создаётся ощущение что застройщик грохнул наши с вами бабки куда-то не на ТвинХаус, а либо себе в карман либо на другие стройки

Пусть возвращает все бабки назад в стройку, и делает качественный дом.

Окна не ставят, потому  как монолит льют, я так думаю. Вот увидите, монолит закончат, сразу окна начнут  тавить

Реально так считаете? Так продавайте нафиг квартиру и пусть Вам будет счастье. Я реально пока никакого криминала не вижу, стройка идет, и прогресс на лицо

Сообщение отредактировал Riverr: 03 сентября 2018 - 16:27

Проедьте мимо стройки и увидите не только свои потраченные деньги

не думаю, что деньги вывели, это все же не так просто,а вот что им может не хватать в текущий момент-вполне, я так понимаю продажи не самые высокие

ага вывели. И тендр на лифты с отделкой МОПов и фасадов объявили)

Реально так считаете? Так продавайте нафиг квартиру и пусть Вам будет счастье. Я реально пока никакого криминала не вижу, стройка идет, и прогресс на лицо

да если кому то проще негативить о потерянных деньгам и нерадивом застройщике-так пусть
кому то проще не видеть проблемы-каждый как хочет живет

по мне так строят-уже отлично, задержка-есть,но мы все видели откуда растут ноги и на каком этапе потеряли время, щас же все ок,если я своим умом правильно прикидываю

• Moon1234 это нравится

Насчет денег по факту, смысл им сейчас открывать кучу обширных проектов, а потом кидать дольщиков?при этом получая поддержку на гос уровне и крупное инвестирование?

Любопытный строитель,
А вы вообще дольщик?? Судя по красноречию, причём только негативному, вы имеете косвенное отношение к данному проекту. Ощущение, что ваша цель нагнать «атмосферу». Анонимность даёт такую возможность.

Он сидит целыми днями сразу во всех группах объектов глоракса и высасывает из пальца то одно, то другое. Ни у одного дольщика нет столько свободного времени. И уж тем более никто не будет тратить столько времени на обсуждение жилых комплексов, где квартиру не покупал. Так что либо товарищ купил квартиры сразу в Твинхаусе, Голденсити, Лиговском (может где-то еще?) и теперь очень сильно переживает о них на форумах и в соцсетях, либо что-то с ним не так.

Сообщение отредактировал Riverr: 04 сентября 2018 - 09:19
Просим Вас не переходить на личности

• Moon1234 это нравится

Окна не ставят, потому  как монолит льют, я так думаю. Вот увидите, монолит закончат, сразу окна начнут  тавить

Вот фотография ЖК Дом на неве. Как видно, там льют монолит, тремя этажами ниже кирпичная кладка, ещё ниже - вставляют окна. На соседнем корпусе который полностью готов делают теплоизоляцию. То есть, все работы ведутся поточным способом и одновременно.

А в ТвинХаусе постоянные коматозные состояния по отдельным видам работ

5b8d69e785116_.jpg

+1

Он сидит целыми днями сразу во всех группах объектов глоракса и высасывает из пальца то одно, то другое. Ни у одного дольщика нет столько свободного времени. И уж тем более никто не будет тратить столько времени на обсуждение жилых комплексов, где квартиру не покупал. Так что либо товарищ купил квартиры сразу в Твинхаусе, Голденсити, Лиговском (может где-то еще?) и теперь очень сильно переживает о них на форумах и в соцсетях, либо что-то с ним не так.

Moon1234 не совсем поняла ваш комментарий.вы точно мне написали? я так же считаю, что никакого криминала нет, об этом как раз и написала в ответ на сообщения Любопытного строителя.

Проедьте мимо стройки и увидите не только свои потраченные деньги

Строительная готовность порядка 50%. До завершения строительства осталось менее 2 месяцев. И давайте-ка без личных нападок. Ессли вы не знаете как сдаётся дом - я вам объясняю как человек который это знает.

Если они заканчивают дом 23 октября, то они впритык успевают выдать ключи через полгода - эти полгода даются на ГАСН-овскую проверку и на передачу квартир дольщикам. Так что если они успеют построить дом к июню, то ключи они вам не дадут быстрее чем через полгода.

А я же говорю о том, что работы там ещё на год + полгода на проверку ГАСНа и передачу ключей.

Вот фотография ЖК Дом на неве. Как видно, там льют монолит, тремя этажами ниже кирпичная кладка, ещё ниже - вставляют окна. На соседнем корпусе который полностью готов делают теплоизоляцию. То есть, все работы ведутся поточным способом и одновременно.

А в ТвинХаусе постоянные коматозные состояния по отдельным видам работ

5b8d69e785116_.jpg

Раздолбать окно , легко, а это убыток. Не спорю, что прав, но строил бы я ещё один свой дом, так фиг бы ставил окна до завершения кровли. Ну это логично , по моему

Moon1234 не совсем поняла ваш комментарий.вы точно мне написали? я так же считаю, что никакого криминала нет, об этом как раз и написала в ответ на сообщения Любопытного строителя.

Прошу прощения. Не Вам.
  • Назад
  • Страница 43 из 48
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов