А тем временем выясняется, что скорость работы 2 этажа в месяц, остаётся. Кажется, это Вы подметили такую скорость работы? Ну, не важно.
Коробку они зальют не раньше февраля 2019 года... Есть от чего впасть в отчаяние.
Пардоньте меня. Вы о корпусе №1? или №2... Если о втором, то сейчас дело на 11 м этаже, осталось 9, 9 делим на два, итого 4,5 мес, а это 15 плюс минус сентября....
Если о втором корпусе... то первый считай готов, осталось 19, пополам - итого 9,5. Итого февраль... в лучшем случае. Тк снижение темпов по зиме и плрочее ... а это время.
Может, ускорятся по монолиту первого корпуса , после окончания заливки первого.А там еще и окна и инженерия... и благоустройство.
короче, Вы правы, если не чудо и Е@ический темп строительства в летнее время.
короче, Вы правы, если не чудо и Е@ический темп строительства в летнее время.
Я про объект в целом. У него нет разделения на очереди, и поэтому о завершении монолитных работ можно говорить толкьо после заливки 1 корпуса.
Роман Лябихов из (не к ночи будь упомянут) ЛидерГруп как-то давал интервью и говорил что на инженерию уходит 6-12 месяцев, и это правда.
А у некоторых неискушённых людей уже начали появляться эротические фантазии о скором завершении строительства. Застройщик-то московский, но темпы и методы строительства - мухосранские или жопоградовские
Я про объект в целом. У него нет разделения на очереди, и поэтому о завершении монолитных работ можно говорить толкьо после заливки 1 корпуса.
Роман Лябихов из (не к ночи будь упомянут) ЛидерГруп как-то давал интервью и говорил что на инженерию уходит 6-12 месяцев, и это правда.
А у некоторых неискушённых людей уже начали появляться эротические фантазии о скором завершении строительства. Застройщик-то московский, но темпы и методы строительства - мухосранские или жопоградовские
Понял. Согласен. Что там вообще происходит? С инетом проблемы. Майские. Всех, кстати с праздниками!
Кто что умеет перекличка))) Кто блоки класть и промазывать со всех сторон, окна у кого выходы есть-надо много будет и прочее)))
Поможем чем сможем! Что нам стоит дом построить)))
ахахаха, да нет)я просто про надежду, что она заканчивается у многих уже
но кстати, есть вроде случаи когда люди сами достраивали дома (но реальные долгострои)
а на второй секции 15 й колонны льют. ДУмается мне, что к концу месяца 15 й сделают, ну или будут подходить к завершению. Итого останется 5 этажей, при существующих темпах это месяца полтора - два. Так что к концу июля будем открывать шампань за монолит второй башни.
Так что к концу июля будем открывать шампань за монолит второй башни.
Пойду покручу барабан чтобы они не вздумали делать мокрый фасад в зиму. С учётом того что пишут про их кладку из газобетона, лучше чтобы они перенсли всё на следующее лето.
Ничего не обещают. Говорят, что переноса сроков ввода не было. По разным оценкам, строить будут ещё год или два. Я бы закладывался на два.
ЛСР получил разрешение на строительство в своих кварталах на намыве. Они правда еще под водой в основном. Как считаете, через год выйдут из нуля или будет долгострой?
ЛСР, через год выйдут из нуля или будет долгострой?
Ну, ЛСР строит в основном быстро возводимые панельки. Их нельзя сравнивать с нашим духовно-скрепным домом. У нас газобетон держится на честном слове Застройщика. И он будет столь же крепок как и обещания Глоракса.
Зайдите туда о чём нельзя упоминать и уведите, что для Глоракса имеет особое значение уважение к тому месту где они строят - они даже землю используют только местную, и не завозят её с других объектов.
Конечно, мерзопакостные ЛСР построят всё быстро, но захотите ли вы жить в том доме, которые не имеет такой ИСТОРИИ, как наш?
Ну, ЛСР строит в основном быстро возводимые панельки. Их нельзя сравнивать с нашим духовно-скрепным домом. У нас газобетон держится на честном слове Застройщика. И он будет столь же крепок как и обещания Глоракса.
Через год ЛСР конечно же ничего не построит, т.к. там вместо земли еще финский залив. Пока намоют, пока начнут...
Я о другом. Это была такая добрая шутка на тему ваших утверждений о том, что продолжительность строительства нужно считать с момента получения разрешения, а не с момента начала стройки :)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.