Да отлично все. На второй башне 16 й этаж делают, на первой шестой. Думаю, с такой скоростью по второй секции закончат монолит к началу июля, а по первой к концу сентября и это не может не радовать.
Паралельно, достойными темпами идет кладка в внутренних и внешних стен.
Что потом будут делать , интересно ? Возьмутся ли за фасад в этом году, или подождут весны, а делать в это время будут внутрянку.
Они не сказали Вам как вообще собираются сдавать то что есть сейчас в конце года?
по моему там работы полно еще
Фасады и остекление, даже при условии быстрого возведения каркаса -тоже дело долгое+плюс подключение к коммуникациям, внутренние работы, благоустройство и куча всего еще
Полностью согласен с Вами. Работы ооочень много еще.
Да отлично все. На второй башне 16 й этаж делают, на первой шестой. Думаю, с такой скоростью по второй секции закончат монолит к началу июля, а по первой к концу сентября и это не может не радовать.
Паралельно, достойными темпами идет кладка в внутренних и внешних стен.
Что потом будут делать , интересно ? Возьмутся ли за фасад в этом году, или подождут весны, а делать в это время будут внутрянку.
Сегодня проезжал мимо объекта. НА первой башне работают на уровне 17 го этажа, на второй на уровне седьмого. Первую, по всей видимости в июле зальют уже до конца.
Сегодня проезжал мимо объекта. НА первой башне работают на уровне 17 го этажа, на второй на уровне седьмого. Первую, по всей видимости в июле зальют уже до конца.
че то разбег большой между башнями, видимо все равно одной уделяют внимания больше чем другой
так вот я вкурсе что раньше лидировала вторая, а сейчас первая обогнала так сильно, когда успела?я давно не следил за хс
Просто не так поняли. Второй корпус, он был начат в первую очередь - находится на уровне 17-18 этажа, а первый корпус начали только в этом году, вот он и вырос до 7-8 этажа.
Просто не так поняли. Второй корпус, он был начат в первую очередь - находится на уровне 17-18 этажа, а первый корпус начали только в этом году, вот он и вырос до 7-8 этажа.
я имел ввиду по темпу строительства, что она быстрее строится
короче главное чтобы сдали их вместе)
А у нас водопровод, вот)))
27/06/18 выбран генеральный подрядчик для проведения наружного водопровода и канилизации, ООО «ВЭКС»
))) А когда окна вставлять начнут? до штукатурки фасада или после? скорее всего до.
Господи, как представлю этот ремонт очередной, мурашки начинают бегать. И полы залей, стены ровняй, электрика, сантехника, обои, двери, ааааааааааа, туалеты , ванны, кошмар, и кухню новую жене подавай блин, ужас