Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 48 из 100
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Спасибо большое за видео и в дождь и в холодную погоду строят как ни в чем не бывало, молодцы!
и я так понял песни со словами о стройке закончились, раз уже просто дэнс музыка)

нет) не закончились,конечно,просто были очень забитые выходные,а инфу вам надо было выдать- мы же обещали быть вашей КАМЕРОЙ;-)))

Здраствуйте всем!  Касаемо отделки квартиры , при заключении ДДУ менеджер сказал: Вам только будет надо положить ламинат, и поклеить обои, сантехника и ванная комната не входит в отделку. На бумаге это не где не нашел, поэтому я до сих пор в непонятках. 

Объявления

Даже с черновой отделкой розетки были, а с предчистовой они должны быть и подавно. Вопрос другой оставлять ли их, но они должны быть и их работоспособность проверяется при приемке квартиры

Если они даже и будут, то самые дешевые и лучше будет сразу поменять их на розетки нормального качества. Надо выяснить этот момент 

ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ,ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ИХ ДЕНИСУ!!!!

Маруся, можете пожалуйста внести вопрос про розетки, и про их наличие в список задеваемых вопросов?!

Вот фото с квартиры с черновой отделкой, розетки есть.

А, впрочем, можно попробовать спросить у менеджеров Двух Столиц.

Посмотрим как они быстро ответят. 

ну так это же не Две столицы! и строил другой застройщик. а что это за жк? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ну так это же не Две столицы! и строил другой застройщик. а что это за жк?

Я и писала, что это пример в другом ЖК (Green City).
Но я когда выбирала где покупать квартиру, видела и в других жк

А кто-нибудь знает на сайте можно оставить жалобу на их менеджеров. Абсолютно безынициативные и не заинтересованные. Всю информацию о жк узнавала сама, все нюансы сделки узнавала в банке, от посторонних людей, но только не от менеджеров.

Обратите внимание

На оф.сайте новые фото и видео

Здраствуйте всем!  Касаемо отделки квартиры , при заключении ДДУ менеджер сказал: Вам только будет надо положить ламинат, и поклеить обои, сантехника и ванная комната не входит в отделку. На бумаге это не где не нашел, поэтому я до сих пор в непонятках. 

и потолка там тоже нет. Там будут выровненные стены под проклейку обоев или покраску, залит пол, потолка, ванной кухни, пола нет. только коробка с первоначальными работами. сам ремонт не входит в стоимость

Даже с черновой отделкой розетки были, а с предчистовой они должны быть и подавно. Вопрос другой оставлять ли их, но они должны быть и их работоспособность проверяется при приемке квартиры

объясню почему розеток быть тут не может! 

розетки устанавливают в самом конце ремонта, после того как поклеили обои, покрасили стены, положили плитку. так что это логично что их на стадии черновой отделки не будет 

объясню почему розеток быть тут не может! 

розетки устанавливают в самом конце ремонта, после того как поклеили обои, покрасили стены, положили плитку. так что это логично что их на стадии черновой отделки не будет 

Посмотрите фото выше и сходите в любой ЖК без отделки, а потом так "со знанием дела" заявляйте

А кто-нибудь знает на сайте можно оставить жалобу на их менеджеров. Абсолютно безынициативные и не заинтересованные. Всю информацию о жк узнавала сама, все нюансы сделки узнавала в банке, от посторонних людей, но только не от менеджеров.

Надо в вопросы менеджеру дать предложение о создании формы обратной связи на оф.сайте

А с кем вы общались? Лично у меня никаких вопросов не возникло после консультации. Покупал 2к в 10 секции по ипотеке минбанка и был полностью удовлетворён работой отдела продаж.

• Маруся-Орленок и tumbleweed это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

У меня было много розеток, можно добавить несколько своих и все не ломать

а если мне нужны будут розетки в других местах, мне все по новой надо будет переделывать? или они учтут мои пожелания?

Здравствуйте. Прошу Вашей  помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.

Если они даже и будут, то самые дешевые и лучше будет сразу поменять их на розетки нормального качества. Надо выяснить этот момент

Маруся, можете пожалуйста внести вопрос про розетки, и про их наличие в список задеваемых вопросов?!

Да,КОНЕЧНО,ПРИНЯТО..СЕЙЧАС НАБЕРЕМ ВОПРОСЫ И К ВЫХОДНЫМ ВЫЛОЖИМ ОТВЕТЫ,НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ)

Здравствуйте. Прошу Вашей  помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.Марина,хочу посоветовать вам нашего менеджера Дениса:+79811748395,думаю,вы останетесь довольны)

Здравствуйте. Прошу Вашей  помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.Марина,хочу посоветовать вам нашего менеджера Дениса:+79811748395,думаю,вы останетесь довольны)

Огромное спасибо!!!

а если мне нужны будут розетки в других местах, мне все по новой надо будет переделывать? или они учтут мои пожелания?

Строители Ваши пожелания учитывать естественно не будут. Они делают всем одинаково по плану. А потом при ремонте Вы можете или дополнительно проштроибить в нужные Вам места или если проводка плохого качества заменить все начиная от щитка

Здравствуйте. Прошу Вашей  помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.

И у меня был вполне нормальный менеджер Сергей 8-931-979-43-95.
Все нормально объяснил и показал, а потом и планы этажа прислал на почту
  • Назад
  • Страница 48 из 100
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов