Спасибо большое за видео и в дождь и в холодную погоду строят как ни в чем не бывало, молодцы!
и я так понял песни со словами о стройке закончились, раз уже просто дэнс музыка)
нет) не закончились,конечно,просто были очень забитые выходные,а инфу вам надо было выдать- мы же обещали быть вашей КАМЕРОЙ;-)))
Здраствуйте всем! Касаемо отделки квартиры , при заключении ДДУ менеджер сказал: Вам только будет надо положить ламинат, и поклеить обои, сантехника и ванная комната не входит в отделку. На бумаге это не где не нашел, поэтому я до сих пор в непонятках.
Даже с черновой отделкой розетки были, а с предчистовой они должны быть и подавно. Вопрос другой оставлять ли их, но они должны быть и их работоспособность проверяется при приемке квартиры
Если они даже и будут, то самые дешевые и лучше будет сразу поменять их на розетки нормального качества. Надо выяснить этот момент
ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ,ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ИХ ДЕНИСУ!!!!
Маруся, можете пожалуйста внести вопрос про розетки, и про их наличие в список задеваемых вопросов?!
А кто-нибудь знает на сайте можно оставить жалобу на их менеджеров. Абсолютно безынициативные и не заинтересованные. Всю информацию о жк узнавала сама, все нюансы сделки узнавала в банке, от посторонних людей, но только не от менеджеров.
Здраствуйте всем! Касаемо отделки квартиры , при заключении ДДУ менеджер сказал: Вам только будет надо положить ламинат, и поклеить обои, сантехника и ванная комната не входит в отделку. На бумаге это не где не нашел, поэтому я до сих пор в непонятках.
и потолка там тоже нет. Там будут выровненные стены под проклейку обоев или покраску, залит пол, потолка, ванной кухни, пола нет. только коробка с первоначальными работами. сам ремонт не входит в стоимость
Даже с черновой отделкой розетки были, а с предчистовой они должны быть и подавно. Вопрос другой оставлять ли их, но они должны быть и их работоспособность проверяется при приемке квартиры
объясню почему розеток быть тут не может!
розетки устанавливают в самом конце ремонта, после того как поклеили обои, покрасили стены, положили плитку. так что это логично что их на стадии черновой отделки не будет
розетки устанавливают в самом конце ремонта, после того как поклеили обои, покрасили стены, положили плитку. так что это логично что их на стадии черновой отделки не будет
Посмотрите фото выше и сходите в любой ЖК без отделки, а потом так "со знанием дела" заявляйте
А кто-нибудь знает на сайте можно оставить жалобу на их менеджеров. Абсолютно безынициативные и не заинтересованные. Всю информацию о жк узнавала сама, все нюансы сделки узнавала в банке, от посторонних людей, но только не от менеджеров.
Надо в вопросы менеджеру дать предложение о создании формы обратной связи на оф.сайте
А с кем вы общались? Лично у меня никаких вопросов не возникло после консультации. Покупал 2к в 10 секции по ипотеке минбанка и был полностью удовлетворён работой отдела продаж.
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.Марина,хочу посоветовать вам нашего менеджера Дениса:+79811748395,думаю,вы останетесь довольны)
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.Марина,хочу посоветовать вам нашего менеджера Дениса:+79811748395,думаю,вы останетесь довольны)
а если мне нужны будут розетки в других местах, мне все по новой надо будет переделывать? или они учтут мои пожелания?
Строители Ваши пожелания учитывать естественно не будут. Они делают всем одинаково по плану. А потом при ремонте Вы можете или дополнительно проштроибить в нужные Вам места или если проводка плохого качества заменить все начиная от щитка
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи как у старожила этой ветки обсуждений. Много негативных отзывов о менеджерах компании. Хочу напрямую обратиться к самому компетентному и отзывчивому из них. Могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из отдела продаж? Может ваш персональный менеджер? Буду признательна за контактный телефон. Заранее благодарю. Марина.
И у меня был вполне нормальный менеджер Сергей 8-931-979-43-95.
Все нормально объяснил и показал, а потом и планы этажа прислал на почту
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее