Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 50 из 100
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

А где Вы риэлтора нашли? В агентство пошли? и что заставило Вас засомневаться в менеджерах?

И еще вопрос у риэлтора Вы купили по той же цене как и в офисе застройщика? 

Ранее этот риэлтор оформляла сделки для членов моей семьи. Да, она работает в агентстве, но я обращалась именно к ней и даже не собиралась взаимодействовать с менеджерами ибо со знакомым и проверенным человеком мне проще. Купила я по той же цене так как процент от сделки риэлтор получает от застройщика.

А это существенная разница? на что это может повлиять? 

может там вообще не значительные различия между С и В? 

В Налоговом Кодексе п. 21 ст. 381 предусмотрено, что в случае, если здание имеет высокий класс энергетической эффективности (не ниже В), установленный в соответствии с ФЗ №261«Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», то такое здание освобождается от уплаты налога на имущество на три года с даты постановки здания на учет.

Объявления
В офисе сказали про электрику и розетки, да и по прошлому опыту сужу, а также говорят , что будет разводка воды в квартире без установки сантехники, отопление с установкой радиаторов, китайская входная дверь. Холодное остекление балконов. Про отопление парень менеджер по тел. не помню как имя говорил, что якобы его можно будет регулировать и будут установлены счётчики тепла на радиаторы и оплата за фактическое потребление , но эту инфу надо перепроверить...

Ранее этот риэлтор оформляла сделки для членов моей семьи. Да, она работает в агентстве, но я обращалась именно к ней и даже не собиралась взаимодействовать с менеджерами ибо со знакомым и проверенным человеком мне проще. Купила я по той же цене так как процент от сделки риэлтор получает от застройщика.

Интересная схема получается! Спасибо что объяснили. Так по сути это очень даже удобно. Все за Вас узнают- делают еще и деньги платите не Вы а застройщик 

оформляли по 100% оплате или ипотекой? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В Налоговом Кодексе п. 21 ст. 381 предусмотрено, что в случае, если здание имеет высокий класс энергетической эффективности (не ниже В), установленный в соответствии с ФЗ №261«Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», то такое здание освобождается от уплаты налога на имущество на три года с даты постановки здания на учет.

В таком случае и застройщику и дольщикам конечно же выгоднее делать класс энергоэффективности В или А. А чем Выше класс, тем это больше влияет на стоимость строительства или одно от другого не зависит? 

В офисе сказали про электрику и розетки, да и по прошлому опыту сужу, а также говорят , что будет разводка воды в квартире без установки сантехники, отопление с установкой радиаторов, китайская входная дверь. Холодное остекление балконов. Про отопление парень менеджер по тел. не помню как имя говорил, что якобы его можно будет регулировать и будут установлены счётчики тепла на радиаторы и оплата за фактическое потребление , но эту инфу надо перепроверить...

Ну я вообще не расстроюсь если розеток не будет вообще. не думаю что они будут классного качества, я лучше  нормальные куплю, и дверь другую буду ставить!

Обратите внимание

Скажите, кто знает местность.железная дорога не слишком близко? И насколько она активно используется? Думаю на счёт квартиры.

Д

Скажите, кто знает местность.железная дорога не слишком близко? И насколько она активно используется? Думаю на счёт квартиры.

до  жд 230  метров, но пассажирская, но это может иметь значение для тех, кто будет жить в 1-3 секции и с окнами на юг.

До  жд 230  метров, НЕ  пассажирская, но это может иметь значение для тех, кто будет жить в 1-3 секции и с окнами на юг.

ПОЗВОНИЛА В ОФИС,ПОПРОСИЛА НАЗНАЧИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ,КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ОБЩАТЬСЯ С ДОЛЬЩИКАМИ.СКАЗАЛИ,ЧТО УЖЕ МНОГИЕ ЗВОНИЛИ И ТОЖЕ О БРАЩАЛИСЬ,ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.НО....ВСЕ- ТАКИ КАК ЖЕ ОНИ НЕОХОТНО РАЗГОВАРИВАЮТ..,,ЕСЛИ БЫ Я СРАЗУ ТОГДА В МАЕ НЕ ПОПАЛА НА СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ДЕНИСА,Я БЫ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА.,

Мне тоже повезло, на мою заявку на бронирование с сайта отозвался менеджер - Денис Фомин. Очень профессионально и душевно общается.  Ответил на все вопросы, а я юрист и "копала" глубоко к Застройщику. Возможно, у нас один менеджер.  В конечном итоге муж через агента оформил бронь, но, и после этого  Денис также продолжил отвечать на вопросы, тратить на меня время, хотя обычно в таких случаях интерес к сорвавшемуся клиенту утрачивается )). 

Спасибо) а пока другу друга подпитываем информацией) 

С удовольствием почитала все комменты дольщиков и мне они   помогли. "Подпитаю" добытой информацией, может быть будет полезной. На сайте нет никакого блефа и т.п. Темные клетки - выкуплено. Белые -  свободные+забронированные. И этот важный момент.  Например, в корпусе 4 уже выкуплены все студии и 2к. Хотела в ней студию)). Очень много забронированных в 3 секции, где сдаются с ремонтом (больше половины точно). Убедившись в этом, ускорилась с решением о покупке. Цены, как указано. Еще по акции - с каждого метра минус 1000 при покупке в ипотеку и при 100% оплате. Думаю это тоже полезно знать. Причем эта скидка дается и при покупке через агентство. На сайте все вполне прозрачно. Забронированные квартиры не видно, но это логично. Ведь бронь может слететь, зачем отпугивать потенциальных клиентов))

С удовольствием почитала все комменты дольщиков и мне они   помогли. "Подпитаю" добытой информацией, может быть будет полезной. На сайте нет никакого блефа и т.п. Темные клетки - выкуплено. Белые -  свободные+забронированные. И этот важный момент.  Например, в корпусе 4 уже выкуплены все студии и 2к. Хотела в ней студию)). Очень много забронированных в 3 секции, где сдаются с ремонтом (больше половины точно). Убедившись в этом, ускорилась с решением о покупке. Цены, как указано. Еще по акции - с каждого метра минус 1000 при покупке в ипотеку и при 100% оплате. Думаю это тоже полезно знать. Причем эта скидка дается и при покупке через агентство. На сайте все вполне прозрачно. Забронированные квартиры не видно, но это логично. Ведь бронь может слететь, зачем отпугивать потенциальных клиентов))

А как  же красный цвет - например в 4 секции на 15 и 16 этаже - это же бронь

Мне тоже повезло, на мою заявку на бронирование с сайта отозвался менеджер - Денис Фомин. Очень профессионально и душевно общается.  Ответил на все вопросы, а я юрист и "копала" глубоко к Застройщику. Возможно, у нас один менеджер.  В конечном итоге муж через агента оформил бронь, но, и после этого  Денис также продолжил отвечать на вопросы, тратить на меня время, хотя обычно в таких случаях интерес к сорвавшемуся клиенту утрачивается )). 

Согласна с вами. Сейчас общалась с ним по рекомендации Маруси. Ответил на все вопросы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в том же духе.

В таком случае и застройщику и дольщикам конечно же выгоднее делать класс энергоэффективности В или А. А чем Выше класс, тем это больше влияет на стоимость строительства или одно от другого не зависит?

По факту это ведет к удорожанию. Не нашла в оригинале, но по смыслу необходима установка застройщиком датчиков по отоплению с возможностью регулировки в зависимости от температуры за окном, установка светодиодных ламп в коридорах и что-то еще. И еще нашла информацию, что стройкам по проектам утвержденным до 01.01.2011 не требуется класс "В" для ввода в эксплуатацию. Меня больше волновал вопрос будут ли проблемы именно с вводом.

А как  же красный цвет - например в 4 секции на 15 и 16 этаже - это же бронь

Менеджер сказал, что с какого-то времени они перестали отмечать бронь на сайте в связи с наплывом желающих. Отмечают только проданные квартиры. Так что красным, видимо, осталась еще старая бронь, странно, что она такая продолжительная.

Мне тоже повезло, на мою заявку на бронирование с сайта отозвался менеджер - Денис Фомин. Очень профессионально и душевно общается.  Ответил на все вопросы, а я юрист и "копала" глубоко к Застройщику. Возможно, у нас один менеджер.  В конечном итоге муж через агента оформил бронь, но, и после этого  Денис также продолжил отвечать на вопросы, тратить на меня время, хотя обычно в таких случаях интерес к сорвавшемуся клиенту утрачивается )).ДА,ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ МЕНЕДЖЕР ДЕНИС ФОМИН,КЛАССНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ И ПРОСТО ХОРОШИЙ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОКУПКОЙ СВОЕЙ КВАРТИРЫ МЫ ОБЯЗАНЫ ЕМУ!)))))

• Светлана_Фирсова это нравится

А кто-нибудь знает на сайте можно оставить жалобу на их менеджеров. Абсолютно безынициативные и не заинтересованные. Всю информацию о жк узнавала сама, все нюансы сделки узнавала в банке, от посторонних людей, но только не от менеджеров.

ДИАНА,ЭТА ПРОБЛЕМА ДОЛГО ВОЛНОВАЛА НАС ВСЕХ,МЫ ВСЕ ДОНЕСЛИ ДО ОФИСА,ПРОВЕДЕНА ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА,НАДЕЕМСЯ,ОНИ ИСПРАВЯТСЯ.ЕСЛИ НЕТ,ЖАЛУЙТЕСЬ СЮЛА )))) 

Да,там все всегда было прозрачно); там мы просто тоже не сразу в схеме разобрались)
РЕБЯТКИ,ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПЕРЕДАЛИ МЕНЕДЖЕРУ,В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ НАПЛЫВОМ КЛИЕНТОВ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! УРА!!!!!! НАМ ОТВЕТЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!) ЖДЕМ!)))(

До  жд 230  метров, НЕ  пассажирская, но это может иметь значение для тех, кто будет жить в 1-3 секции и с окнами на юг.

Та ну даже для 1 и 3 очереди я не думаю что это прям ужасно!

Кстати, квартиры окнами на жд дорогу продают дешевле? 

Я поняла в чем дело! Все девушки менеджеры - администраторы нервные и злые. А мужики хорошие, надо сразу обращаться к мужикам) 

• Назад
  • Страница 50 из 100
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов