Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 87 из 100
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

А какие пункты Вы меняли?

А Вы тоже делали какие-то изменения в ДДУ? 

Обратитесь к нашему менеджеру Денису, он очень чёткий и профессиональный человек! Он нам очень помог и квартиру подобрать и с документами разобраться, все терпеливо объяснял, по несколько раз ...

Денис должен был получить звание "лучший менеджер года! "

Его все советуют 

Объявления

Ух! Ну тут нешуточные страсти разыгрались, пока меня не было! Нам при покупке говорили, что на первый дом, независимо от покупок квартир в нем, деньги уже есть! А деньги от нами купленных квартир пойдут на строительство уже следующего корпуса! И ещё обещали, что в момент сдачи нашего дома , второй дом уже будет стоять под крышей! Если покупаешь у этой компании-надо ей ДОВЕРЯТЬ!как по-другому???КСТАТИ, сегодняшние фото!

Полностью согласен! смысл брать жилье на этапе стройки, если не доверяешь такой схеме? 

Местные сказали, что на этой неделе они в какой -то день человек 100 насчитали! Торопятся!!

ничего себе!! как же эту толпу можно было сосчитать?! ))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Почему это интересно ИНТЕРГРУПП неплатёжеспособен? Откуда такая инфа то? Серьёзно?на фото серединные секции, тоже выросли)

Мы тут все сошлись на мнении что это троль пишет! Так что не обращайте внимание! 

Умею анализировать отчетность :)

какую отчетность? поделитесь с нами! а то так на словах и я могу сказки рассказывать 

Обратите внимание

При условии высокого уровня профессионализма агента... В любом случае договора составляются юристами застройщика и уж не в ущерб их интересам. Много вы случаев знаете, когда они идут навстречу дольщикам и меняют " невыгодные" для нас простых граждан пункты? Я таких случаев не знаю. Или как в анектоте про выбор - хочешь ешь , хочешь не ешь .

тогда для очень не уверенных лучше такие сделки оформлять со своим личным юристом!

Вы большие молодцы, что сумели отстоять свои интересы.Я бы побоялась покупать год назад, особенно узнав о банкротстве Мортона. Рискнули тогда и в цене выиграли.

тогда все боялись! читал самое начало общения тут на форуме. так все прям говорили что это все развод, что брать тут не стоит! и тому подобное 

Поражаюсь, насколько некоторые люди ограниченные.
Ну возьми отчетность компании и дай глянуть знающему человеку, тебе все скажут) также попроси службу безопасности на работе пробить компанию - и опять же, послушай, что ответят) почитай новости в сфере законодательства, посмотри финансовые результаты банка-партнера застройщика) пошевели своими извилинами, если они в наличии) а потом уже делай свои тупые выводы о «диванности» других людей )

ох как Вас это задело прям! покажите пожалуйста все что нарыли, чтобы не просто на словах быть экспертом, но и на деле 

А сами то что выбрали? 

Добрый вечер, будущие соседи. Нам наконец-то одобрили ипотеку, мучали по полной. С кредитным договором более менее понятно, так как была уже ипотека во вторичке. Но вот с новостройкой впервые, и с ДДУ не знакомы. Поделитесь, пожалуйста, какие пункты меняли, и на, что обратить внимание. Заранее благодарю

Добрый вечер, будущие соседи. Нам наконец-то одобрили ипотеку, мучали по полной. С кредитным договором более менее понятно, так как была уже ипотека во вторичке. Но вот с новостройкой впервые, и с ДДУ не знакомы. Поделитесь, пожалуйста, какие пункты меняли, и на, что обратить внимание. Заранее благодарю

Мне не понравился пункт
3.3.7.Нести расходы по оплате коммунальных, эксплуатационных и иных услуг, связанных с содержанием Объекта долевого строительства и общего имущества Дома, пропорционально доле Участника долевого строительства, с даты подписания Сторонами Акта приема-передачи на Объект долевого строительства, путем перечисления денежных средств на расчетный счет организации, осуществляющей функции управления Жилым домом, в том числе авансом не менее чем за 3 (три) месяца вперед в момент приема-передачи Квартиры.

Попыталась его убрать, но не получилось, так что осталось все без изменений.
У меня это вторая покупка квартиры. Так что остальное однотипно с другими компаниями.

А какие пункты в ДДУ Вы изменяли? я просто даже не знала то так можно 

Пункт не помню, смотреть лень. Изначально в пункте была доплата за лишние метры после обмера, а если метраж меньше - то про возврат средств ни слова. Отредактировали и теперь, если квартира меньше, то разницу вернут. Всё остальное было так же, как и у других застройщиков - сравнивали с ДДУ знакомых.

Пункт не помню, смотреть лень. Изначально в пункте была доплата за лишние метры после обмера, а если метраж меньше - то про возврат средств ни слова. Отредактировали и теперь, если квартира меньше, то разницу вернут. Всё остальное было так же, как и у других застройщиков - сравнивали с ДДУ знакомых.

Пункт 4.12 - об увеличении, п.4.12.1 - об уменьшении. У меня сразу были оба пункта

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! в какой секции взяли?))

я ничего не меняла, о том что можно менять узнала только сейчас, но и перечитав вчера договор меня ничего не смущает 

Мне не понравился пункт
3.3.7.Нести расходы по оплате коммунальных, эксплуатационных и иных услуг, связанных с содержанием Объекта долевого строительства и общего имущества Дома, пропорционально доле Участника долевого строительства, с даты подписания Сторонами Акта приема-передачи на Объект долевого строительства, путем перечисления денежных средств на расчетный счет организации, осуществляющей функции управления Жилым домом, в том числе авансом не менее чем за 3 (три) месяца вперед в момент приема-передачи Квартиры.

Попыталась его убрать, но не получилось, так что осталось все без изменений.
У меня это вторая покупка квартиры. Так что остальное однотипно с другими компаниями.

А сейчас после заключения договора и по истечению времени можно что-то изменить или уже нет? 

Пункт 4.12 - об увеличении, п.4.12.1 - об уменьшении. У меня сразу были оба пункта

этот пункт не исключают! и эти пункты есть у всех обязательно при заключении ДДУ 

это хорошо что Вы это заметили! обычно этот пункт ДОЛЖЕН стоять по умолчанию! 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! в какой секции взяли?))
я ничего не меняла, о том что можно менять узнала только сейчас, но и перечитав вчера договор меня ничего не смущает

В первой секции:-)
[quote name="Маруся-Орленок" post="710355" timestamp="1517493345"]Соседи, должно быть все хорошо, директор стройки оставил очень монументальное впечатление. Это как если бы главврач присутствовал на операции...а по поводу лифтов , когда  народ разволновался, мы с мужем столько инфо про них узнали!!!!!! Со страху!!!! Все специалисты в один голос: как установите и пользоваться будете, так они и будут работать!!!! А сами лифты новые могилевские ничего так))мы, конечно, по традиции песенку про них спели, но скорее для поднятия настроения!!!!

А в моем доме чудесные могилевские лифты ломаются каждый месяц, один из трёх всегда на ремонте, хотя и ограничены по грузоподъемности на 600 кг вместо 1тн.
Но может вам и повезёт))

В первой секции:-)

Сколько комнат, если не секрет?))  Если не ошибаюсь, то Вы у нас тут уже не одна из 1 секции) 

• Назад
  • Страница 87 из 100
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов