Обратитесь к нашему менеджеру Денису, он очень чёткий и профессиональный человек! Он нам очень помог и квартиру подобрать и с документами разобраться, все терпеливо объяснял, по несколько раз ...
Денис должен был получить звание "лучший менеджер года! "
Ух! Ну тут нешуточные страсти разыгрались, пока меня не было! Нам при покупке говорили, что на первый дом, независимо от покупок квартир в нем, деньги уже есть! А деньги от нами купленных квартир пойдут на строительство уже следующего корпуса! И ещё обещали, что в момент сдачи нашего дома , второй дом уже будет стоять под крышей! Если покупаешь у этой компании-надо ей ДОВЕРЯТЬ!как по-другому???КСТАТИ, сегодняшние фото!
Полностью согласен! смысл брать жилье на этапе стройки, если не доверяешь такой схеме?
При условии высокого уровня профессионализма агента... В любом случае договора составляются юристами застройщика и уж не в ущерб их интересам. Много вы случаев знаете, когда они идут навстречу дольщикам и меняют " невыгодные" для нас простых граждан пункты? Я таких случаев не знаю. Или как в анектоте про выбор - хочешь ешь , хочешь не ешь .
тогда для очень не уверенных лучше такие сделки оформлять со своим личным юристом!
Вы большие молодцы, что сумели отстоять свои интересы.Я бы побоялась покупать год назад, особенно узнав о банкротстве Мортона. Рискнули тогда и в цене выиграли.
тогда все боялись! читал самое начало общения тут на форуме. так все прям говорили что это все развод, что брать тут не стоит! и тому подобное
Поражаюсь, насколько некоторые люди ограниченные.
Ну возьми отчетность компании и дай глянуть знающему человеку, тебе все скажут) также попроси службу безопасности на работе пробить компанию - и опять же, послушай, что ответят) почитай новости в сфере законодательства, посмотри финансовые результаты банка-партнера застройщика) пошевели своими извилинами, если они в наличии) а потом уже делай свои тупые выводы о «диванности» других людей )
ох как Вас это задело прям! покажите пожалуйста все что нарыли, чтобы не просто на словах быть экспертом, но и на деле
Добрый вечер, будущие соседи. Нам наконец-то одобрили ипотеку, мучали по полной. С кредитным договором более менее понятно, так как была уже ипотека во вторичке. Но вот с новостройкой впервые, и с ДДУ не знакомы. Поделитесь, пожалуйста, какие пункты меняли, и на, что обратить внимание. Заранее благодарю
Добрый вечер, будущие соседи. Нам наконец-то одобрили ипотеку, мучали по полной. С кредитным договором более менее понятно, так как была уже ипотека во вторичке. Но вот с новостройкой впервые, и с ДДУ не знакомы. Поделитесь, пожалуйста, какие пункты меняли, и на, что обратить внимание. Заранее благодарю
Мне не понравился пункт
3.3.7.Нести расходы по оплате коммунальных, эксплуатационных и иных услуг, связанных с содержанием Объекта долевого строительства и общего имущества Дома, пропорционально доле Участника долевого строительства, с даты подписания Сторонами Акта приема-передачи на Объект долевого строительства, путем перечисления денежных средств на расчетный счет организации, осуществляющей функции управления Жилым домом, в том числе авансом не менее чем за 3 (три) месяца вперед в момент приема-передачи Квартиры.
Попыталась его убрать, но не получилось, так что осталось все без изменений.
У меня это вторая покупка квартиры. Так что остальное однотипно с другими компаниями.
А какие пункты в ДДУ Вы изменяли? я просто даже не знала то так можно
Пункт не помню, смотреть лень. Изначально в пункте была доплата за лишние метры после обмера, а если метраж меньше - то про возврат средств ни слова. Отредактировали и теперь, если квартира меньше, то разницу вернут. Всё остальное было так же, как и у других застройщиков - сравнивали с ДДУ знакомых.
Пункт не помню, смотреть лень. Изначально в пункте была доплата за лишние метры после обмера, а если метраж меньше - то про возврат средств ни слова. Отредактировали и теперь, если квартира меньше, то разницу вернут. Всё остальное было так же, как и у других застройщиков - сравнивали с ДДУ знакомых.
Пункт 4.12 - об увеличении, п.4.12.1 - об уменьшении. У меня сразу были оба пункта
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! в какой секции взяли?))
я ничего не меняла, о том что можно менять узнала только сейчас, но и перечитав вчера договор меня ничего не смущает
Мне не понравился пункт
3.3.7.Нести расходы по оплате коммунальных, эксплуатационных и иных услуг, связанных с содержанием Объекта долевого строительства и общего имущества Дома, пропорционально доле Участника долевого строительства, с даты подписания Сторонами Акта приема-передачи на Объект долевого строительства, путем перечисления денежных средств на расчетный счет организации, осуществляющей функции управления Жилым домом, в том числе авансом не менее чем за 3 (три) месяца вперед в момент приема-передачи Квартиры.
Попыталась его убрать, но не получилось, так что осталось все без изменений.
У меня это вторая покупка квартиры. Так что остальное однотипно с другими компаниями.
А сейчас после заключения договора и по истечению времени можно что-то изменить или уже нет?
это хорошо что Вы это заметили! обычно этот пункт ДОЛЖЕН стоять по умолчанию!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! в какой секции взяли?))
я ничего не меняла, о том что можно менять узнала только сейчас, но и перечитав вчера договор меня ничего не смущает
[quote name="Маруся-Орленок" post="710355" timestamp="1517493345"]Соседи, должно быть все хорошо, директор стройки оставил очень монументальное впечатление. Это как если бы главврач присутствовал на операции...а по поводу лифтов , когда народ разволновался, мы с мужем столько инфо про них узнали!!!!!! Со страху!!!! Все специалисты в один голос: как установите и пользоваться будете, так они и будут работать!!!! А сами лифты новые могилевские ничего так))мы, конечно, по традиции песенку про них спели, но скорее для поднятия настроения!!!!
А в моем доме чудесные могилевские лифты ломаются каждый месяц, один из трёх всегда на ремонте, хотя и ограничены по грузоподъемности на 600 кг вместо 1тн. Но может вам и повезёт))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее