[quote name="Маруся-Орленок" post="710355" timestamp="1517493345"]Соседи, должно быть все хорошо, директор стройки оставил очень монументальное впечатление. Это как если бы главврач присутствовал на операции...а по поводу лифтов , когда народ разволновался, мы с мужем столько инфо про них узнали!!!!!! Со страху!!!! Все специалисты в один голос: как установите и пользоваться будете, так они и будут работать!!!! А сами лифты новые могилевские ничего так))мы, конечно, по традиции песенку про них спели, но скорее для поднятия настроения!!!!
А в моем доме чудесные могилевские лифты ломаются каждый месяц, один из трёх всегда на ремонте, хотя и ограничены по грузоподъемности на 600 кг вместо 1тн. Но может вам и повезёт))
Всем привет! у меня такое вопрос, сморим тут квартиру и хотелось бы понимать что будет входить в квартиру? радиаторы будут стоять, балконы будут остеклены? что еще будет?
Всем привет! у меня такое вопрос, сморим тут квартиру и хотелось бы понимать что будет входить в квартиру? радиаторы будут стоять, балконы будут остеклены? что еще будет?
Не пробовали узнать это в отделе продаж, а не у не пойми кого на форуме?
Радиаторы будут стоять, балконы будут остеклены, будут стоять узлы учета и висеть лампочки с выключателями и розетками - так говорят в офисе. А еще входить будет все что сами внесете
Тут люди тоже знают информацию со слов менеджеров, и далеко не всегда, как показала практика, их слова соответствуют правде.
как показывает практика, то большая часть правда и это информация всплывает с разных источников. или же кто-то что-то раньше узнает и пишет сюда. Я очень много узнал беседуя с дольщиками
Радиаторы будут стоять, балконы будут остеклены, будут стоять узлы учета и висеть лампочки с выключателями и розетками - так говорят в офисе. А еще входить будет все что сами внесете
как показывает практика, то большая часть правда и это информация всплывает с разных источников. или же кто-то что-то раньше узнает и пишет сюда. Я очень много узнал беседуя с дольщиками
Какая правда? То, что обещали лифты оттис, а по факту будут могилевские? То, что предполагалась продажа с предчистовой отделкой с выровненными стенами, а теперь оказывается, что на полу только стяжка будет? Что говорили про темные оконные профили, а установили и темные и светлые? Что старт продаж 4 корпуса начнется сегодня, но что-то пока не начался?
Что из этого правда? Это все то, что обещали менеджеры.
Какая правда? То, что обещали лифты оттис, а по факту будут могилевские? То, что предполагалась продажа с предчистовой отделкой с выровненными стенами, а теперь оказывается, что на полу только стяжка будет? Что говорили про темные оконные профили, а установили и темные и светлые? Что старт продаж 4 корпуса начнется сегодня, но что-то пока не начался?
Все вышеперечисленное действительно обещалось , но...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее