Люди! Были вчера на стройке,нас даже пропустили,там правда грязно,а я на каблуках((. Муж смог подойти поближе,снял,народу не много,но работают,ползают там как муравьишки,и по - моему,если ошибаюсь - поправьте меня,там вместо трех кранов стало ЧЕТЫРЕ! Что сняли- муж сделал небольшой фильмик))), смотрите в разделе фотографий!!! И еще - сняли сам офис,там тоже работка кипит,его красили и протирали витрину)))
Люди! Были вчера на стройке,нас даже пропустили,там правда грязно,а я на каблуках((. Муж смог подойти поближе,снял,народу не много,но работают,ползают там как муравьишки,и по - моему,если ошибаюсь - поправьте меня,там вместо трех кранов стало ЧЕТЫРЕ! Что сняли- муж сделал небольшой фильмик))), смотрите в разделе фотографий!!! И еще - сняли сам офис,там тоже работка кипит,его красили и протирали витрину)))
Маруся, когда покупаете квартиру, никаких предоплат не вносите! т.е. с момента заключения договора до его регистрации в росреестре проходит минимум две недели + 5 рабочих дней Вам для оплаты квартиры, вообщем договор заключили, оплачиваете недели через три!
Я тоже слышал что все это деньги за бронь, это не совсем правильно, потому что не все фирмы потом эти деньги закладывают в стоимость , а просто берут за услугу
Когда ипотека сначала надо дождаться подтверждение об одобрении ипотеки из банка, потом оформляете страховку в банке и проплачиваете ее и первый месяц взноса
Понятно что за забор не пустят. Но поехать и посмотреть по месту все модно и заглянуть за забор возможно, я про это говорю) На место поехать надо в любом случае
Ой,как здорово! Надо будет завтра прогуляться туда,муж говорит,давай бигокль купим и будем наблюдать.сейчас буду искать фотографии!!! Спасибо за отличную новость,Ira1709)))
Ну что, ездили, прогулялись на стройку? Что там нового видно?)
Когда ипотека сначала надо дождаться подтверждение об одобрении ипотеки из банка, потом оформляете страховку в банке и проплачиваете ее и первый месяц взноса
А со строителями не общались? Я все время как приезжал не давали пройти прям на площадку
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее