Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 20 из 100
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Люди! Были вчера на стройке,нас даже пропустили,там правда грязно,а я на каблуках((. Муж смог подойти поближе,снял,народу не много,но работают,ползают там как муравьишки,и по - моему,если ошибаюсь - поправьте меня,там вместо трех кранов стало ЧЕТЫРЕ! Что сняли- муж сделал небольшой фильмик))), смотрите в разделе фотографий!!! И еще - сняли сам офис,там тоже работка кипит,его красили и протирали витрину)))

Люди! Были вчера на стройке,нас даже пропустили,там правда грязно,а я на каблуках((. Муж смог подойти поближе,снял,народу не много,но работают,ползают там как муравьишки,и по - моему,если ошибаюсь - поправьте меня,там вместо трех кранов стало ЧЕТЫРЕ! Что сняли- муж сделал небольшой фильмик))), смотрите в разделе фотографий!!! И еще - сняли сам офис,там тоже работка кипит,его красили и протирали витрину)))

Кранов четыре было уже во вторник :)
Объявления
Фотографии вчера.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

Кранов четыре было уже во вторник :)

Ну, значит прогресс есть)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
муж сделал забавный ролик)))) скоро буду просить у Ж К скидку за бесплатную рекламу)))

70 с копейками за кв.м

Метраж с балконом считали?

Обратите внимание

Да, с каким-то коэффициентом, уже не помню точно

Маруся, когда покупаете квартиру, никаких предоплат не вносите! т.е. с момента заключения договора до его регистрации в росреестре проходит минимум две недели + 5 рабочих дней Вам для оплаты квартиры, вообщем договор заключили, оплачиваете недели через три!

Я тоже слышал что все это деньги за бронь, это не совсем правильно, потому что не все фирмы потом эти деньги закладывают в стоимость , а просто берут за услугу 

• Маруся-Орленок это нравится

Когда я покупала квартиру в другой фирме (Северный Город), то сначала платила всю стоимость, а только потом они регистрировали в Росреестре.

А Вы деньги на руки давали или в банк платили? И что, Вам договор отдали, нормально все? 

70 с копейками за кв.м

Хорошая цена)) Это еще на самом старте до первого повышения? Я просто не знаю сколько квартиры стоили на старте продаж 

Обычно метраж квартиры идет по одной цене, а квадратные метры балкона считаю по другой... и цена ниже 

А Вы деньги на руки давали или в банк платили? И что, Вам договор отдали, нормально все? 

Деньги клали в банк. Оттуда застройщик мог взять их оформив все в росреестре

А интересно когда ипотека, тогда как?

А Вы что, полную стоимость оплачивали сразу? 

Когда ипотека сначала надо дождаться подтверждение об одобрении ипотеки из банка, потом оформляете страховку в банке и проплачиваете ее и первый месяц взноса 

про ипотеку честно не в курсе, у меня была 100% оплата..

а при 100% оплате делают скидки или нет? Ну или бонусы какие-то дают?

Да, с каким-то коэффициентом, уже не помню точно

Я студию считал когда, балкон вычел из площади и цена на м2 уже не сильно привлекательная стала.

А там разве что то видно? Не пускают же....

Понятно что за забор не пустят. Но поехать и посмотреть по месту все модно и заглянуть за забор возможно, я про это говорю) На место поехать надо в любом случае 

Ой,как здорово! Надо будет завтра прогуляться туда,муж говорит,давай бигокль купим и будем наблюдать.сейчас буду искать фотографии!!! Спасибо за отличную новость,Ira1709)))

Ну что, ездили, прогулялись на стройку? Что там нового видно?)

А Вы что, полную стоимость оплачивали сразу? 

Когда ипотека сначала надо дождаться подтверждение об одобрении ипотеки из банка, потом оформляете страховку в банке и проплачиваете ее и первый месяц взноса 

Тогда полностью оплачивала, сейчас будет ипотека

А со строителями не общались? Я все время как приезжал не давали пройти прям на площадку :unknw:

муж сделал забавный ролик)))) скоро буду просить у Ж К скидку за бесплатную рекламу)))

И не лень вам было вот это монтировать) Спасибо, было очень интересно смотреть

А за скидку это  да, просите! Обязательно просите!

У Вас свой квадракоптер или Вы специально для поездки арендовали? 

• Назад
  • Страница 20 из 100
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов